Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Eso sí. Seguro. Y tengo un angel de compa, que me cuida y mimaaaaa. Cocinará él.( Virgen santísima, como estará la cocina...)
Ya me las arreglaré. Si no fuera por en dolor, incluso iría bien parar un poco. Esto lo tengo por la mano. Ha sido, es, y será mi pan nuestro de cada día. Por eso no le doy importancia. Una operación o similar....eso es importante. @Maqui iiiiiii. Puedes meterte conmigo, que estoy guerrera !!!!
(Con qué puedo hacerla rabiar un poco????) Sugerencias, chicas....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola....entro en una pausa para que no se me acumule la lectura....[emoji28] A mi lo que no me gusta del menú presión es que me condicionen ellos el tiempo de partida....que al menos en una breve prueba de Marta le salian 10 minutos mínimo y de ahí empieza a descontar sin alcanzar la temperatura y la presión,eso es lo mismo que le pasaba a la anterior...y mientras te remitas a probar recetas del libro va bien...lo malo es cuando quieres hacer tus propias recetas y cantidades...porque hay que andar haciendo cálculos mentales....no es lo mismo hacer 250 grs de garbanzos que 500 con más liquidos por ejemplo.....por lógica la máquina tardará más en calentar y alcanzar la presión, no sé si me explico....en el anterior modelo habia programas manuales que partian de 10 minutos los que iban a presión y otros automáticos como el de verduras,pasta o arroz....y no se os ocurra hacer un arroz caldoso o una cazuela de fideos en su menú correspondiente.... porque están adaptados a dejarlos secos [emoji23] la robochef tiene los mismitos menús por ser gemelas...a diferencia que el menú presión trabaja desde el minuto 1 como y no descuenta el tiempo hasta que alcanza la temperatura y presión....[emoji12] por algo vendí yo la chef plus.....y Baldo la que dices de 79 ya no está disponible....yo lo tengo todo bicheao....[emoji23] [emoji23] aunque estuviera por 40 no la compraria sabiendo lo que se.....[emoji28] allá vosotras....si os gustan las matemáticas...yo las odio....[emoji23] me voy a seguir con mi faena que hoy llevo un dia.....[emoji28] mi brujita querida te mando mucha mejoria....si es que no se puede ser más valiente que tú....y mejoria para Baldo también....[emoji8] [emoji8] [emoji8]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ojú, @Simpa te he leído como lo has escrito: todo del tirón, fiuuuuuuuu!!!! jajaja, hablabas como escopeteá :lol:

Si, se te entiende: el menú presión descuenta el tiempo que le programes, desde el mismo momento en que des "on" o como se llame su botón de inicio. Y eso no puede ser, porque 2 litros tardarán mucho más que 100 gramos, hasta ahí, creo que lo comprendemos todas.

 

Pero yo no conozco la máquina y me quiero enterar bien, porque parece que sí que hay programas (o menús) que se pueden modificar a tu gusto: más o menos tiempo, por ejemplo.

 

Ya con eso resuelves mucho o todo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S Cuídate mucho, cielito!!!!!

@Cece Sigo avanzando, poco a poco

@Simpa Yo no he sido, jejejeje

 

me estoy cenando una veggie burguer con medio pan de hamburguesa, hoy las he hecho image.thumb.jpg.127d48a2361b363cb2dfa9757f038f3c.jpgDe soja texturizada, cebolla, zanahoria, calabacín, salsa de soja, un poco de salsa de tomate, ajo seco y orégano (todo ello rehogado en una sartén con una base de aceite de oliva virgen extra, la soja se hidrata con los jugos de cebolla, zanahoria y calabacín rayado, no la pongo a hidratar en agua sino que lo salteo todo junto)

intenté moler garbanzos para rebozarlas pero mi batidora no ha podido con ellos y se me había acabado la harina de garbanzos, así que han ido directas a la plancha y se han desmoronado un poco, pero están jugosas y muy ricas 

image.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veamos... estoy escribiendo a la vez que pienso... en mi olla rápida Fussioncook, yo uso un solo programa para todo: el programa vapor, la única diferencia es que si pongo arroz integral le pongo 20 minutos, si pongo brócoli al vapor le pongo 7 minutos...

 

Ya os dije que hoy por hoy, la programable la uso solo para esas dos cosas: arroz y verduras al vapor. 

 

Vale, este sería el plan

 

paso 1: Pondré 3 vasos de agua y 1 vaso de arroz blanco y seleccionaré el menú "arroz". Cuento cuánto tarda desde que le doy "inicio".

 

Paso 2: Para hacer arroz integral, también pondré 3 vasos de agua y 1 de arroz integral, usaré el menú "presión" y le pondré el tiempo que haya tardado el paso 1 más la diferencia entre arroz blanco y arroz integral, que son 13 minutos (así es con el arroz integral que suelo usar).

 

Ya tengo solucionado el único problema con el que yo me encontraría:up:

 

Porque los demás menús, ya tienen su propio programa :) 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡Oleeeee esas veggie burguer! Tenían que estar "delisié, delisié" :porfavor:

Yo ya tengo ganas de hacer más, de tan ricas que me saben. Quizá pruebe de avena, zanahoria, pimiento rojo y verde y no sé qué más, porque ahora no lo recuerdo. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y esta es una receta de hamburguesa de lentejas, pero no tiene foto:

 

58b733f517c6d_hamburguesadelentejasbuenisima-mainpicture-steppictures-2011-10-29.thumb.jpg.27a5b982febf2ddbf4884b389b62132f.jpg

 

El huevo se puede sustituir por 1 cucharada de lino molido y 3 de agua. Se remueve y se deja reposar. Se vuelve gelatinoso (mucilaginoso) y cohesiona del mismo modo que lo hace el huevo.

Editado por Maqui
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 minutos, Maqui dijo:

Y esta es una receta de hamburguesa de lentejas, pero no tiene foto:

 

58b733f517c6d_hamburguesadelentejasbuenisima-mainpicture-steppictures-2011-10-29.thumb.jpg.27a5b982febf2ddbf4884b389b62132f.jpg

 

El huevo se puede sustituir por 1 cucharada de lino molido y 3 de agua. Se remueve y se deja reposar. Se vuelve gelatinoso (mucilaginoso) y cohesiona del mismo modo que lo hace el huevo.

La misma función y en idéntica medida hacen las semillas de chia, @Maqui

 

 

lo he probado en bizcochos, aún en recetas saladas no

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...