Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@yneus yo también soy fan de la chefito, la mía todavía aguanta, con una segunda cubeta que me regalaron. Todavía hay muchas chefitos que venden de segunda mano y las cubetas, las venden en Amazon unas que le valen. Novatinaa puso un enlace, no lo encuentro ahora mismo, pero luego lo busco y te lo pongo si te interesa.

Editado por Marem
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Otra fan de la Chefito :meapunto:, el plástico que protege los botones está rajado y tengo que pillarle el punto a tientas hasta que doy con el piquito que elige el programa, pero sigue funcionando de maravilla. Y la cubeta está bien porque antes de que dejaran de fabricarla me comprdé dos de reserva y cuando esta se estropee adiós muy buenas. A ver si aguanta más la botonera que la cubeta porque sino no habrá nada que hacer. 

Feliz día, guapas :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!! y fresquitos... @Simpa ya nos contarás qué tal con la Breadman, yo la miré hace años pero al ver el precio e investigar... pues me pillé la chefito y encantados en casa, aunque siempre me ha quedado ese...resquemor? de tenerla :lol:

Gracias @Marem, el problema de la mía no es la cubeta, tengo 3 y están bien, el problema es la máquina en sí, la botonera pues está mas o menos como la de @Cece y el engranaje de amasar... como que se está fastidiando, tiene pila de años y un tute que no veas ;)

@baldo31, a recuperarse guapísima :beso:

Hoy comemos un arrocito blanco (de la fussi) con pisto (hecho en la chefito) y huevo frito, de postre mandarinas.

Para cenar una pizza de tomate y jamón con una ensalada. :babas:

 

Pasad un buen díaaaa :fiesta:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....hoy como es sábado yo no he madrugao....siempre me quedo viendo el salvame deluxe hasta que termina....:lol: ya he visto tu correo Novatinaa y el nombre de usuario que tienes me a hecho gracia....:lol: te lo agradezco un montón y los conservaré con cariño :D no tenia ninguno porque como ví que lo traia no me puse a investigar más....entre el modelo más nuevo y la yogurtera que si me compraba otra que si no.....:lol: pero después de tener esta de 12 yogures y ver lo que duran en casa.....vamos que si tienen natillas,dalkis y petis no le atacan a los de la yogurtera.....así son las niñas.....por eso ya he descartado pillar otra tan grande....para comermelos yo con menos me apaño y los renuevo más a menudo....:D por unas partes quiero hacerlos con la fussi y por otro yo soy muy maniosa y le saco sabor porque ya sabeis que en las ollas se acumulan los olores de las comidas...pero le daré una oportunidad con los vasitos de conservas que tengo aunque algunas tapas que están feas no las quiero usar....tenia más de reserva pero a saber donde las metí....:nodigona:los vasitos de la fussion son muy monos y tienen muy buen precio :D si veo que me apaño haciendolos en la olla pues me haré con un juego pero si no.....me pilaré otra yogurtera de las baratas :lol: voy a ver las recetas de la cocinera que hoy tengo jamón asado en la Omni :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, chaira_chef dijo:

Yo he preparado unas lentejas. Aquí os dejo el vídeo de la receta. Muy fácil y super rápido de hacer aunque parezcan complicadas. Probarlas y me contáis. Un saludo! https://youtu.be/vRsji2aosec

 

Hice las lentejas con la proporción que dices de 1 de lentejas por 3 de agua y me quedaron secas. Y eso que las cociné en mi olla rápida Duromatic que apenas consume líquido. Si las llego a cocinar en una olla normal como tú me sale un turrón de lentejas . 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Yo las lentejas en la GM D le pongo 2 medidas de lentejas y 5-6 de agua (incluso sin remojo), prueba así :guapa:

 

@Simpa, me alegra que te sean de utilidad. Pero de guardarlos nada, hay que darles tuteeee!!! :lol:

Creo que con la de fans que hay aquí de la chefito, muchas van a estar pendientes de cómo te va con la breadman...para comprarse ellas otra cuando tengan que jubilar la chefito...a que sí, reconocedlo!!! :lol::lol::lol:

Y, cómo era eso de que este año no más maquinitas??... de momento cambiar el hervidor de leche, la yogurtera...ja,ja,ja, eres única!!!

 

Hablando de la chefito... @yneus, @Marem, este es el enlace

https://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/181792-cubeta-chef-o-matic/

 

Pues esta mañana al final me ha cundido, como tuve que salir a hacer recaditos, llegué a las tantas y tenía seleccionada una receta de arroz en le tmx y en cuanto llegué me puse con ello...y al final nos ha gustado el arroz en la Thermolidl :up: Estaba rico, en su punto, y no se ha pegado nada, nada :dientes: El link es este (http://www.recetariocanecositas.com/arroz-economico/) otro día pongo la recetita con fotitos.

 

Por cierto, que me he pasado por el Hogarium de mi barrio y vi que tenían una oferta de cubetas de cerámica a 29€, y me dije...y no tendrán una dorada?...y síii, la tenían :fiesta:...y aunque tienen puesto un letrerito de que no se permite abrir las cajas...yo no compro ná que no vean mis ojitos y toqueteen mis manos, así que abrí la caja de las sorpresas...y la sopresa me la llevé yo :o qué carajo de cubeta dorada, si era color ocreee!!!:anda-ya: vamos, que a las que no tienen ni idea les dan gato por liebre, pero a la menda no le cuelan ese caldero colorao por una cubeta dorada ni jarta de vino :pelea:

Total, que ahora tendré que ver si me compro la dorada por internet...la de gm o la de la fussi esa que era japonesa???:nodigona: vuelta a pensar...

 

Besines a todas :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...