Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Por cierto y de nuevo me dirijo a @Simpa hace días me comentaste acerca de la mayonesa vegana que dije que había tomado con unas patatas fritas (congeladas): le hice foto y no te la había puesto. No tiene leche vegetal, mira:

 

Aquí por delante, para que se vea la marca:

 

IMG_7501.thumb.jpg.077c0ae547731ae5a72cd3a243933b49.jpg

 

Y aquí los ingredientes:

 

IMG_7502.thumb.jpg.c593da4d76f3877c8b1138d9caa409cb.jpg

 

La hice una mañana tempranito, antes de irme a trabajar, de ahí esa luz artificial tan mala (la de mi cocina es así, muy amarilla)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahhh creia que era casera....por eso te preguntaba...gracias guapa...[emoji12] en cuanto a la calidad del plástico te entiendo perfectamente....me ocurrió lo mismo cuando recibí el nuevo procesador....recuerdas que te lo comenté? El que nos venia a nosotras de serie era más malo...y es el que se te rompió a ti....yo lo tengo guardao de reserva pero habia veces que me botaba la tapa cuando rallaba queso si este era muy duro....con el que compré no me ocurre eso y es más manejable con su asa de acero...supongo que el que traia Tejita de serie será como este que menciono.....su plástico es mejor más elástico como dices....[emoji6]

 

ec0df47c51e7e3b29a2655246a7080a7.jpg

 

Las pruebas del arroz con mi Lady van super bien....un arroz muy suelto y en su punto como a mí me gusta...le he puesto el doble de agua que de arroz,20 minutos,estaba un pelín durillo pero al dejarlo reposar 5 minutos a quedado perfecto.....el integral vaporizado que compré del carrefour.....[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] ya puedo cocinarlo hoy con carne tranquila....[emoji23] [emoji23] [emoji23]

 

180c22e64605ec3713b6e6a621d64a9a.jpg

 

a104f8f94b388bb0869d53d6dc1c57b1.jpg

 

feafea5557d56556c8a2075b1770bd9e.jpg

 

Es la primera vez que lo compro...suelo comprar el redondo integral de hacendado...este para ensaladas y asiático tiene que quedar muy bien....[emoji12]

 

Maqui muy bonita tu manera de vernos...yo opino igual que tu....cada una con su personalidad única e irrepetible,con la que nos sentimos muy identificadas...por eso nos llevamos tan bien....yo también te aprecio mucho....[emoji8]

 

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta mucho más ese procesador de alimentos. Ya sería perfecto si la boquilla la hicieran XL, como hacen otras marcas.

 

El arroz que has probado en la Lady ¿era arroz blanco para guarnición o alguna receta concreta?.

 

Hoy te he tenido en el pensamiento cuando he preparado las lentejas que tengo ahora mismo en la CC y le he puesto 45 minutos. Me he dicho si @Simpa ve esto se espanta :lol: Es mucho tiempo pa ti.

 

Yo estoy sola, como os he dicho, y me he comido un boniato asado hace media hora, así que aguantaré hasta las 4 o las 5 incluso para comer. Tengo esa costumbre debido al trabajo.

 

Os enseño el estreno del cuadralizador cuadrieitor...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El resto de ingredientes para las lentejas: 

 

Hoja de laurel, "pastillas de concentrado" pero caseras, pimentón y un ajo picadito:

 

IMG_7564.jpg.0cfc151f30723baf4c7dbea94de4b79c.jpg

 

con un litro y medio de agua:

 

IMG_7565.jpg.c6b84ba919ebd71f2fe8544dff7ee09e.jpg

 

Ya montado para empezar a cocinarse:

 

IMG_7566.jpg.085d11fbc2373579f7f0e34b25b97c26.jpg

 

Aquí la programación: 45 minutos (las lentejas últimamente me salen durísimas), 110ºC, velocidad (1) de remover:

 

IMG_7568.jpg.7599f21266ff3bf6ec4a0b37246f1be7.jpg

 

 

 

 

Editado por Maqui
Foto duplicada
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora viene una tira de fotos, para que observéis cómo queda el accesorio tras el picado. Hay desperdicio, eso lo esperaba, pero si lo recoges todo, te queda una base para sofrito estupenda, me parece a mí:

 

IMG_7569.jpg.65be3f3dfb2c48cde974659affc66c80.jpgIMG_7570.jpg.057f201f62e50e302d857f674cef67ff.jpgIMG_7573.jpg.7c34aa958d94eafbb905ab23fd8bdfc7.jpgIMG_7574.jpg.a9641abed2327b912c4082bfe793a39c.jpgIMG_7575.jpg.de0175b36cced50251a08edcbce77b3a.jpgIMG_7576.jpg.8f978976172b4631db2843fa2b78e99f.jpg

IMG_7571.jpg

IMG_7572.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...