Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

La llamo Mimí. Como en La Boheme.
Pues os pongo fotos comparativas de su cubeta de 5 litros, y la de la Cookeo de 6 litros.48587a88993f7e1339de7f3c5fea7308.jpg
af15fda60126a8478e0297aebe04df08.jpg73edca64ae95ba4fe78d9bd31554faf7.jpg
El cesto es de la Fussioncook. En esta cabe. Lo pongo también en la Cookeo. En la Robochef no entra del todo porque es mas esférica por abajo. Esta es mas plana y si entra...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Marta.S muchas, pero que muchas felicidades por la Mimí:fiesta:, mimaita te va a tener sin duda. Sólo mirarla ya da felicidad, ¡Pero que preciosidad de olla!

Eso que dices de su hermanastra la Robochef me interesa. ¿No sé puede limpiar en profundidad la tapa? eso me ha desanimado de comprarla, :down: porque no me gusta que se queden rincones sin fregar. La thermomix simpre la desmonto toda, y la Cooking Chef cuando la uso también le quito la goma al protector para lavarla bien y se seque...Que las gomas pueden crear moho...La de la lavadora procuro secarla cuando termina...Espero que nos digas que hay algún truco con la Robochef, que ya la pobre es feilla ella (al menos yo no la veo nada bonita) pero si no es guarrilla se le puede perdonar y se le podría tener cariño también. :D

@Maqui gracias también por el parmesano vegetal...se me están acumulando los experimentos cocineros...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita, la Robochef se limpia bien. Tengo esponja suave y paño microfibra exclusivos para ella.. En sí el vapor de condensación ya casi la esteriliza. Pero cuando hago caldo, al despresurizar, la mancha un poquitín. Y la limpio sin más. Queda perfecta pero no se saca como esta. 1ade0b62ea37af6dd3879decd053724e.jpg
La Robochef


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas por vuestras palabras de ánimo!!! :beso:

Lamentablemente, y como yo ya sabía en cuanto salí del examen...me ha ido peor que el año pasado :grrr:

Pero bueno, esta misma semana echaré las instancias para una bolsa de empleo (ahí no hay que hacer examen, es por concurso de méritos) y para otra convocatoria de la uni...seguiremos probando, hasta que consiga algo...aunque no sea más que por cansina :lol::lol::lol:

A ver, ya sé que hay gente que sin padrino aprueba, y me alegro mucho que vosotras, que sois para mi un ejemplo en la cocina, podáis presumir de ello y darme tb ejemplo por esa parte. Pero entendedme, era la frustración la que hablaba, no estaba en mis cabales...me los dejé en el bus en el viaje de vuelta, junto con los auriculares del móvil, creo :lol::lol::lol:

 

Con respecto a las fotos de @Maqui, yo siempre las vi, no tenían ningún problema, que yo sepa :nodigona:sería uno de esos días tontos que tiene el foro...como todas!!!

:meapunto: Por cierto, el parvegano ese ¿se puede tostar luego?, quiero decir, sirve para gratinar? :duda:

 

Mi más cálida enhorabuena por la nueva niña del foro: la Mimí de @marta.s (¿por qué leches ahora no me deja citar?) :grrr:, me encanta y su cubeta y materiales se ven robustos. Lo de que tenga menos capacidad que las programables como la fussi o la gm, no le veo gran inconveniente, la verdad, a  mi casi siempre me sobra espacio en la cubeta.

Una cosa que tb me gusta es la tapa, que se pueda desmontar es un punto a favor, lo que no me ha quedado claro es si tiene contratapa o si se le queda mucho vapor dentro al cocinar :duda:

 

En fín, que seguimos por aquí a cocinear y a cuchichear un rato!!!

:beso:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S gracias por el ánimo con la Robochef,:beso: que ya estaba yo y sigo ilusionada con ella, está claro que Mimí ha de tener más ventajas pero si la otra también está entre tus favoritas es que lo merece sin duda. :)

@Novatinaa me alegra que estés con ese espiritu luchador y animoso. Un mal día todos lo tenemos, lo importante es seguir y con ánimo todo se ve más claro.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...