Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

El pan, como lo enfrio dentro de un paño envuelto en una bolsa de plástico me queda como el de molde, y al cortarlo se espachurra y es como querer sacar rebanadas de un chicle gigante :frito:

Para otra vez lo dejo al aire y cuando esté duro pruebo a ver... 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El mío es de este estilo, sólo cambia el grosor de la rebanada, mientras que el de arriba tiene más opciones:

 

 

Y no sólo es para pan, como te he dicho, yo lo utilizo para berenjenas y nabo (antes hacía mucho kimchi de nabo, ahora no lo encuentro tan fácil o está carillo)

 

 

Editado por Miko
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece me da a mi que tus cuchillos no valen pa na...[emoji23] yo el pan lo dejo enfriar por completo en una rejilla,después lo meto en una bolsa o lo envuelvo en un paño,y cuando son rebanadas directo al congelador [emoji12] Miko ese cortador es muy cuki...aunque mi mario te diria que eso no vale....es antiplastico [emoji28] para rebanar verduras yo termino antes con el procesador de la Ken o con la mandolina,en la encimera no me cabria ni así plegao...[emoji28] el mio cuando lo saco del mueble es para llenar dos tupper de embutidos [emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece esta semana hice el pan con las cantidades que me dijo @baldo31, pero me sigue saliendo hundido en el centro :(. Yo lo hago en el prog. 13 y luego lo dejo programado para las 8 de la mañana y se queda levando toda la noche ¿será eso?. La cosa es que la miga sale muy esponjosa y de sabor muy bueno, pero hundido en el centro :o. Puede que tengas razón y sea la cal del agua porque las legumbres, para que salgan tiernas, tengo que ponerle bastante más tiempo de lo normal. Esta semana no haré (todavía tengo congelado para unos días) pero el próximo voy a probar con tu receta y agua mineral.

Para cortarlo en rebanadas yo no tengo problema, tengo un cuchillo de sierra, especial para pan (y sólo lo utilizo para cortar el pan :meapunto:). Pero yo dejo que el pan se enfríe encima de una rejilla y luego es cuando lo corto y lo meto en una bolsa de plástico y al congelador.

Te dejo un enlace con artilugios para cortar el pan que no ocupan mucho espacio (ni cuestan mucho tampoco), pero no sé si son efectivos: https://www.amazon.es/s/ref=nb_sb_ss_i_2_15?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&url=search-alias%3Dkitchen&field-keywords=cortador+de+pan+de+molde&sprefix=cortador+de+pan%2Caps%2C184&crid=30DPUCO385IFI

 

hace 2 horas, Icook dijo:

@Marem, mi marido sólo es de ensalada...la plancha para mí:burla:

:lol::lol::lol: ¡marido listo!

 

Hoy ensaladilla rusa y ensalada de brotes tiernos con miel de caña. Y para cenar leche de soja kerifada con higos secos y dátiles. Me han regalado kéfir de leche y como tengo intolerancia a la lactosa, he probado con la leche de soja y va bien, queda casi como un yogur y menos ácido. Y con la fruta de temporada o seca en pedacitos, me encanta.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no compreis los artilugios esos.....al menos el blanco que es el que se descoyunta con los movimientos....:lol: Marem no es nada bueno que dejes el pan levando toda la noche.....:nodigona:ese es el problema....lo sobre fermentas....:D cuando una masa se deja amasada la noche anterior hay que dejarla en el frigo para frenar el levado :D pero lo que no entiendo es por qué lo dejas programado con la masa previamente hecha.....:duda:acaso no puedes programarla para que lo haga todo seguido? :lol: Me han dicho que mañana me llegará la cocinera.....veremos a ver como me viene....:porfavor:tengo que parar una temporá de comprar.....darle tute a todo lo que tengo hasta que se rompa......tengo que mentalizarme.....:porfavor:si ya tengo de to.....:lol: ahora que quiero ser buena me salen las cosas defectuosas.....:nodigona::lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, Simpa dijo:

 Marem no es nada bueno que dejes el pan levando toda la noche.....:nodigona:ese es el problema....lo sobre fermentas....:D cuando una masa se deja amasada la noche anterior hay que dejarla en el frigo para frenar el levado :D pero lo que no entiendo es por qué lo dejas programado con la masa previamente hecha.....:duda:

 

Totalmente de acuerdo, así me he quedado :o 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa sí puedo programarla sin amasar, pero se queda la pala dentro y no me gusta. Por eso lo amaso antes de acostarme, le quito la pala cuando termina el amasado y lo dejo programado para tenerlo cuando me levanto. El próximo lo hornearé de día para que no se quede levando. No sabía que se sobrefermentaba. Gracias :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...