Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa te están mareando, pero es solo cuestión de tiempo, al final tendrán que darte lo que es tuyo.

@Novatinaa espero el sábado o domingo estrenarla, aún no he mirado instrucciones...pero ya os contaré, espero me resulte fácil, el estreno ha de ser con patatas fritas. :D

 

hace 2 horas, Maqui dijo:

:plas:Monísima esa licuadora de la KA pero ahí¿ se queda.

Ya tuve yo el accesorio licuadora de la CC y ¡qué chasco!

Las licuadoras se han quedado desfasadas frente a los extractores en frío de zumos. No hablo de marcas, hablo de dos modos de extraer el jugo, el primero con mucho desperdicio y además se produce un calentamiento que destruye las enzimas, en resumen, que alimenta menos.

 

 

Maqui ¿Te refieres al que se acopla a la entrada frontal lenta, o al de alta velocidad? Yo tenía la confianza que el frontal era extractor en frio por estar en la velocidad lenta...¿no es así? :(

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meooooo con Miko....:lol: que Clotilde ni ocho cuartos? Se llama Odile Fernandez  :lol: yo estuve un tiempo investigandolos....pero me niego a comprarme un extractor con la entrada pequeña que haya que trocear la fruta.....:anda-ya: y los pocos que hay con bocal grande cuestan un pastón y como tampoco soy de muchos zumos pues de momento paso y lo voy dejando....:lol: pero le tengo el ojo echado a una licuadora única en el mercado que lleva cuchillas cerámicas para que no se calienten tanto y destruyan las vitaminas.....con bocal grande y además deja la pulpa muy seca....:D os lo enseño.....

 

 

 

 

Como veis son dos modelos distintos.....el de arriba tiene 1200 w y el de abajo 1000w además de diferente acabado de la ruleta de la velocidad y el bocal una de acero y el otro de plástico....:D además ya sabeis que yo adoro las cosas rápidas...soy mariprisas....y con un extractor me muero de pena :lol:

Editado por Simpa
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Simpa dijo:

Me meooooo con Miko....:lol: que Clotilde ni ocho cuartos? Se llama Odile Fernandez  :lol: yo estuve un tiempo investigandolos...

 

:lol::lol: yo sabía que era un nombre raro! De Clotilde a Odile tampoco hay tanta diferencia :lol:. La otra es una doctora que solía salir en Saber Vivir allá por los años de Maricastaña! Y he líado los nombres (con tanta máquina es normal que líe los nombres de las personas :lol:)

Gracias Simpa! Estás al loro :lol: de tó!! 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa ese que nos pones la desventaja que le veo frente a los de presión frio es que deja mucha fibra dentro, para personas sanas o que pueden tragar sin problemas bien, el otro sistema lo compró una amiga mía por su madre que le da de comer con jeringuilla y está encantada. Yo compré el frontal de la C.C hace un mes pensando en el futuro (no somos tampoco de zumos) pero cuando esté más relajada lo estrenaré a ver que tal va y quizás me adelante a usarlo con frecuencia...

 

Ah, os dejo un video del tal Genaro que os nombré antes que en muchas ocasiones tapa una sartén con otra sartén, (yo recordaba otro video que me gustó más, pero a saber cual es...) en el minuto 1'48 se ve cuando la pone...con sartenes de hirro también le vi hacerlo.

y en este otro a partir del minuto 2'15

Me pareció original y para según que, práctico.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita, qué bueno el italiano. Me ha encantado! Qué pasión le pone y qué expresiones usa, es un gusto verle. Sobre todo me ha gustado en el segundo vídeo lo de "y algo de perejil" y le pone un montón :lol:. Ha sido un placer conocer a Genaro y sus recetas con sartén-tapa. GRACIAS!!!!  

Editado por Miko
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

Buenos días!:)

a mí tb me ha hecho mucha gracia nuestro amigo Gennaro, pero digo yo, ¿no será más ligero usar una tapa y más fácil/cómodo de fregar?

 

Una vez oí una frase que me gustó mucho: 

en el mundo hay hombres, mujeres y artistas.

El es un artista, no pretendas entenderlos, son artistas!! :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa si no te atraen mucho los zumos no te compres nada pero si tienes idea algún día y te compras la licuadora comprobarás que tiras tanta fruta desperdiciada que te dará cargo de conciencia. Cuando digo que tiene mucho desperdicio es que es mucho y las hojas como espinacas no las licúa. Será flor de un día    :nodigona: aunque yo no soy nadie para decir nada

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy con Maqui. Tengo licuadora (y en mi opinión bastante buena), pero soy partidaria de que se coma la fruta tal cual. Quita el hambre o al menos dá mayor sensación de saciedad, mientras que te puedes meter un buen vaso de zumo en un plis plas y no deja de ser un líquido. 

 

Mi marido los suele hacer porque tiene la sensación de que así los niños toman más vitaminas, pero yo siempre le digo, mejor que se tomen la fruta entera repartida en el día. Creo que es "demasiado" azúcar junto de un tirón. Yo soy más de macedonias, (que no sea porque tengan que cortar la fruta o pelarla), que hay mucha gente que por no lavarla, quitarle el corazón o partirla, ni come fruta! 

 

Después de ver lo que comentaba la Dr. Odile, si "tuviera" que comprar una licuadora, compraría un extractor de ésos. (Me pareció que su lógica es, como su propio nombre indica, muy lógica).  

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...