Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


EOS: Pollo en salsa ¿cuál de Sena dices? A mí también me gustan mucho las cosas de Sena, es un tesoro.

BALDO: ¡Jesús, qué frío ¿verdad?! Pero oye, tampoco hay que llevar a rajatabla eso de las comidas de invierno y de verano. Normalmente si, porque es verdad que una comida caliente y que encima sea calórica, en verano no te llama, pero yo a veces he comido unas lentejas, unas legumbres y he sido tan feliz. Y en invierno ya he tomado gazpacho más de una vez ¡Y qué! Pues una ensaladilla, con lo deliciosa que es... pues tan ricamente!:up:


No no, si yo como de todo durante todo el año, el gazpacho me encanta aunque haga mucho frío, pero me abrigo jijiii

Y para compensar el destemple de ayer, hoy unas lentejas con verduras y arroz integral... que estoy deseando que sean las tres de la tarde para comer:babas::babas:

Esta noche, por ser viernes y encima habiendo jurgol... pizza de base integral y por encima por gustos: pollo y piña por un lado, verduras por otra, jamón/bacon por otro, y todo con muuuuuuucho queso por encima... una buena bandeja de horno que caerá fijo fijismo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


No no, si yo como de todo durante todo el año, el gazpacho me encanta aunque haga mucho frío, pero me abrigo jijiii

Y para compensar el destemple de ayer, hoy unas lentejas con verduras y arroz integral... que estoy deseando que sean las tres de la tarde para comer:babas::babas:

Esta noche, por ser viernes y encima habiendo jurgol... pizza de base integral y por encima por gustos: pollo y piña por un lado, verduras por otra, jamón/bacon por otro, y todo con muuuuuuucho queso por encima... una buena bandeja de horno que caerá fijo fijismo


:grrr:¡¿Eso va por mi?!, hija, al perro flaco todo son pulgas... como se me rompió la mía, te ha faltao tiempo pa restregármelo!:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Está caprichosa la niña!:grrr:

:dientes:Ha sío un pronto ¿eh? no se me tenga en cuenta:coqueta:

Bueno, puse el pollo en pepitoria en el forito de TMX: pinchad aquí para cotillear


:lol::lol::lol::coqueta: Ya vi tu pollo, eso tiene que star muy bueno con la salsa bien trabada!!!!!!
La tengo anotada para otra ocasión, que esta semana hay pollo de deberes.

No no, si yo como de todo durante todo el año, el gazpacho me encanta aunque haga mucho frío, pero me abrigo jijiii

Y para compensar el destemple de ayer, hoy unas lentejas con verduras y arroz integral... que estoy deseando que sean las tres de la tarde para comer:babas::babas:

Esta noche, por ser viernes y encima habiendo jurgol... pizza de base integral y por encima por gustos: pollo y piña por un lado, verduras por otra, jamón/bacon por otro, y todo con muuuuuuucho queso por encima... una buena bandeja de horno que caerá fijo fijismo


Baldoooooo, vaya frío!!!!!!!!, pues a mí en invierno o cuando hace frío no me gusta tomar nada de ensaladas y cositas "de buen tiempo", solo me apetecen cosas que quemen :herida::lol::lol::lol:

Que buenas las pizzas en tu casa, de diferentes cosas, vaya lujo!!!!! Nosotros íbamos a cenar pizza ayer, pero al final nos cenamos un puré que había en la nevera, así que la pizza para hoy.

- - - Actualizado - - -

:grrr:¡¿Eso va por mi?!' date=' hija, al perro flaco todo son pulgas... como se me rompió la mía, te ha faltao tiempo pa restregármelo!:grrr:[/quote']

:lol::lol::lol:, Maqui, tu bandeja no era de metal ¿verdad?, porque para romperse, de qué era???? que intriga :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De cristal. Un cristal muy extraño, como aparentemente muy delicado... no se, me encantaba. Llamaré al fabricante De Dietrich, a ver qué me dicen...

Mira, una vez hice foto a las albóndigas, y se puede ver la bandeja:

zockno.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De cristal. Un cristal muy extraño, como aparentemente muy delicado... no se, me encantaba. Llamaré al fabricante De Dietrich, a ver qué me dicen...

Mira, una vez hice foto a las albóndigas, y se puede ver la bandeja:

zockno.jpg


Vaya Ex-bandeja más chula, es super elegante, que pena que se rompiera, jo, nunca había visto una así y son mucho más monas que las normales ¿eh? :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me conformo con cualquier bandeja que sea de la medida adecuada, porque eso es lo difícil, no es un horno de tamaño estándar. Es más pequeño, yo lo prefería. Está encima del lavavajillas, aquí se ve, es horno y microondas. Seguramente su bandeja es de crital porque lo metálico no puede ir en el micro ¿no?:)



:nodigona:Es uan foto inmensa... lo que he podido hacer aquí, en el trabajo:o



d41912d8-b56f-47e2-93ea-a18a0432740b_zpsf18e7473.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, te odio!!!!!!! (con cariño ¿eh? :coqueta:) pero que pedazo de cocina!!!!!!!!! cada vez que la veo me gusta más.(la bandeja de tu super chachi horno y micro juntos ha pasado a segundo plano, por lo obvio...) JAjajajaja. Guapiii, Maxi y yo cada vez que vemos tu cocina nos entra una envidia "in"- sana :dientes::dientes: :lol::lol::lol:


Bueno, a lo que íbamos, a ver si la encuentras pronto anda, ahora entiendo por qué no es de metal, claro, al ser micro pues como que no puedes poner cualquier cosa. :)

Ahora pongo lo que vamso a comer, que acaba de llegar Maxi de su primer examen (y lo bordó, bueno, no tanto, pero lo quita de enmedio ya :))

Comida de hoy: el pollo de los deberes con cous cous o como se diga y una ensalada normal.
Cena: pizza con la salsa de Maqui, hoy sí, que ayer al final no la hice ayer.

11hrn60.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

baldo31 es este :Pollo en salsa PinExt.png.pagespeed.ce.q9J-vNQxkn.png

Ingredientes:


Pollo troceado

1 cebolla a gajos

3-4 dientes de ajos

Perejil fresco

Coñac

Agua

2 rodajas de pan

Aceite y sal


Ponemos aceite en la cubeta y doramos las 2 rodajas de pan en el menú que os guste, yo legumbres, sacamos y las pasamos a un mortero.

Freímos el pollo, mientras hacemos el pollo, picamos en el mortero, el pan frito y ajito y perejil con un poco de sal, todo junto.

Sacamos el pollo y reservamos, cancelamos menú

Ponemos menú plancha y pochamos la cebolla a gajos.

En el mortero que tenemos lo picado ponemos coñac, 40 de la medida del vaso y 1 vaso medidor de agua y lo mezclamos.

Cuando este pochada, echamos el pollo, removemos y echamos la mezcla del mortero, ( sin cubrir el pollo, por la mitad, mas o menos, si os falta algo de liquido, añadimos un poco de mas de agua), cancelamos menú y ponemos menú pollo baja presión, cuando pite despresurizamos y listo..., si queremos reducir la salsa, pondremos unos minutos en menú horno sin tapar.

es que Sena esta conmigo practicamente todos los dias, os puedo asegurar que quedo bueniiiiiisimo. ah¡¡ esta mañana sobre las 6h ya tenia a Marcvane en la cocina , je je je,,,,la pasta le toca a ella.
Gracias SENA y gracias MARCVANE:plas:
:plas:
:plas:
:up:
:up: que cocina mas bonita Maquineta, muy chula, yo a parte del horno de la encimera tengo uno parecido al tuyo mas pequeño que el normal que ese no lo utilizo bueno si, de armario, pero este pequeño mucho, es mas practico y las bandejas que tengo son de mi madre de ceramica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o:o
¡Vaya platito de pollo precioso!
Te ha salido la receta genial, qué colorcito..¡ñam!:porfavor:
Y me encanta las fotos que haces, esta está entre mis favoritas:plas:

- - - Actualizado - - -

:DAhora recuerdo la receta EOS, sí, me gustó mucho:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡¿Eso va por mi?!' date=' hija, al perro flaco todo son pulgas... como se me rompió la mía, te ha faltao tiempo pa restregármelo!:grrr:[/quote']

:nodigona: fue sin querer, lo juroporsnoopy!!!!

Me refería a que la pizza abarca toda la bandeja del horno, y la mía es metálica.

Joooo, qué bonita la tuya, y qué chulada tu cocina y ese horno genial!!!
¿No encuentras repuesto o es que no lo intentaste? Mi hermano tenía un micro/horno combinado talla grande para ser micro, pequeño para ser horno, pero llevaba plato giratorio de cristal, no una bandeja tan preciosa (y por cierto se le rompió y ni en donde lo había comprado le daban repuestos, pero hay una tienda aquí en Santander, de toda la vida, que tiene casidetó, fue allí y sin encargo previo ni nada, tenía el repuesto para él).

Qué cocina tan linda, con esos tonos y tanta luz natural. Envidia!!!!! La mía tiene el filtro del tendal con ropa delante. Tengo tendedero y el tendal es de los de subir hasta el techo y bajar, para poder pasar por debajo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...