Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Y la de pollo... Celia y yo hemos quedado en que hay que hacer solo una pizza, están muy buenas y nos comemos las dos... ¡y acabamos con la tripa...!:o

e62ec65f-54fd-4844-b351-85c0afd07dc0_zps2f202881.jpg



- - - Actualizado - - -

Hola, guapi!
Estoy en el sofá, me he tomado un gelocatil, para no repetir más ibuprofeno. Mi morsito ha bajado a la Potis, ¡cómo lo agradezco!, tengo dolor de cabeza y mal la tripa... no se qué será, pero :anda-ya:de esta no muero:lol:

El puré de brócoli lleva: 2 brócolis pequeños, 2-3 zanahorias, 1/2 cebolla, 1 patata y 3-4 quesitos light El Caserío (no me acuerdo bien de cuántos, quizá solo 3)

En la TA: menú "Al gusto" 4 minutos. Luego trituré en TMX, tú con tu minipimer habitual:beso:(se me olvidaba la sal:))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la de pollo... Celia y yo hemos quedado en que hay que hacer solo una pizza, están muy buenas y nos comemos las dos... ¡y acabamos con la tripa...!:o





Jajajaja, suele pasar, yo preparo una bandeja de horno y si no llega nadie a casa... nos la zampamos entre los dos :nodigona:- - - Actualizado - - -

Y la de pollo... Celia y yo hemos quedado en que hay que hacer solo una pizza, están muy buenas y nos comemos las dos... ¡y acabamos con la tripa...!:o

e62ec65f-54fd-4844-b351-85c0afd07dc0_zps2f202881.jpg



- - - Actualizado - - -

Hola, guapi!
Estoy en el sofá, me he tomado un gelocatil, para no repetir más ibuprofeno. Mi morsito ha bajado a la Potis, ¡cómo lo agradezco!, tengo dolor de cabeza y mal la tripa... no se qué será, pero :anda-ya:de esta no muero:lol:

El puré de brócoli lleva: 2 brócolis pequeños, 2-3 zanahorias, 1/2 cebolla, 1 patata y 3-4 quesitos light El Caserío (no me acuerdo bien de cuántos, quizá solo 3)

En la TA: menú "Al gusto" 4 minutos. Luego trituré en TMX, tú con tu minipimer habitual:beso:(se me olvidaba la sal:))



Hummm :duda::duda: va a ser cierto lo de que bicho malo... esto... :dientes::dientes: que te mejores guapiiii :coqueta::lol::beso::beso:

Que bien que tu morsito saque a la peluda, la verdad que estando pochina... como que no apetece.

Ya tengo guardada la receta del puré en la carpeta. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s. No veas si le habeis dado al teclado!!!!!:oMaqui que tal estas? Esperp que hayas mejorado, un beso.
Yne pues has salido muy bien del paso, un menu delicioso. A mi tambien me pasa que cuando vienen invitados me como la cabeza un monton pensando en que hacer...
Bueno pues hoy nos hemos juntado con unos amigos y hemos hecho paella y cada uno a llevado algo de picoteo, yo boquerones en vinagre, y mi amiga tortilla de patatas, berenjenas escabechadas y un bizcocho de chocolate. Asi que de cena no creo que haga nada, estamos el costi y yo empachados.
Mañana voy a hacer lentejas, aprovechando que aun me quedan unos chorizos rondando el congelador y quiero gastarlos antes del verano, ademas a estas alturas de mes....:sinunduro:...Y para la cena voy a hacer crema de habichuelas verdes otra vez, que la verdad que me ha gustado....yyyy....mi madre me ha dado una bolsa llena...asi que habichuelas verdes que te crió!!!!!!
Ah! he intentado hacer trufas de chocolate, para llevarlas a la comida de hoy, pero cuando voy a darle la forma de bolitas con las manos, el chocolate se me derrite dejandome las manos pringadisimas y no se como darles la forma!!!!:frito:, ¿Una ayudita?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Se m'alvidao deciros que en el Lidl me he comprao una máquina de hacer rosquillas... con toa mi ilusión:)... tengo que volver porque vino rota:(:grrr:


Que rabia Maqui :(, pues que te la cambien, nunca ponen problemas así que no te preocupes. Así que la rosquillera ¿eh???? ya nos contarás :)
Hola chic@s. No veas si le habeis dado al teclado!!!!!:oMaqui que tal estas? Esperp que hayas mejorado, un beso.
Yne pues has salido muy bien del paso, un menu delicioso. A mi tambien me pasa que cuando vienen invitados me como la cabeza un monton pensando en que hacer...
Bueno pues hoy nos hemos juntado con unos amigos y hemos hecho paella y cada uno a llevado algo de picoteo, yo boquerones en vinagre, y mi amiga tortilla de patatas, berenjenas escabechadas y un bizcocho de chocolate. Asi que de cena no creo que haga nada, estamos el costi y yo empachados.
Mañana voy a hacer lentejas, aprovechando que aun me quedan unos chorizos rondando el congelador y quiero gastarlos antes del verano, ademas a estas alturas de mes....:sinunduro:...Y para la cena voy a hacer crema de habichuelas verdes otra vez, que la verdad que me ha gustado....yyyy....mi madre me ha dado una bolsa llena...asi que habichuelas verdes que te crió!!!!!!
Ah! he intentado hacer trufas de chocolate, para llevarlas a la comida de hoy, pero cuando voy a darle la forma de bolitas con las manos, el chocolate se me derrite dejandome las manos pringadisimas y no se como darles la forma!!!!:frito:, ¿Una ayudita?


Gracias guapi, la verdad que como no los conocía no sabía lo que comían, menos mal que no puse cebolla en la tortilla, que siempre la pongo, pero hay un chico al que no le gustaba... menos mal!!!!!

Que buena esa comida con amigos, así presta más, colaborando todos y conociéndoos ya :up::up:
Las trufas no sé cómo las has hecho, pero esta es la receta que hacemos en casa desde siempre

Trufas de chocolate Ingredientes:
· 400 g cacao Valor en polvo
· 12 bizcochos de soletilla
· 1 paquete de almendra molida pequeño
· 1 bote pequeño de leche condensada
· ½ pastilla de mantequilla
·
1 chorrito de licor (yo no le pongo)
· Virutas de chocolate
Elaboración:

1. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco (menos las virutas), los bizcochos los deshacemos con las manos. Amasar muy bien hasta que quede una pasta que no se pegue a las manos pero que tampoco esté muy seca.
2. Dejamos reposar la pasta en la nevera ½ día por lo menos.
3. Cuando esté reposada vamos haciendo las bolitas y las rebozamos con las virutas de chocolate. Las ponemos en los papelitos para trufas y al congelador o a la nevera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De los creadores de "Hasta el cuarenta de mayo no te quites el sayo", este año estrenan "Hasta San Fermín, con bufanda y calcetín", "Llega Celedón y nosotros con edredón" y "Hasta la virgen de Begoña, quitarse el refajo? ¡ni de coña!"


Qué días más requeasquerososssssssss, no me extraña que estemos todas con la moquita colgando y tirando de ibuprofenos y paracetamoles a tutiplen, chicas.

En mi casa hoy se come pasta integral con tomate y queso rallado light y unos filetes a la plancha, que no tenía ganas de más.

Y esta tarde merendaremos los bollitos de yneus, que todos los viernes nos reunimos en casa de mi madre casi todos los hermanos (menos la que vive en Madrid, poznopuevenirtrassalirdelcurrelo...), y nos vemos un par de horitas, tomamos un cafelete y se reúnen los primos que pueden (ni mi sobri la mayor ni mi hija, que está en ballet pueden. Ahora que terminó el fútbol mi hijo va, pero el resto del año de mi casa sólo aparezco yo...)

Me han quedado requetepreciosos, pero las fotos las tengo en el móvil y no tengo el cable aquí... me tendréis que creer hasta que el lunes ponga las fotillas. Adelanto que son malas, como todas las mías, y encima sacadas a las 4 de la mañana. Puñetero frío, no levaban ni por rezar, y ahí me ves a mí vigilando para que no se me pasasen de horas, levantando a fisgar cómo iban jajajajajaja ¡Estamos piradas!
Un besito y que os mejoréis, abrigáos que el finde dan más de lo mismo (más agua y más viento y más frío y más asquerosooooooooo)

- - - Actualizado - - -

:duda:Se m'alvidao deciros que en el Lidl me he comprao una máquina de hacer rosquillas... con toa mi ilusión:)... tengo que volver porque vino rota:(:grrr:


Qué rabia da!!!!

- - - Actualizado - - -

Maqui, esa pizza de pollo y cebolla... si te sobra un poquito me mandas a mí un trozo y así no te duele la tripa. Me encanta!!!!!:babas::babas::babas:

Qué rico el menú que preparásteis para los universitarios, me gusta to de tó.
Y el puré de brócoli mmmmmmm, yo le echo un chorrín de leche en lugar de agua y lo hago al vapor, que queda el sabor más concentrado. Es que el brócoli es de mis comidas favoritas, no se nota nada por la pila de veces que la preparo verdad?

Ay, menos mal que es viernessssssssssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De los creadores de "Hasta el cuarenta de mayo no te quites el sayo", este año estrenan "Hasta San Fermín, con bufanda y calcetín", "Llega Celedón y nosotros con edredón" y "Hasta la virgen de Begoña, quitarse el refajo? ¡ni de coña!"


Qué días más requeasquerososssssssss, no me extraña que estemos todas con la moquita colgando y tirando de ibuprofenos y paracetamoles a tutiplen, chicas.

En mi casa hoy se come pasta integral con tomate y queso rallado light y unos filetes a la plancha, que no tenía ganas de más.

Y esta tarde merendaremos los bollitos de yneus, que todos los viernes nos reunimos en casa de mi madre casi todos los hermanos (menos la que vive en Madrid, poznopuevenirtrassalirdelcurrelo...), y nos vemos un par de horitas, tomamos un cafelete y se reúnen los primos que pueden (ni mi sobri la mayor ni mi hija, que está en ballet pueden. Ahora que terminó el fútbol mi hijo va, pero el resto del año de mi casa sólo aparezco yo...)

Me han quedado requetepreciosos, pero las fotos las tengo en el móvil y no tengo el cable aquí... me tendréis que creer hasta que el lunes ponga las fotillas. Adelanto que son malas, como todas las mías, y encima sacadas a las 4 de la mañana. Puñetero frío, no levaban ni por rezar, y ahí me ves a mí vigilando para que no se me pasasen de horas, levantando a fisgar cómo iban jajajajajaja ¡Estamos piradas!
Un besito y que os mejoréis, abrigáos que el finde dan más de lo mismo (más agua y más viento y más frío y más asquerosooooooooo)
9
- - - Actualizado - - -



Qué rabia da!!!!



:lol::lol::lol::lol::lol: , que me meoooo, :lol::lol::lol::lol::lol: esas pelis son totales!!!!!! balduquiiiii :beso::beso:

(Y sí, el tiempo :down::down: :grrr:)

Que bueno las reuniones familiares así, a mí me encantan, sobre todo cuando la gente se lleva bien ¿eh? :)
Ya nos dirás qué tal los bollos, lo de levar... es tremendo este año, porque vamos, con el fresquete que hace...
Y sí, estamos locas, a cualquiera que le digamos que a las 4 de la mañana nos levantamos a ver qué tal va la masa... nos toman por chifladas :lol::lol:

:beso::beso::beso:

Nosotros hoy comeremos: las fabas que no comimos ayer y algo más, no sé el qué.
Cena: sandwich que no cenamos ayer, :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!
Yne gracias por la recetuqui de tus trufas, para las proximas pruebo con la tuya. Al final pude darles forma, me puse unos guantes de latex y así sí. Como dividi la crema en dos, a una le eché licor de naranja y a la otra licor de crema catalana (lo que tenia en el mueble bar), las de crema catalana las rebocé en cacao en polvo y las de naranja en fideos de chocolate. Y las tengo metiditas en la nevera, que voy a tener que ponerle un candado, porque el costi no para, viaje va y viaje viene a las trufas, dice que la de cerma catalana le falta un poco más de licor, pero que las de naranja estan muy buenas. Para la proxima comida con amigos las llevo.
Bueno, pues ya tengo hechas mis lentejitas, que al final no le he echado chorizo, le he puesto unos taquitos de lomo que me sobraron de llevar las cositas para la paella y unas verduritas que tenia tambien rondando por la nevera. Asi que hoy "lentejas de aprovechamiento" como las ha bautizado el costi.
Luego os pongo fotiquis de las trufas y de las lentejas.
Un besote y que paseis un buen dia:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!
Yne gracias por la recetuqui de tus trufas, para las proximas pruebo con la tuya. Al final pude darles forma, me puse unos guantes de latex y así sí. Como dividi la crema en dos, a una le eché licor de naranja y a la otra licor de crema catalana (lo que tenia en el mueble bar), las de crema catalana las rebocé en cacao en polvo y las de naranja en fideos de chocolate. Y las tengo metiditas en la nevera, que voy a tener que ponerle un candado, porque el costi no para, viaje va y viaje viene a las trufas, dice que la de cerma catalana le falta un poco más de licor, pero que las de naranja estan muy buenas. Para la proxima comida con amigos las llevo.
Bueno, pues ya tengo hechas mis lentejitas, que al final no le he echado chorizo, le he puesto unos taquitos de lomo que me sobraron de llevar las cositas para la paella y unas verduritas que tenia tambien rondando por la nevera. Asi que hoy "lentejas de aprovechamiento" como las ha bautizado el costi.
Luego os pongo fotiquis de las trufas y de las lentejas.
Un besote y que paseis un buen dia:beso:


Que bien que al final pudieras con las trufas, eran un poco rebeldes :lol:
Unas lentejas deliciosas, quiero foto, sí que sí.

Maquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, una preguntaaaaaaaaaaaaaa, bueno, 2

¿Estás mejor ya???? espero que sí :)

La segunda pregunta, ¿la rosquillera es también donutera? o será muy peque, tengo dudas, :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...