Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias, @Novatinaa tomo nota del enlace para la cubeta de la Chefito por si acaso muere antes la cubeta que la botonera :beso:

Ah, y lo de las lentejas, ya pongo esas medidas que dices, 2 de lentejas por 6 de caldo, tendré que poner más porque el problema creo que es el reposo. Yo suelo haces los potes temprano y claro tras tres horas o cuatro reposando, cuando las van a comer están secas.

Tendré que tener en cuenta ese reposo. :meapunto:

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bueno el sábado se está acabando...aún nos queda el domingo...hoy me ha salido un maki sushi riquísimo, como nos hemos puesto, eso si otro día me tendré que levantar a las 5 la mañana para dejar todo preparado porque encima me ha tocado salir a comprar cositas que tenía encargadas y cuando he llegado mis chicas me miraba diciendo que hoy no comíamos ni sushi ni susa...:lol:, al final me he puesto y hemos comido pelín tarde pero ha merecido la pena. Mis nuevas maquinitas al principio se me resistían pero al final ha sido como todo, ponerse, y este próximo sábado repetiremos pues ha salido estupendo. Mañana toca cocido, ya tengo los garbancitos en agua, que rico el cocido. Bueno, que sigáis pasando un finde tranquilo, besitos pa to@s...

 

 

maki 1.jpg

maki 3.jpg

maki 2.jpg

maki 4.jpg

maki 6.jpg

maki 5.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,en la única maquinita que he pecao este año es en la cocinera....la de leche y la yogurtera no se consideran para cocinar...[emoji23] [emoji23] yo nunca mido el agua de las lentejas...voy a ojo...y mirad que bien me quedan en la bra...[emoji12]

5d24d90d8fe48bf2a65be99b7cdb22fd.jpg

Esta la carne de hoy en la Omni [emoji12]

fee0f30e2bc9fffc0faf3ba6a907dbe2.jpg

Y ahora la pregunta para las expertas en la chefito....cuando la carne no queda tan tierna es por falta de tiempo no? Estaba buena pero para mi gusto algo durilla...es paletilla y estuvo 2 horas...mi madre dice que en la chefo la pone 3 horas pero cuando hizo el lomo de las navidades lo hizo en la omni y en 2 horas dice que estaba...ahora ya no sé si es por falta de tiempo o es por el tipo de carne....yo partí de 2 horas porque como la omni es más potente que la cocinera.....:nodigona::lol:

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todo el personal.

@Simpa las carnes, en la Chefito, hay que tener en cuenta el tipo de carne y su tamaño. Yo, cuando hago pollo, pongo dos muslos con sus contramuslos y en 1,30 horas está perfecto para mí. El cerdo lo hago cortado en dados y lo pongo sólo 1 hora. En cambio la ternera me sale tierna en 2 horas, pero la pongo en dados. Yo creo que a tí te ha quedado dura por el tamaño. A ver que opina @Cece e @yneus y cuál es su experiencia con las carnes.

Editado por Marem
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapetonas!!!

Opino lo mismo que @Marem, yo lo que más hago en ella es el pollo a lo pongo dos horas, pero hecho como ,5 o 6 contramuslos. La ternera si son trozos más grandes es mejor poner más tiempo, lo que pasa que en la Chefito no puedo poner más de dos horas y marchar porque en el programa 91 que es el de cocinar si necesito más tiempo tengo que estar en casa para ponerlo. Con otros programas no probé porque son para panes y no sé si se puede variar el tiempo, la verdad.

Yo la ternera la hago en la Superchef y me queda genial. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas.....me queda claro que para la paletilla o bien hay que darle más tiempo o trocearla...en la lenta me sale super tierna pero claro también la hago en baja 8 horas....:lol: tendré que ir probando a ver que tal.....:D hoy hemos ido a tapear y estabamos junto a la cocina y en una estanteria tenian un recipiente de acero el cuál pienso que también nos serviria para la chefito y la cocinera :D solo habria que buscar el tamaño ideal....en makro también las he visto son de este tipo....

 

Resultado de imagen de recipientes de acero para hosteleria

 

O alguna de una freidora:

 

Resultado de imagen de cubeta interna para freidora

Ya me las iré ingeniando llegado el momento....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas! aunque no he escrito en este hilo, si que llevo leyendoos desde el primer dia, pero soy algo remolona a la hora de escribir;). ahora que he estado en contacto con Simpa, entro para contestar a sus dudas en la medida de mi experiencia. La chefito tiene una potencia de 500 w y supongo que sera en el programa 91 que es el de coccion ya que los otros son para pan. la omni tiene 1.950 y será cuando van las dos resistencias y a maxima temperarura. en esta se puede cambiar la temperatura en los 4 primeros  programas que son de coccion, con lo que lo mas parecido a la chefito seria el programa 2 y ,supongo, que a 160º- 170º.LaCocinera tiene 1.250 w y aqui si que no  tengo idea de como irá la coccion puesto que no la he tenido nunca.

 Y despues de este rollazo espero haber ayudado un poquito :beso:

Editado por PIRAMIDE
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...