Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Me vuelvo a liar contigo @Simpa. Cómo que tienes en mente la Cocinera? Pero si tienes tropocientas maquinitas!! Y éso de que no cuenta por este año.......... vamos, que nos conocemos! Y nos pones de testigo a Marta........ a saber de todos los aparatejos de los que habréis hablado el año pasado!!! Así cualquiera! Con esa excusa tienes para los próximos 20 años!!! Que nos conocemosssssssss!!! Anda que ....como le dé a tu loro por repetir todas las maquinitas de las que hablas........ (ésas sin subtítulos que las conocemos todas!!):lol: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:o me perdí....de qué bicho hablas @EOS???? Porque seguro que no de Cristiano Ronaldo:dientes:, La Cocinera esa es cara????? No entiendo ná.

@Marem, a mí también me gusta Ernesto:coqueta:, me voy a poner celosa:coqueta: y todo, pero me parece que tiene muchas amantes que se pelean por él:guapa:, y a veces no hay para todas:grrr:.

en cuanto a

Spoiler

cagadas

en la cocina, el que esté libre de culpa, que tire la primera olla:burla:, lo que nos falta es el gracejo de @Cece para contarlo. Yo tampoco veo las fotos, pero  la descripción es insuperable:plas:

Hoy guisantes con jamón y huevo frito sin aceite, o casi.

Naranjas, no son muy allá, pero este año las mandarinas ya os dije que me saben a botica:anda-ya: un asco.

Hala!!! Al loro!!! Al loro de @Simpa!!! Es genial el pajarillo:up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece las de mi madre son así, de los 80 :D, con la tapa normal, pero sólo fueron 3 cacerolas y unas cuantas bandejas (que sólo le regalaron medio juego :grrr:) .

Pero no, no sirven para vitro :down:, para esto te venden una especie de placa de inducción portátil (navigenio, creo que lo llaman) que tb sirve como gratinador si lo pones bocabajo. Una amiga mía se lo compró porque cuando puso inducción se dio cuenta que para las amc no le servía (eso por no preguntar).

 

Puedes venderlas de segunda mano, anímate, porque nuevas valen un pastón. Para quien tenga vitro o gas sirven perfectamente. Yo, por ejemplo, no veo tan necesario eso de la tapa termostática esa, que tienes que estar pendiente de si llega a la marca chuletón o a la rayita x :anda-ya:, y mira que la que nos compramos nueva grandota hace un par de años sí la tiene, pero es cuestión de darle el calentón al perolo (hacerle si acaso la prueba de las gotitas del agua que dice tu mami :up:), luego pones el aceite, el alimento que sea y bajas la vitro y al darle la vuelta al alimento ya la apagas porque con el calor residual se hace ya por el otro lado.

Luego se friegan estupendamente y las nuestras han aguantado unos 20 años de lavaplatos y siguen relucientes :D

Creo que había un post sobre cocinar con amc de maqui, creo :nodigona:.

 

@Simpa la cocinera será de segunda mano, no?, porque aunque las siguen fabricando, valen como 600 euros :Emoji-33::Emoji-33:, a la lorita como le tengas que enseñar el nombre de todas las maquinitas...:lol::lol::lol:

 

@Marem, @EOS, @Icook y demás, a seguir cocineando.

Yo hoy espaguetis carbonara y lubinas en mi sartén de acero (la lacor, que sigue pasando la prueba :up:), y de postre aguacate.

:beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando salió la chefito decían que era la versión "barata" de La cocinera Breadman. Mientras la cocinera te valía 600 y pico euros, la chefito creo que eran unos 100 :nodigona:

 

Si @Simpa ya ha probado la chefito, la omnicuk y la panificadora biffinet del lidl, creo que sólo le falta la cocinera para hacer la comparativa completa de panificadoras-cocineriles del mercado español (la Panasonic esa no cuenta, que era de amazon) :lol::lol::lol: y vosotros pensáis que se la va a comprar nueva?, habiéndolas de segunda mano??? :anda-ya: pues anda que no es lista nuestra simpa ni ná!!, esa encuentra más y mejor que cualquier buscador... incluido google!!! :lol::lol::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, @Novatinaa, aquel Post lo abrió @Maqui hace tiempo y había mucha gente enganchada, seguro que anda por ahí. Yo paso del navigenio ese, yo tengo 6 ollas y una sartén y un cazo, pero ese se lo quedó mi madre. Y cinco fuentes y cestillo, y aros y rallador, y para cocer al vapor y la de Dios..., tengo más acero que una siderurgia, y ocupando sitio pa na, pero como siempre estuvieron conmigo... Na, tontunas sentimentales que ocupan tanto espacio en la cocina como en la cabeza.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...