Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo en la chefo pongo el pollo entero 2 horas, y dejo reposar, las costillas 2 horas y cuando lleva 1 de cocción escurro el aceite de la cubeta (costillar muy carnoso, si es de Mercadona que es más fino  en hora y media está), la paletilla de cordero troceada 2 horas y reposo, la cinta de lomo... depende de como sea la carne. Casi siempre me quedan igual las cosas, la chefito es una diosa :fiesta:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola a todas!

@Simpa, lo del tiempo de las carnes, pues depende del tipo de pieza que pongas (unas carnes son más duras que otras y necesitan más tiempo) y tienes que tener en cuenta tb, como te han comentado, la diferencia de potencia de la maquinita en cuestión...Lo de los moldes, creo recordar que metían unos de estos desechables de aluminio, pero estos tb son muy buena idea :up:

 

@Cece, no había tenido en cuenta el remojo, claro, así que quedan secas ellas, a mi eso me pasaba con los fideos, les echaba su medida, los hacía, les dejaba en mantenimiento, me iba a hacer el segundo u otras cosas...se me iba el santo al cielo...cuando baría: sorpresa!!! :grrr: se habían chupao to era caldo, cagüen!!...y le echaba más agua, otro par de minutillo...etc, te puedes imaginar el sarao :nodigona:, hasta que me di cuenta que era por el reposo...si es que los reposos y siestas en general empanan mucho!!! :lol::lol::lol:

 

Ahora estoy esperando que leven unos bollitos de panettone, sí, habéis oído bien, bollitos, que como no tengo moldes, voy a ver si me salen así...ya veremos :porfavor:

Y diréis, panettone a estas alturas, casi a finales de enero?...pues sí, que pasa, tengo antojo!! y era una receta que tenía pendiente y con las maquinitas podemos hacerla cuando queramos :burla:

Pero lo que me ha pasao es que me ha salido el famoso error E3 (sobrecalentamiento), porque había estado un rato antes dándole caña con otra cosa (chocolate, ejem :coqueta:), total que como ya me había amasado y sólo me faltaba incorporar las pasas y la naranja confitada, pues lo he terminado a mano...y cuando lo iba a poner en el molde me he dado cuenta que no tenía ni de magdalenas, cagüentoloquesemeneaaaa!!!:frito:el karma está contra mí o qué leches pasa hoy?? :pelea:

Total, que la he lavado bien, los bollitos están reposando (esperemos que el experimento salga decente).  A ver si me termino la dichosa naranja...¿^qué le habrá dado a to er mundo este mes que no hacen más que regalarme naranjas? :duda:, naranjas para mermelada, naranjas amargas, naranjas de zumo...y naranja confitada...a buenas horas, cuando ya había hecho el roscón...la guardaré para hacer unas galletitas o algo.

 

Ya os contaré a ver si he hecho las paces con el karma este :porfavor::lol:

 

Por cierto, hoy fideítos en la gemita, lubinas a la plancha en mi sartencita de acero, y de postre manzana asada con canela :dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

je je je que gracia, me encanta @Novatinaa pues yo con problemas con mi panificadora, ya lleva unos dias haciendo el tonto, ya veremos que hago, de momento , limpiarla super super y ver que pasa...pero...

aun no he pensado la comida, estoy en casa y no se me ocurre nada, supongo que algo de pasta y algun bistec....:duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holasss! hoy hace calorcito,:beso: anuncian que llegaremos a los 20 grados!!! Así que hoy ensaladilla rusa y pollo asado de unas sobras que ruedan por el frigo. 

@EOS ¿qué raro que se te empiece a estropear la pani justo cuando @Simpa nos anda creando necesidades de maquinitas medio panificadoras, medio cocina lenta, medio de to? Ummm, :duda: Habrá que preguntarle a nuestra brujilla @Marta.S a ver si tiene algo que ver, porque a mi Chefito le empezó a remolonear la botonera..., no sé yo... miedo me da. :nodigona: 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

Para las que no queréis cambiar de maquinita y tenéis cubetas en buenas condiciones, os digo que hay Chefitos de segunda mano a muy buen precio. Sólo hay que atreverse y arriesgarse (o mirar si hay alguna que vendan en la misma zona donde se vive, e ir a comprobar en qué condiciones está la maquinita en cuestión :meapunto:

 

Hoy he dejado lentejas haciendose en la olla lenta. Y tengo plan B (por si ho estuvieran tiernas :))

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, casi casi te daria la razon, pero no, la tengo que aguantar hasta que salga otra vez en lidl, me encanta, eso si,8) que conste que estoy mirando :coqueta: una "cocinera" 8), pero eso es porque hace tiempo que no hago ninguna locura.

bueno, al final mi hija esta haciendo unos super macarrones con costilla gratinados y para mi media taronja, que no perdona, de segundo un bistec, de postre fresas,.:beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:leer::leer::leer::leer::leer:creo que me he puesto al día...o casi.

Sigo sin enterarme mucho, porque soy de una sola olla, (bueno, tengo tres, pero son más de lo mismo, mis rapidillas).

Así que no sé nada de omnis, cocineras, chefitos, lentillas...

Tengo una panificadora que sale un par de veces al año, (como la del Lidl:duda:), y que reposa igual que mi yogurtera. Algún día volverán, pero de momento en el banquillo están. A veces me pregunto qué hago yo tan simplona en este hilo:dientes: tan variado!!! Pues eso, informarme.

Vergüenza me da decir que estoy tentada, y me planteo comprar una nueva olla...pero igual que la que tengo, una wmf, porque la mía tiene bastante destrozado el mango. Y funcionar, funciona, pero está hecha polvo, así que repito. Soy inamovible:anda-ya: de todo hay en la viña del Señor.....

En cuanto a las lentejas, yo a ojímetro, como @Simpa, y remojadas y con antelación, como @Cece. Siempre pardinas, las otras no me gustan tanto.

Hoy guisantes con jamón, salmón plancha y naranjas. Las mandarinas buenas en mis mercadonas no están, todas para la zona de @Novatinaa.

A ver si repartimos bien!!! Las de aquí ya comenté que saben a paracetamol o similar:grrr: un asco. 

Pero hace un solecillo8)divino8)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...