Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 

¡Qué cosas!

Estoy en el trabajo y me acaban de llamar por teléfono preguntando por mi, nombre y apellido han dicho, sí soy yo, les contesto y entonces han colgado.

 

Miro en internet y es un teléfono de planeta de agostini (el propietario de "Chef Plus Induction Pro"). Hay muchos testimonios de haber recibido llamada de ese teléfono igual que yo: preguntan por tal y cuando dices "sí, soy yo" cuelgan.

 

Uno de esos testimonios dice que se trata de financieras, que hacen eso para comprobar que la persona efectivamente trabaja donde dice.

 

Lo dicho ¡qué cosas! :o

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 16 horas, Miko dijo:

 

Aquí me he perdido. Cuál es mediocre, tu CC o la Gourmet?

Perdona Mikito, no vi tu pregunta: la Cooking Chef. Su jarra con cuchillas es muy estrecha y alta, así que lo que hay dentro tarda mucho en picarse (o rallarse o lo que quieras triturar) y no queda muy bien.

 

La Gourmet no sé cómo va, no la tengo. En principio, en ese sentido es igual... pero es posible que esa especie de espátula que se coloca dentro sea eficaz y remueva lo que hay dentro, de modo que todo entre en contacto con las cuchillas.

 

Por otra parte, me he fijado que los modelos posteriores a mi KM076 ya traen una jarra ligeramente más ancha.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Tejita dijo:

@Simpa sois afortunados si ahí os dejan poner una casa de madera...aquí ya me informé bien. vendían un terreno muy grande (demasiado grande) a 2km del pueblo por 3000 euros, una ganga...menos mal que antes fui a preguntar al que da los permisos...y me dijo claramente que no. Bueno había unas excepciones, casa muy, muy pequeña, de aperos, o de pallés, tenía que demostrar que vivía del campo, pagarme un seguro de autónomo...y no sé que historia más...De madera la quería yo también y ya tenía el plano escogido y pedido presupuesto, muy sencilla de no más de 100m2...pues nada aquí nos quedamos...sigo haciendo deporte piso arriba, piso abajo...(lo prefiero a vivir en un piso)

 

Ese terreno estaba tirado de precio... porque no se podía construir ni colocar una casa de madera ;)  

 

Aquí sí se pueden colocar, de momento, casas de madera. Pero para construir hace falta tener 10.000m2. Entonces, si alguien tiene un terreno de 9.900m2, sabe que sólo lo venderá para cultivo, si sirve, y que sólo puede pedir X. En cambio, si tiene 10.000, como servirá para hacer una casa, en vez de X, sin exagerar, puede pedir bien 10X. Sólo con 100m2 más de terreno.

 

Uffff, Simpa, eso sí me daría miedo a mí, una escopeta en casa :nodigona:  (claro, que si es para sentirte segura, no puede estar en una caja fuerte, no puedes decirle a un asaltante, espere un momento, que pongo el código...) y con niños :nodigona:  Pa eso preferiría vivir en un piso, te lo aseguro... 

 

Oye, y planazo el de tu madre :o  eso sí es una casa patera :o  como sardinillas :o  supongo que habrá turnos pa comer :o  bueno, y para todo :lol:  Tu madre necesita una reducción de estómago, porque vaya tela lo grande que lo tiene :o

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias! Ya se me había olvidado la pregunta! :lol: Ayer íbamos tan rápido! No entendí a qué te referías. Te refieres a que la jarra es muy estrecha y por lo tanto el resultado no es el esperado en una máquina de alta gama. Ahora me queda claro (pero ayer en el contexto y con tanta lectura, estaba perdida).

 

Tb. se me pasó la oportunidad de preguntar, (quizá nos pueda responder @Marta.S, que entiende el francés mejor que yo que leo pero no lo he estudiado nunca), los accesorios de los modelos anteriores, por ej el tuyo, se podrían aplicar a la Gourmet? Osea, si alguien decide cambiar el modelo anterior y comprarse la Gourmet, podría seguir utilizando los accesorios de ...... helado, pasta, picadora, cuadrator etc, etc? 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, Maqui dijo:

 

¡Qué cosas!

Estoy en el trabajo y me acaban de llamar por teléfono preguntando por mi, nombre y apellido han dicho, sí soy yo, les contesto y entonces han colgado.

 

Miro en internet y es un teléfono de planeta de agostini (el propietario de "Chef Plus Induction Pro"). Hay muchos testimonios de haber recibido llamada de ese teléfono igual que yo: preguntan por tal y cuando dices "sí, soy yo" cuelgan.

 

Uno de esos testimonios dice que se trata de financieras, que hacen eso para comprobar que la persona efectivamente trabaja donde dice.

 

Lo dicho ¡qué cosas! :o

 

 

 

Y yo me preguto y lo mismo parezco tonta pero no lo entiendo, qué tiene que ver una aseguradora con una olla? 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chic@s:beso:yo también me reí muchísimo ayer. Espero vayáis recuperendado bien las pachuchitas.

@Marta.S estoy al sur de Cataluña, tan al sur que si doy un paso, estoy en terreno valenciano, a unos 20 minutos del mar (en coche), como dice @Maqui no podemos vivir atemorizados, pero si tomar todas las precauciones posibles. (Afortunadamente no toda la peninsula tiene el mismo porcentaje...aquí tengo entendido es alto, el monedero bien protegido siempre)

Hoy comeremos de lo que quedó ayer, sólo haré bizcocho para merendar y congelar.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Ardid dijo:

Si la vas a financiar, las empresas suministradoras son dos: el fabricante, y la financiera ;)

 

Claro Ardid, a éso ya llego! :lol:

 

A lo que me refiero es que si yo busco información de un producto, me interesa saber sobre ese producto, cuándo va a estar en una tienda presencial, dónde se encuentra su servicio técnico, si se pueden acoplar los accesorios de modelos anteriores......... y no les "dá derecho" a informarse sobre mí. Ellos qué saben si lo voy a pagar en efectivo? O si me lo van a regalar? No sé, no me parece correcto, sinceramente.

 

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko en su página tienen una lista de los accesorios y compatibilidades. 

También se puede llamar al servicio técnico más cercano. (él mio lo tengo a 30km, es una ferretería que vende mucha clase de electrodomésticos) a mi me pidieron que les mandara una foto de la pegatina que tiene en la base y muestra el modelo de la maquina. (me llamó la atención que ponía. Made in China)

http://www.kenwoodworld.com/es-es/producto

 

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko ¿recuerdas que dije que si rellenaba el formulario me llamaría alguien para "presionar" e intentar vendérmela? Pues me llamó una mujer de Planeta, presionar no presionó nada, me gustó porque la encontré honesta. Lo que es la máquina es lo que es, ni la adornó ni me prometió el oro y el moro. 

 

A lo que voy, que ofrecen pagarla fraccionadamente, no es exactamente financiar, porque no hay ningún interés añadido, pero imagino que sí entrará en parte una financiera y de ese modo tan sibilino se han enterado de que ciertamente, trabajo aquí.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...