Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola cotorras!!! :)

Hoy hemos comido sobras de primero y luego solomillo de cerdo.


Aquí os dejo algunas fotos.

Yne, la mermelada,

9kyv0m.jpg


Mi tortilla del otro día, en especial para alguna cotilla de por aquí :dientes:2r6yvs0.jpg





El solomillo de hoy :)33240hd.jpg


Y el postre 8) " Miguelitos"

iw7t5e.jpg:beso: Para todas y bienvenida Selenita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Pues yo ayer como la mayoria de los sabados, fui a casa de mi madre y, por la noche de vuelta como nos apetecia salir ya que se celebraba "l'aplec del caragol" y tenemos muchos amigos en peñas, pues comimos un poco de embutido y ensalada, para mi hija tenia unos nuguetsque me sobraron del otro dia, un huevo frito y fruta, esta se largaba tambien de juerga, hoy para comer un buen apreritivo y conejo super facil en la gmd, de postre he probado un helado de yogurt de cerezas, ha quedado bueno, muy bueno.
He sofrito un cebolla y un par de dientes de ajo en menu plancha, he añadido el conejo y dos dientes de ajo enteros, le he dado unas vueltas y un chorro de cognacle he dejado un momento que evaporara el alcohol y le he añadido caldo que tenia sin llegar a cubrirlo, unas hierbas y hoja de laurel sal menu carne/pollo 25 minutos baja presion y descongelar pan..., estaba muy bueno, mientras he preparado pan, vamos que no he parado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡Bravo mis niñas, NONI, MARINATIS y EOS! ¡Qué super trabajadoras!:beso::beso::beso::meapunto:Natis, unas fotos preciosas, y los Miguelitos, :o:o:o:ome has dejado alucinaíta viva!!!:plas::plas::plas::plas:

:duda:¿Y nuestra Yne, ónde andará?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

eihhhhhh chicas veo que no parais :lol:.

Un saludo a todas :beso: y a las nuevas incorporaciones nos vamos agrandando :plas:

Marinatillas esos miguelitos tienen una pinta de muerte,:o me tomo uno.

Hoy hice brocoli con la bechamel de calabacin y champiñones de Maqui, riquisima pero no se porque cuando saque la fuwnte del horno tenia el fondo con mucho liquido no se por qué :duda: y entrecot a la plancha de postre bizcocho de pistachos y naranja riquisimo, :babas:receta del libro de recetas del mundo. Si me dejan pondre una fotito.

Maqui lo que me he reido con tu receta de pasta picante :lol::lol: a mi me padó pero con una crema de calabacin jajajjajjajjj

Besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díasssssss, (ayer mucho trabajo, así qeu ni me pasé por aquí, pero como de cía mi hermano "ya viní" :)Maqui menudos platos :babas::babas:,me encantan todas las fotos.
Yo también leo mucho a Cristina Galiano, estoy suscrita a su blog y todas la mañanas, o casi todas, me llegan las actualizaciones, pero en casa la comida en lento nos pierde :lol::lol:(hasta que tenga todo mi ajuar de ollas y Thermomixes...;))

Noniiii, gracias poponer la receta del bizcocho, por qué me gustarán tanto :duda::) (los centollos :up::up:)

Marinatissss, mermeladaaa :babas:, ains, jajaja, hoy es el cumple de Maxi y le hice para desayunar unas tostadas peeeroooo con mermelada de melocotón, comprada, porque la de fresa de Carrefour se nos acabó :cry::cry::cry: Tengo la receta bien guardada :up: Me gustan tus platos :babas:, menudo muestreo nos estáis poniendo, como para entrar al foro con hambre :lol::lol:

Eos el helado lo hiciste tú????? cómo lo preparaste??? cuenta cuenta :):)

Maquiiii. aquí toyyyyy :):)

Hut, jajaja, al final ganamos nosotros, las arañas sucumbieron :nodigona::lol::lol:

Cat, bizcocho de pistacho??? y naranja????? yo quiero un cacho, aunque si me das la receta también me conformo :):beso:

Bueno bichillas, hoy para comer, como es el cumple de Maxi y no lo podemos celebrar porque hay que estudiar para comer le voy a hacer unas patatas y escalopines al cabrales y la Tarta Maria Luisa.
Para cenar unas berenjenas rellenas de atún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta::fiesta:¡Feliz Maxicumple! Que lo pases muy bonito, aunque no se pueda celebrar con total disponibilidad de tiempo y planes!:fiesta::fiesta:Esos escalopines al cabrales me intrigan... a ver si veo foto. Y ¿tarta María Luisa? Soy una ignorante:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta::fiesta::fiesta: que lo disfrutes¡¡¡¡¡
El helado salio bueniiiiisimo, habia comprado 2 yogures con sabor a cereza del lidl, que creo que es el unico sitio que los puedes comprar por unidades, le añadi 200 de nata para montar lo bati todo bien ah¡¡¡, 2 cuchradas de azucar invertido y, lo puse en la heladera, la mia es con compresor , solo 30 minutos y :babas:
hoy he probado un pastel de carne..., ya os contare lo prepare ayer de primero tenia caldo y como el tiempo sigue sin ayudar pues...una sopita, Buenos dias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chicas. Yo este fin de semana... no he cocinado na de nassssss

El sábado comimos el costi y yo por ahí, y ayer cocido montañés que ya estaba hecho por la mía mamma

Para hoy, repito menú del viernes, que sobró pasta integral y de segundo filetes a la plancha

Eos, me tomo nota ese yogur de cerezas convertido en helado suena muy requetebién! En mi casa les gusta mucho el de frutas del bosque... :babas::babas::babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este finde, entre otras cosas, me he dedicado a hacer esta comida:

1.- Cooking Chef: Pota con patatas
2.- Cooking Chef: Sepia al ajillo
3.- Thermomix: Bechamel de calabacín en el vaso y judías con zanahoria y patatas en el Varoma
4.- Touch Advance: Coliflor al vapor
5.- AMC sartén cúpula: Entrecot "a pelo" usease, ni rastro de aceite (muy buenos, incluso para mi morsito, que puede tomar aceite y no lo hace porque salen doraditos y muy apetitosos)
6.- Cooking Chef: bizcocho de anís
7.- Actifry: patatas fritas (anoche, saqué la tapa de plástico del lavavajillas, y cuando fui a montarla, vi que no se podía porque el gancho estaba partido...:()


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...