Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

En casa no las teníamos todas con nosotros en cuanto a que mi horno soportara ese peso. Te recomiendan que lo pongas encima de una rejilla, pero yo no pude hacerlo, porque "el placón" me quedaba en las propias guías laterales, no encima de la rejilla. Lo que hice fue darle la vuelta a la rejilla, porque por abajo tiene "patas" y puse la placa encima de esas patas.

 

Ojito, pesa mucho y es así porque eso es lo bueno, que es gruesa y acumula muchísimo calor, por ese motivo la masa queda como queda y por ese motivo se hacen luego en la mitad de tiempo.

 

Hacer, como ellos recomiendan, medio kilo de harina y luego 4 bolas (somos 4 en casa habitualmente) para mí es perfecto: pones una pizza y en los 5-7 minutos que se hace, preparas las siguiente y así con todas. No se ha enfriado la primera y ya están todas hechas. Para mí, lo dicho, perfecto:up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, niñ@s. Cómo rajáis! Como me despiste un día, me cuesta ponerme al día.

@baldo31 me alegro que ya estés en casa y recuperándote (y comprando ya :lol:). Yo también me he quedado sorprendida cuando he leído que ibas a tender :o. Cuídate y no hagas locuras :beso:

@Maqui muy interesante la forma de hacer pizza que recomienda El Amasadero. Apuntado queda y las haré de esa manera. ¿Qué pasó con tu vitro? no me he enterado del "desenlace" y creo que no me he dejado nada por leer.

@Simpa ¡vaya racha con las ollas! 

@Tejita buenas compras :up: ahora a disfrutarlas.

@mjwoman ¿como estais? supongo que sin tiempo y los nenes estarán preciosos y creciendo por día. Besitos y achuchones pá ellos (también para tí :))

@Cece esas ollas no parecen que tengan tanto tiempo (claro que si las usas "tanto" como la TMX... :nodigona:) . Pá ti y pá mi (y sin que se entere Maqui) a mí me pasaba igualito que a tí con la TMX, el ruido, la limpieza, el pitido final... y, después de 8 años... ¡la regalé!!!

@Maqui y @Marta.S hice la receta de Caponata Siciliana, la he comido hoy, pero yo caliente y, en lugar de con rebanadas de pan, con quinoa y ¡buenísima!. También he comido falafel, horneados en la Mutifry.

No sé que más me dejo :duda: no me acuerdo de tanto atrasado que tenía. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece pues la thermolidl no es tan ruidosa, vamos, no sé cómo será la thermomix original, pero cuando la he tenido haciendo sofritos y arroces no me ha parecido ruidosa :anda-ya: (cuando el pones altas velodidades sí, normal, vamos, pero para amasar son 3 min de nada)

De hecho, cuando acaba, la mía sólo pita un tiroríi, más flojito que el mi gm o el del micro y hay veces que no la oigo si estoy en el salón :nodigona:

 

Lo de la limpieza de las cuchillas, he de reconocer que sí es un poco engorro, por no decir bastante :pelea: pero yo desmonto las cuchillas y le fregoteo sin piedad el vaso y luego las cuchillas con cuidadín y ya está :up:, manías mías, que aunque se puede meter en el lavaplatos, prefiero bañarla yo,... como es mi niña!! :lol:

 

Protégela del sol, o ponle una funda, como mi tía, que la tiene en un rinconcito con su fundita y tó que le hizo...y cada vez que la veo me digo que mucho no la usará para ponerle fundita :duda:, me imagino el show de ponerle una funda a la gemita...:lol::lol::lol:, vamos es que ni se me ocurre!! Pero tú quizás deberías ;) o si no hay por internet unas pegatinas para la botonera :D

 

Besinos a todas, me voy a ver el Atleti con mi amiga colchonera, a ver si se cena una aspirina...de Bayern :burla:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marem dijo:

 

@Cece esas ollas no parecen que tengan tanto tiempo (claro que si las usas "tanto" como la TMX... :nodigona:) . Pá ti y pá mi (y sin que se entere Maqui) a mí me pasaba igualito que a tí con la TMX, el ruido, la limpieza, el pitido final... y, después de 8 años... ¡la regalé!!!

 

Oh, no, esas ollas no paran, las uso muuucho. Las legumbres siempre en la grande, y a la baja le doy una caña que no sé como está viva aún. Me salieron buenas, buenas, rebuenas. Ya no hacen las cosas como antes. :anda-ya:

Pero regalar la TMX ni hablar. En mi mente está usarla más, de verdad, pero luego se me pasa el subidón y ni me acuerdo que la tengo. Y me tira mucho la maquinona esa, la Kichen o como se llame. Y luego pienso, ¿pero para qué la quieres?:bate:

Na, por el vicio de comprar, qué se yo,..:duda:. o porque no tiene cuchillas que limpiar... 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 25 minutos, Novatinaa dijo:

@Cece pues la thermolidl no es tan ruidosa, vamos, no sé cómo será la thermomix original, pero cuando la he tenido haciendo sofritos y arroces no me ha parecido ruidosa :anda-ya: (cuando el pones altas velodidades sí, normal, vamos, pero para amasar son 3 min de nada)

De hecho, cuando acaba, la mía sólo pita un tiroríi, más flojito que el mi gm o el del micro y hay veces que no la oigo si estoy en el salón :nodigona:

 

Lo de la limpieza de las cuchillas, he de reconocer que sí es un poco engorro, por no decir bastante :pelea: pero yo desmonto las cuchillas y le fregoteo sin piedad el vaso y luego las cuchillas con cuidadín y ya está :up:, manías mías, que aunque se puede meter en el lavaplatos, prefiero bañarla yo,... como es mi niña!! :lol:

 

Protégela del sol, o ponle una funda, como mi tía, que la tiene en un rinconcito con su fundita y tó que le hizo...y cada vez que la veo me digo que mucho no la usará para ponerle fundita :duda:, me imagino el show de ponerle una funda a la gemita...:lol::lol::lol:, vamos es que ni se me ocurre!! Pero tú quizás deberías ;) o si no hay por internet unas pegatinas para la botonera

 

¿Una funda? ¿como las que le ponía una tía de mi madre a la radio allá por el año la pera? :lol: Ays que me muero de risa sólo de imaginarla. :lol: Y no me digas más, la hago de ganchillo y con hilo de perlé de mil colorines. Y la remota con unos pompones a la altura de la botonera. :lol::lol::lol: Aysss, que risa, por dios :lol: 

 

(Cecé deja los antiinflamatorios del dentista que estás beoda perdida) :fiesta:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...