Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:) @Simpa no tengo la experiencia ni el conocimiento suficientes en el tema de ollas rápidas como tú y como Cristina Galiano (bueno, no sé qué experiencia tiene ella, se le supone... :nodigona:) pero echaré mano del sentido común: si te fallaron tus Kuhn Rikkon debió ser porque no te salieron buenas aquellas en concreto o porque, si te pasa como a mi, algo no lo estás haciendo bien, pero te pasa inadvertido.

 

Eso lo digo porque no me creo que un fabricante de esa categoría haga algo mal... siempre.

 

:anda-ya: En todo caso, como de lo que se trata es de estar a gusto con lo que se tiene, de nada sirve dilucidar si fue fallo tuyo o de ellos, si con tus WMF estás tan contenta. Yo me compré un par, nada más casarme y les empecé a dar uso (yo) cuando me separé. Todo me salía muy bien, las cosas como son. No me fallaban y estaba rico:up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues yo tengo dos Kuhn Rikon Hotel y estoy encantada :)  y las tengo casi un año :D   y si os digo el uso que les doy, os caeis de culo :lol:  sólo os doy la pista de que una de ellas es de 12 litros... y la mayoría de las veces la lleno hasta el máximo aconsejable :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, pero tú has preguntado a Iberdrola si de verdad te cobra sólo unos centimos por tener el horno 1 hora?? :duda:en casa no hago yo más bollería precisamente porque tienen fobia a que encienda el horno..."porque gasta mucho" :(

@Simpa es que es normal que sientas agobio con tanta maquinita en la encimera...y como tú tienes tan pocas...:lol::lol::lol:

Lo que es a mi, poner la gm encima de la vitro y en cuanto quiero poner una sartén, la echo para un ladito, lo malo es que la sartén de acero esta tiene un rabo más largo que un día sin pan :down: y me pone de los nervios. En cuanto termino de comer, qué digo!!, incluso antes, en cuanto sirvo el primero, cubeta fuera y la gemita otra vez al rincón, y así todo despejadito...menos mal que tengo despensa y allí guardo la thermolidl...si llego a comprarme algún día la actifry no me quiero ni imaginar el agobio que sería en casa :nodigona: :lol::lol::lol::lol: (bueno, quizás acabaría metiéndola en el horno, total sólo se enciende una vez a la semana para las pizzas) :nodigona:

:meapunto: Hablando de pizza, @Maqui, como es la recetilla de la masa fina y crujiente???, que en casa les gustan así y no he logrado dar con una que quede finizzima :coqueta:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, qué interesante :o

 

Tengo un amigo con esa plancha, y está supercontento. Tanto que se ha comprado otra :o  no pillé muy bien su explicación de por qué tener dos planchas.

 

Yo la estuve valorando, para los panes, aunque ya había localizado una fábrica cerca de casa donde me la hacían, más económica ;)  Pero aparqué el tema porque mi horno empezó a dar problemas con las preparaciones húmedas (como grandes hogazas), y empecé a hornear el pan en moldes cerrados. Tal vez ahora que voy a tener horno nuevo (y cocina en general, nueva :) ) me anime ;)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa en casa tengo un cartoncito, que te envían los de El Amasadero, junto con tu kit de pizza, que trae la receta. Muy de agradecer porque la pegas en la nevera (o como yo, en una pizarra magnética) y la tienes a mano.

 

Pensaba enviarte una foto de ese cartoncito, pero como no lo tengo aquí, te pongo el enlace con la receta. Te recomiendo que lo leas porque vale la pena hacer así las pizzas. He estado leyendo en el foro del pan, y opinan igual, el modo de hacer pizza según la receta del El Amasadero es infalible y ni punto de comparación con las pizzas caseras que yo hacía (y hacen en muchas casas), que te aseguro que me parecían muy buenas y ahora, comparadas con esta, palidecen un poquillo. Pero bueno, de todo se aprende.

 

Receta de pizza napolitana de El Amasadero

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...