Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yujuuuuuuu, enemiguitaaaaaaaa martirizanteeeeee:meapunto: 

Pues también tengo un cepillo para la th5. Y hago lo mismito que esa que me llama MARTIRIO. En algo teníamos que coincidir, noooooo ???????
Yujuuuuuuuuu, mi tormento favoritoooooo !!!!!! Buenos días......

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días por la mañana! :lol:  Me encanta la redundancia de lo de por la mañana, como si en "buenos días" no estuviera incluído y me encantan estas dos, dando el cante desde tempranito!! :lol: Caerá la bomba atómica (con Trump nunca se sabe) y estas dos seguirán peleando :lol:. Ay que bonito un cafecito así!!!

 

Yo depende de que haya hecho, tb. desmonto el Tmix,  pero como tb. tengo el cepillo de biberones, tb. lo hago como comentan arriba las archienemigas, (que raro que estén de acuerdo en algo!! :lol: Por favor, que no sirva de precedente!!!)

Editado por Miko
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, Maqui dijo:

Kedada no, difícil para mí. Lo de la TMX yo lo entiendo. Es como todo, cada una tiene sus preferencias y sus rutinas y si funcionan, para qué cambiarlas. En mi casa hacemos una broma que consiste en que para saber qué hora es o en qué momento del día estamos, preguntamos: ¿cuántas veces has lavado la TMX?, si es una, es mediodía y si son dos, es de noche. Es obvio el significado ¿no? Que es impepinable el uso diario que le doy, y no solo para comer, hago smoothies casi diarios, el otro día flanes, harina de garbanzo, humus de picoteo... (sigo en otro)

 

Una preguntita: para qué utilizas la harina de garbanzo?   

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Marta.S dijo:


Yo, mezclada, para rebozar pescado. Queda muy crujiente....
A ver@Maqui.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Ah, pues creo que voy a probar.

Osea, le pones primero el huevo y luego la harina de garbanzos? Y ya puestos a preguntar, lo haces en la Airfryer o en la sartén normal?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Ah, pues creo que voy a probar.
Osea, le pones primero el huevo y luego la harina de garbanzos? Y ya puestos a preguntar, lo haces en la Airfryer o en la sartén normal?

Mezclo harina con harina de garbanzos a partes iguales, en un frasco. Y la tengo para rebozar el pescado de la forma habitual.
Unos en la Airfrier, poniendo algo de aceite en spray, y otros, como pescaditos, o similares (chipirones and company) en la sartén.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa que hago....
Pulverizo una bolsa de quikos, maiz frito de aperitivo, y rebozo langostinos pelados, en brocheta. Sirvo las brochetas con tres vasitos de salsas : mayonesa, romesco, y brava o tártara. Al gusto. Se van mojando y comiendo.
Otro plato rico es: tempura de cebollitas alargadas y láminas de alcachofas con romesco y mayonesa.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Miko dijo:

 

Una preguntita: para qué utilizas la harina de garbanzo?   

Yo también la utilizo, mezclada con harina de trigo, para rebozar pescado y queda mucho más crujiente. Y para hacer las tortillitas de camarones. Y también para hacer los "huevos de fraile", receta de mi tierra. Es una masa que se hace con la harina de garbanzos, agua y sal, luego se aliña con cebolleta, perejil y vinagre de Jerez. Se deja enfriar y se corta en dados. Está buenísima, sobre todo en verano bien fresquita.

Aquí os pongo un enlace por si tenéis curiosidad de como se hace: http://www.cosasdecome.es/recetas/huevos-de-fraile/#.WK1LuKwxhSM

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....que receta más curiosa y el nombre.....:lol: nunca la he probao....a ver si de aquí al verano la recuerdo y la pruebo.....:D hoy haré el arroz asiático de al thermo que nos encanta....yo sustituyo el bacón por jamón serrano y después en la mesa al gusto le ponemos salsa de soja :D esto si que me encanta como lo hace la thermo...los arroces sueltos...umm,yo tengo un cepillito del accesorio de zumos de la ken que por ccidente se quedó en casa cuando lo devolví y me a venio de perlas....:lol: es en forma de cono,y eso que tengo 1 paquete entero de cepillos de la casa oficial pero ya no son lo que eran....salen muy malos se espachurran las cerdas....:D aún tengo el que me regalaron con la TM31 que era igualito pero más largo....pues ese no se espachurra :lol: probaré un dia a freir con la harina de garbanzo....:D con los quikos si he rebozao pollo y queda muy rico :D pronto vendrá a verme el cartero otra vez.....ayer me decia que me conocia hasta su coche porque no le daba tiempo ni a tocar en mi puerta cuando yo salia :lol: teniendo a mi mario durmiendo prefiero que no toquen al timbre....con lo relajá y tranquila que estoy yo sola.....:lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...