Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chicas!! Hoy fiesta en Santander así q tiempo para pasarlo en la cocina. Hice canelones de bechamel con carne y pollo para mi hijo y brocoli con bechamel falsa de calabacín para mi, gratinado con cuatro quesos mmmmm

Para cenar creo q haré cheeseburguer

Q ricas las cremas maquí

En mi casa tambien se comen patatas con arroz, a veces con un poco de chorizo. Rancho rico y reconstituyente donde lo haya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Jajaja, Maqui, ya te imagino de jovencina, pero es normal, cuadno pasa el tiempo nos damos cuenta de las cosas ¿verdad?.
Yo de peque para comer era... lo peor de lo peor, recuerdo muchos olores pero sabores no tantos, como no comía na, Este plato sí que lo recuerdo, el arroz era de las pocas cosas que comía, y 3 ó 4 cucharadas como mucho, así que ella preparaba esto y con que comiera un poco ya se daba por contenta (es que viví con mi abuela casi 9 años y ella era la que me daba de comer, o al menos lo intentaba :) )

2vj4u0x.jpg

Lo preparé en la Fussi, puse en la cubeta 3 patatas mas bien peques cortadas a trozos, un puñadín de arroz, agua que no llegue a cubrir totalmente las patatas y un poco de sal, encima eché el sofrito hecho con un poco de aceite y un ajo, que no dejé que se dorara del todo y una cucharadita de pimentón dulce. Programé la fussi en manual 8 minutos y dejé despresurizar sola, saqué la cubeta, la moví un poco (no removí por si me cargaba las patatas) y a los platos... :babas:

A mi me encantó, hacía que no comía esto... más de 15 años, a Maxi también le gustó, pero no está entre sus platos favoritos, jajaja, para él es un plato de los normales, de los de tomar a diario :)

Para no haberlo hecho nunca, le has cogido el aire ¿verdad?, lo veo en su punto de líquido/sólido y creo que has acertado en el tamaño patata-arroz-cocción para que coincidan los 3 en 8 minutos:up:

¿Entonces era ese el sabor de tu infancia, lo has conseguido?
Bonito es el plato:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas ;) no parais de cocinar y yo no paro de babear con vuestros platos:babas:

Este finde salmorejo con jamón y huevo picadito, pollo al curry y hoy lentejas estilo indio con verduritas y especies, toda la casa olia a jenjibre, curry, cilantro, .....

para postre bizcocho de platano y chocolate que vi en el foro.

maqui, guapa me pones la receta de brocoli con bechamel de calabacin y champis, pofi. :porfavor:por cierto no he hecho todavia las rosquillas pero te aviso en el momento en que esten :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!! Hoy fiesta en Santander así q tiempo para pasarlo en la cocina. Hice canelones de bechamel con carne y pollo para mi hijo y brocoli con bechamel falsa de calabacín para mi, gratinado con cuatro quesos mmmmm

Para cenar creo q haré cheeseburguer

Q ricas las cremas maquí

En mi casa tambien se comen patatas con arroz, a veces con un poco de chorizo. Rancho rico y reconstituyente donde lo haya...


Que bien Baldo, de fiesta :), bueno, voy a comprar calabacines y así preparo la bechamel, ya se me había olvidado :lol:
Yo hacía que no comís esto desde que murió mi abuela, y como mi madre no lo hacía... pues ya ni me acordaba, pero me ha encantado.
Como tengo que ir a comprar igual cambio la cena, se me antojó la Cheesrburguer :babas:
Para no haberlo hecho nunca, le has cogido el aire ¿verdad?, lo veo en su punto de líquido/sólido y creo que has acertado en el tamaño patata-arroz-cocción para que coincidan los 3 en 8 minutos:up:

¿Entonces era ese el sabor de tu infancia, lo has conseguido?
Bonito es el plato:o


La verdad que sí, puse los 8 minutos porque dejé despresurizar sola y me daba miedo que se me pasara el arroz, pero quedó perfecto, fue absorbiendo líquido con el reposo y espesó más. Y justo es como lo preparaba mi abuela, o al menos así lo recuerdo; mirando los libros de Maria Luisa, los de "El arte de cocinar" ahí está la receta!!!!! y yo no lo sabía, vaya tela :lol::lol::lol:

Mira, la receta adaptada a la Thermomix, es de Comoju, pero la suya lleva unas cuantas cosas más.
Yo seguí la receta de Sopla que te quemas, que la vi cuando la publicó y me acordé, y es la que es igual al libro de Maria Luisa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cremita de espárragos: Cocción en TA y triturado en TMX:

:)02fe325e-a40b-48a9-b6f0-9ac5230ec07c_zps5cf2b209.jpg




Oh!, queda como una cremita fina fina, esa es ta textura que me gusta a mí, no muy líquida :babas:
hola chicas ;) no parais de cocinar y yo no paro de babear con vuestros platos:babas:

Este finde salmorejo con jamón y huevo picadito, pollo al curry y hoy lentejas estilo indio con verduritas y especies, toda la casa olia a jenjibre, curry, cilantro, .....

para postre bizcocho de platano y chocolate que vi en el foro.

maqui, guapa me pones la receta de brocoli con bechamel de calabacin y champis, pofi. :porfavor:por cierto no he hecho todavia las rosquillas pero te aviso en el momento en que esten :beso:


Mira Cat, es esta la receta de Maqui, pero está hecha con coliflor

Coliflor gratinada con bechamel de calabacin
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yne... aquí está la segunda versión, pero la única diferencia es que añadí taquitos de pavo... mejora ¿eh?
La segunda versión, pincha aquí

:meapunto:Y si me dais unos minutos, os pongo la tercera versión... que ya se sabe ¡a la tercera, va la vencida!(es que le añadí champis a la bechamel... ohhhh, mejoró, vaya si mejoró!:up:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yne... aquí está la segunda versión, pero la única diferencia es que añadí taquitos de pavo... mejora ¿eh?
La segunda versión, pincha aquí

:meapunto:Y si me dais unos minutos, os pongo la tercera versión... que ya se sabe ¡a la tercera, va la vencida!(es que le añadí champis a la bechamel... ohhhh, mejoró, vaya si mejoró!:up:)


Jajajaja, vale, tu déjanos la versión definitiva :lol::lol::lol: que voy a comprar hoy el calabacín, al final no esperaré a que mi suegra los plante porque tengo mono ya :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver chiquillas!!!! Anda que no habláis :nodigona:menos mal que al mismo tiempo cocináis... :lol:

Todo muy rico... :up:

Ayer hice el arroz al horno, me quedó genial... casi tan rico como el de mi tía abuela :o El único cambio que hice con respecto al de Maqui, fue poner magro de cerdo en vez de salchichas frescas.

308e0y1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver chiquillas!!!! Anda que no habláis :nodigona:menos mal que al mismo tiempo cocináis... :lol:

Todo muy rico... :up:

Ayer hice el arroz al horno, me quedó genial... casi tan rico como el de mi tía abuela :o El único cambio que hice con respecto al de Maqui, fue poner magro de cerdo en vez de salchichas frescas.

308e0y1.jpg


:o:o :plas::plas: :babas::babas:

Te ha quedado fabuloso, tiene una pinta buenísima. Conseguir el toque de las abuelas es difícil ¿eh?, :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...