Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 horas, Maqui dijo:

:meapunto: Abril... mayo... junio... y julio? 

4 meses para "juntar" mil euros :lol: más bien van a ser 4 meses para suplicarle al banco que nos los preste :lol: 

Y paga extra para recuperar los ahorros. :Emoji-23:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy garbanzos WMF y calamares encebollados maicú. 

:meapunto: Y no cambio estas dos por el CC Gourmet. Se complementan.

Y pregunta para mis investigadoras:

cosumo energético del aparatito????:duda:porque para cocciones largas no hay como mis teutonas, (lee bien @Maquinilla). 

La asiática del loro está 2,30h para hacer su boeuf bourguignone....:nodigona:

Oh la lá!!!!! 

:guapa: mis ollitas en diez minutillos, o menos, según la carne, te bordan un un estofado. En total, mas o menos veinte minutos de gasto energético.

Por eso también yo opino que para según qué mejor otros instrumentos:).

Hasta el verano hay tiempo de pensar y de ahorrar. El tiempo dirá si lo nuestro es sólo una aventura o un romance en toda regla:coqueta:.

Yo no me apuesto nada que no puedo gastar:burla:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Como suele suceder en esta vida, todas tenemos razón.

@Tejita comparto todo lo que has dicho, abundando en lo que acabo de comentar: es cierto que se parece mucho a la TMX y que esta también te pide pica esto tantos segundos, sofríelo tantos minutos, échale esto o aquello y 13 minutos que cueza y por fin lo último y hala, al plato. Yo le tengo calculadas a la mayoría de las recetas, al menos las que yo hago, unos 40 minutos.

 

Cuando mi hija me pilla en otra cosa y le urge comer, me suele preguntar ¿cuándo comeremos? y yo le suelo decir en 40 minutos.

 

Te decía que comparto todo lo que has dicho, pero también es cierto lo que comenté, para mí, claro está, porque tal vez es que a la Thermomix le tengo pillado el aire y la uso con los ojos cerrados y no tengo la misma pericia con la CC, pero con esta última suelo estar más pendiente.

 

No uso sus propias recetas (no me cuadran mucho, alguna sí, pero vamos, los recetarios no están muy trillados) y soy yo la que está mirando si ya estará lo que estoy cocinando. A veces adapto alguna receta de la Thermomix... en fin, que sí que hay cosas que las dejo y me voy, pero otras veces cocino y estoy al ladito, con el ordenador, pero al ladito.

 

Cece me ha encantado enterarme de la impresión que te dejó la época en que estaba a punto de salir la TM5 y me ha recordado esa verdad que es que no nos vemos igual que nos ven los demás. Y no está nada mal tomar buena nota de cómo nos proyectamos, porque solemos tener un autoconcepto que a veces... no, no, nooo, :lol: 

 

Bueno, lo que sí puedo decir es que desde mucho antes de que saliera el nuevo modelo de TM5 yo sabía que me la compraría. Eso lo supe siempre y estaba como loca por que saliera. 

 

Ahora se me ve super ilusionada y lo estoy, pero no es mi idea comprármela, lo que sucede es que para qué convencer a nadie si tanto si lo hago como si no, soy libre como el sol cuando amanece, yo soy libreeee... :nodigona: juraría que me he desviao... :lol: 

 

¡Yo qué sé, yo creo que no, pero a lo mejor doy el Alitazo o el Maquinazo y me la compro, solo por ver la cara que se os ponía! :lol: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una razón para no comprármela, no vayáis a creer que es el dinero, que también, por supuesto, pero no es eso, ni tampoco que no la necesito para nada... tampoco es eso. Es que yo no doy ni vendo mis máquinas, tal es el apego que les tengo y tenía claro que me quedaría con la TM31 y que usaría las dos cuando quisiera, y lo estoy haciendo.

 

Pero con la Cooking Chef no quiero dos. Cada persona somos un mundo y tenemos distintas razones, prioridades... posibilidades, por supuesto. Y a lo mejor la razón mía para no comprármela os parece menor, pero es la más importante. 

 

Siento decepcionaros, pero es así, no me deshago de mi Cuchi Cuchi y dos Cuchi Cuchis gigantes, no gracias :lol: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Marta.S dijo:

Vaya tres o cuatro meses que nos espera......!!!!!!!!!!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

:lol:Cuchi cuchi, sí, cuchi cuchi no. :lol:

 

@Maqui hagas lo que hagas será tu decisión y nos alegraremos sea cual sea...:D

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, Maqui dijo:

tenía claro que me quedaría con la TM31 y que usaría las dos cuando quisiera, y lo estoy haciendo.


Pero con la Cooking Chef no quiero dos.

Siento decepcionaros, pero es así, no me deshago de mi Cuchi

Cuchi y dos Cuchi Cuchis gigantes, no gracias :lol: 

 

Ahí te tengo que dar la razón. Conozco bastante gente que tienen dos Tmix (31 y 5 o dos Tmix 5), pero no me imagino a una persona con dos CC, (que seguro que hay pero........)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Icook dijo:

Hoy garbanzos WMF y calamares encebollados maicú. 

:meapunto: Y no cambio estas dos por el CC Gourmet. Se complementan.

Y pregunta para mis investigadoras:

cosumo energético del aparatito????:duda:porque para cocciones largas no hay como mis teutonas, (lee bien @Maquinilla). 

La asiática del loro está 2,30h para hacer su boeuf bourguignone....:nodigona:

Oh la lá!!!!! 

:guapa: mis ollitas en diez minutillos, o menos, según la carne, te bordan un un estofado. En total, mas o menos veinte minutos de gasto energético.

Por eso también yo opino que para según qué mejor otros instrumentos:).

Hasta el verano hay tiempo de pensar y de ahorrar. El tiempo dirá si lo nuestro es sólo una aventura o un romance en toda regla:coqueta:.

Yo no me apuesto nada que no puedo gastar:burla:

 

Es lo primero que pensé cuando ví el vídeo de la receta, tarda muchísimo. Y tb. pensé , para éso, mejor la lenta! En tu caso, las teutonas! (@Maqui, esta vez no me las dás :burla:), que lo que se tiene, hay que usarlo. Y las WMF son buenas ollas!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...