Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yujuuuuuuu, enemiguitaaaaaaaa martirizanteeeeee:meapunto: 

Pues también tengo un cepillo para la th5. Y hago lo mismito que esa que me llama MARTIRIO. En algo teníamos que coincidir, noooooo ???????
Yujuuuuuuuuu, mi tormento favoritoooooo !!!!!! Buenos días......

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días por la mañana! :lol:  Me encanta la redundancia de lo de por la mañana, como si en "buenos días" no estuviera incluído y me encantan estas dos, dando el cante desde tempranito!! :lol: Caerá la bomba atómica (con Trump nunca se sabe) y estas dos seguirán peleando :lol:. Ay que bonito un cafecito así!!!

 

Yo depende de que haya hecho, tb. desmonto el Tmix,  pero como tb. tengo el cepillo de biberones, tb. lo hago como comentan arriba las archienemigas, (que raro que estén de acuerdo en algo!! :lol: Por favor, que no sirva de precedente!!!)

Editado por Miko
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, Maqui dijo:

Kedada no, difícil para mí. Lo de la TMX yo lo entiendo. Es como todo, cada una tiene sus preferencias y sus rutinas y si funcionan, para qué cambiarlas. En mi casa hacemos una broma que consiste en que para saber qué hora es o en qué momento del día estamos, preguntamos: ¿cuántas veces has lavado la TMX?, si es una, es mediodía y si son dos, es de noche. Es obvio el significado ¿no? Que es impepinable el uso diario que le doy, y no solo para comer, hago smoothies casi diarios, el otro día flanes, harina de garbanzo, humus de picoteo... (sigo en otro)

 

Una preguntita: para qué utilizas la harina de garbanzo?   

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Marta.S dijo:


Yo, mezclada, para rebozar pescado. Queda muy crujiente....
A ver@Maqui.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Ah, pues creo que voy a probar.

Osea, le pones primero el huevo y luego la harina de garbanzos? Y ya puestos a preguntar, lo haces en la Airfryer o en la sartén normal?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Ah, pues creo que voy a probar.
Osea, le pones primero el huevo y luego la harina de garbanzos? Y ya puestos a preguntar, lo haces en la Airfryer o en la sartén normal?

Mezclo harina con harina de garbanzos a partes iguales, en un frasco. Y la tengo para rebozar el pescado de la forma habitual.
Unos en la Airfrier, poniendo algo de aceite en spray, y otros, como pescaditos, o similares (chipirones and company) en la sartén.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa que hago....
Pulverizo una bolsa de quikos, maiz frito de aperitivo, y rebozo langostinos pelados, en brocheta. Sirvo las brochetas con tres vasitos de salsas : mayonesa, romesco, y brava o tártara. Al gusto. Se van mojando y comiendo.
Otro plato rico es: tempura de cebollitas alargadas y láminas de alcachofas con romesco y mayonesa.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Miko dijo:

 

Una preguntita: para qué utilizas la harina de garbanzo?   

Yo también la utilizo, mezclada con harina de trigo, para rebozar pescado y queda mucho más crujiente. Y para hacer las tortillitas de camarones. Y también para hacer los "huevos de fraile", receta de mi tierra. Es una masa que se hace con la harina de garbanzos, agua y sal, luego se aliña con cebolleta, perejil y vinagre de Jerez. Se deja enfriar y se corta en dados. Está buenísima, sobre todo en verano bien fresquita.

Aquí os pongo un enlace por si tenéis curiosidad de como se hace: http://www.cosasdecome.es/recetas/huevos-de-fraile/#.WK1LuKwxhSM

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....que receta más curiosa y el nombre.....:lol: nunca la he probao....a ver si de aquí al verano la recuerdo y la pruebo.....:D hoy haré el arroz asiático de al thermo que nos encanta....yo sustituyo el bacón por jamón serrano y después en la mesa al gusto le ponemos salsa de soja :D esto si que me encanta como lo hace la thermo...los arroces sueltos...umm,yo tengo un cepillito del accesorio de zumos de la ken que por ccidente se quedó en casa cuando lo devolví y me a venio de perlas....:lol: es en forma de cono,y eso que tengo 1 paquete entero de cepillos de la casa oficial pero ya no son lo que eran....salen muy malos se espachurran las cerdas....:D aún tengo el que me regalaron con la TM31 que era igualito pero más largo....pues ese no se espachurra :lol: probaré un dia a freir con la harina de garbanzo....:D con los quikos si he rebozao pollo y queda muy rico :D pronto vendrá a verme el cartero otra vez.....ayer me decia que me conocia hasta su coche porque no le daba tiempo ni a tocar en mi puerta cuando yo salia :lol: teniendo a mi mario durmiendo prefiero que no toquen al timbre....con lo relajá y tranquila que estoy yo sola.....:lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...