Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ánimo @Simpa... no sé, es que no se puede decir nada. La pena la tienes que pasar. Imagino que tendrás ratos. A ratos parece que te olvidas, a ratos te romperás en llanto... bueno, aquí estamos para ayudarte en lo que podamos, entreteniéndote un poco, que eso ayuda. Y día a día, el dolor será menos:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Un besoto muy gordo @Simpa  :beso:

 

@mjwoman menuda locura con los dos bichinos en casa, se os ve muy bien y da gusto saber de vosotros :coqueta:

 

 

Oye  @Cece, los garbanzos con tomate, atún y huevo son un fijo en mi casa desde hace años gracias a tí!!!!!!! menudo descubrimiento.

 

Hoy comemos sobras: fabas con cordero, y pescaditos que sobraron de ayer también. De postre plátano... que ta más verde que yo que sé, pero no fui a comprar.

Para cenar una tortilla de jamón y queso con ensalada.

 

Buen día para todas :up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa Muchos ánimos, sea cual sea tu decisión un beso muy grande

 

@Maqui Depende del tipo de vitro el seguro cambia sólo el cristal o pone vitro nueva. 

 

La opción de una encimera corrida y placa portátil más de una vez me la planteé, como otra Compi que ha comentado (sorry pero seguro que digo un nombre y es otro, porque no me quedé con quién lo ha dicho), pero como cuando puse cocina aproveché la vitro que tenía no lo hice. Me gusta esa opción y cuando haga la próxima cocina quizá ...

 

ya no tengo cabeza para más

 

hoy puse en cazuela unas coles de Bruselas a cocer, y encima con la vaporera el brocoli, así tengo comida y cena en el mismo tiro: plato de coles 

acompañado de pollo al curry con muchas verduritas allá metidas y un poco de arroz basmati para medio día y tortilla de brócoli para la noche 

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, yneus dijo:

 

Oye  @Cece, los garbanzos con tomate, atún y huevo son un fijo en mi casa desde hace años gracias a tí!!!!!!! menudo descubrimiento.

 

 

Yo no los pongo con tomate, sino con pisto. Pero da igual, si os gusta con sólo salsa de tomate, ¡bravo!, me alegra que te gusten y gracias por por hacérmelo saber. :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Hola,

Ya voy a cerrar para ir a casa. Esta mañana ha estado el técnico, mi dice mi morsito que ha tomado fotos, ha tomado nota y según me dice "dice que cuando lo tenga avisará y vendrá a ponerlo". No sé si solo el cristal, pero por lógica, si todo lo demás funciona, será así.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Maqui dijo:

:meapunto: Hola,

Ya voy a cerrar para ir a casa. Esta mañana ha estado el técnico, mi dice mi morsito que ha tomado fotos, ha tomado nota y según me dice "dice que cuando lo tenga avisará y vendrá a ponerlo". No sé si solo el cristal, pero por lógica, si todo lo demás funciona, será así.

Ya te digo que depende del sat de tu vitro, que les compense o no... El caso es que te lo apañen y sin abonar más, que el seguro del hogar lo cubre y ya está muy bien pagado

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fíjate si es así (que está bien cobrado) que me dije que si llamo y me dicen que no entra, me borro y abro una cuenta e ingreso ahí lo que les doy mes a mes. Para una gran desgracia no me dará pero para arreglos de este tipo sí

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Cece dijo:

 

Yo no los pongo con tomate, sino con pisto. Pero da igual, si os gusta con sólo salsa de tomate, ¡bravo!, me alegra que te gusten y gracias por por hacérmelo saber. :beso:

Oh, pues a probarlos con pisto, mira esta fue la receta que tomé tuya y nos hizo plato fijo, de hecho, en casa al hacer el menú semanal pongo: "Garbancos Cecé"  y aquí una de las primeras veces que lo hice "Mis garbanzos Cecé:lol::lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...