Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hoy, como he estado de festivo (en Madrid es San Isidro) he podido adelantar la comida de mañana: pollo en pepitoria, una de mis maneras favoritas de comer el pollo.

La receta de TMX me gusta bastante, pero sin saber en qué radica la diferencia, cuando hace años la hacía con el recetario de mi olla rápida WMF me gustaba más. Hoy, repasando el librillo que trae aquella olla, he visto que además de llevar almendra molida, vino, laurel y huevo duro... lleva taquitos de jamón... ¡eureka! y así la he hecho, en TMX, pero con los taquitos de jamón. La he probado ¡y esa es!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy' date=' como he estado de festivo (en Madrid es San Isidro) he podido adelantar la comida de mañana: [b']pollo en pepitoria, una de mis maneras favoritas de comer el pollo.

La receta de TMX me gusta bastante, pero sin saber en qué radica la diferencia, cuando hace años la hacía con el recetario de mi olla rápida WMF me gustaba más. Hoy, repasando el librillo que trae aquella olla, he visto que además de llevar almendra molida, vino, laurel y huevo duro... lleva taquitos de jamón... ¡eureka! y así la he hecho, en TMX, pero con los taquitos de jamón. La he probado ¡y esa es!:up:



Y no podías haber hecho el pollo de los deberes??????? :grrr:

Yne, qué rosquillas!!!!:o Pero por qué no serás vecina mía o mi cuñá?????? :cry:

Ayer comimos puré de calabacín y emperador.

Hoy la sopa del cocido y con los restos he hecho ropa vieja, no se me había ocurrido nunca :nodigona: y me ha gustado mucho :up: Se me ocurrió ayer viendo Masterchef.

Almode, esa empanada :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatillas: Yo también me pongo ropa vieja en la cocina... o un delantal, se mancha uno mucho:lol:
Bueno, sin bromillas... yo no he hecho tampoco ropa vieja nunca:), también veía Masterchef y me preguntaron, mi hija y mi morsito ¿tú qué harías? yo, croquetas. Todo lo más, he hecho trozos el pollo y en ensalada. No suele quedarnos apenas restos cuando hay cocido:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy' date=' como he estado de festivo (en Madrid es San Isidro) he podido adelantar la comida de mañana: [b']pollo en pepitoria, una de mis maneras favoritas de comer el pollo.

La receta de TMX me gusta bastante, pero sin saber en qué radica la diferencia, cuando hace años la hacía con el recetario de mi olla rápida WMF me gustaba más. Hoy, repasando el librillo que trae aquella olla, he visto que además de llevar almendra molida, vino, laurel y huevo duro... lleva taquitos de jamón... ¡eureka! y así la he hecho, en TMX, pero con los taquitos de jamón. La he probado ¡y esa es!:up:


Oleee, ponnos la receta completa, nunca he hecho pollo en pepitoria :nodigona: pero sé que me gusta :) Que suerteee, fiesta :fiesta:
Y no podías haber hecho el pollo de los deberes??????? :grrr:

Yne, qué rosquillas!!!!:o Pero por qué no serás vecina mía o mi cuñá?????? :cry:

Ayer comimos puré de calabacín y emperador.

Hoy la sopa del cocido y con los restos he hecho ropa vieja, no se me había ocurrido nunca :nodigona: y me ha gustado mucho :up: Se me ocurrió ayer viendo Masterchef.

Almode, esa empanada :porfavor:


:lol::lol::lol::lol:, :beso:

Yo también vi Master Chef, me encanta y tampoco he preparado ropa vieja y me apetece después del martes.

Marinatillas: Yo también me pongo ropa vieja en la cocina... o un delantal, se mancha uno mucho:lol:
Bueno, sin bromillas... yo no he hecho tampoco ropa vieja nunca:), también veía Masterchef y me preguntaron, mi hija y mi morsito ¿tú qué harías? yo, croquetas. Todo lo más, he hecho trozos el pollo y en ensalada. No suele quedarnos apenas restos cuando hay cocido:)


:lol::lol::lol: En casa tampoco sobra como para hacer na, pero me está llamando el plato ¿eh? no te creas.

Comida de hoy: potaje de garbanzos con repollo, hoy no caigo, con el frío que hace...
Cena: pizza o calzone con la salsa de tomate de Maqui


Potaje+%2814%29.jpg

[h=3]Ingredientes para 4 personas[/h]

  • 200 g de garbanzos
  • 2 zanahorias grandes
  • Pechuga de pollo
  • 1 trozo de carne de ternera
  • 1 trozo de puerro
  • 1 repollo pequeño
  • 4 patatas
  • 1 chorizo
  • Sal
  • En una olla puse los garbanzos, las zanahorias peladas, el pollo, la carne de ternera y el puerro, lo cubrí todo con agua y menú legumbres duras.
  • Abrí la olla, quité la espuma e impurezas y saqué las carnes para desmenuzarlas.
  • Piqué el repollo y lo ablandé un poco en el microondas, lo añadí a la olla de los garbanzos junto con las patatas picadas, las carnes desmenuzadas y el chorizo, añadí un poco más de agua y lo puse otra vez a cocer en menú patatas y dejé despresurizar.
  • Añadí un poco de sal, corté el chorizo a rodajas y listo para servir.


[h=3]Elaboración[/h]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias¡¡¡¡ :) pues yo ayer estube en la cocina con "Sena", preparando su pollo en salsa para hoy y de primero guisantes con jamon, esta mujer se pasa el dia en mi casa , :lol::lol:, que suerte tenem@s con ella , cogi el tablet y empece a copiar su receta, ahora la tengo programada para que se caliente a la hora de comer, :up::up:gracias Sena. :beso::beso:


:leer: gracias por la informacion, ya le he dicho a mi madre que se olvide del "aparatejo", que haga hucha y me regale la mycook, la otra , sniff sniff sniff, no se la pido, pero esta....., ahora no puedo pero me apetece mucho, de todas formas gracias , que haria yo sin este foro?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he preparado ensaladilla rusa... a ver si así sube la temperatura. Qué fríooooooooo, para mí que este fin de semana vuelve a nevar grrrrrrrrr:evil:

Ayer me engañó que hacía solete, y puse a hacer las patatas al vapor en la GMD. Luego más tarde, que se nubló todo y bajó la temperatura un montón, ya no eché marcha atrás: al niño le encanta la ensaladilla, y con una manta por encima se podrá comer ;)

De segun para él unos filetes a la plancha y postre natillas caseras con galleta

Yo plato único, hasta el fin de semana no toca postre

Esta noche seguramente ponga unos pinchos de pollo y verduras, o unas burguer pollo... según se me vaya presentando la tarde prepararé la bandeja de pechugas que tengo de una u otra forma, con una ensalada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS: Pollo en salsa ¿cuál de Sena dices? A mí también me gustan mucho las cosas de Sena, es un tesoro.

BALDO: ¡Jesús, qué frío ¿verdad?! Pero oye, tampoco hay que llevar a rajatabla eso de las comidas de invierno y de verano. Normalmente si, porque es verdad que una comida caliente y que encima sea calórica, en verano no te llama, pero yo a veces he comido unas lentejas, unas legumbres y he sido tan feliz. Y en invierno ya he tomado gazpacho más de una vez ¡Y qué! Pues una ensaladilla, con lo deliciosa que es... pues tan ricamente!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo ayer no sabéis lo que me arrepentí de haber hecho la ensalada' date=' prefería sopa!!!!!!! :nodigona::nodigona:[/quote']
:grrr:Está caprichosa la niña!:grrr:

:dientes:Ha sío un pronto ¿eh? no se me tenga en cuenta:coqueta:

Bueno, puse el pollo en pepitoria en el forito de TMX: pinchad aquí para cotillear

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...