Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tema Nova-gazpacho: yo no lo paso por ningún chino, uff, no. Como queda en la TMX para mí es perfecto. Queda tan grueso o tan fino como tú quieras: dependerá del tiempo que lo tengas en turbo y de la cantidad de agua que le añadas. 

 

Las madres son sabias, no tan sabias y nada de sabias, porque ser madre es ser humana. Se las quiere como no se quiere a nadie, eso sí, pero aciertan y fallan, como todo ser humano.


Yo entiendo cómo te has sentido, @Novatinaa, porque algo parecido me sucedió a mí también con el gazpacho de la TMX. Me la llevé un año a Girona, donde vive mi familia y vivía mi madre. Me pongo con toda la ilusión a hacer un gazpacho y sale mi hermana y me dice: ¡uy, no, a mí no me lo hagas así, no me lo tritures del todo! Yo, que estrenaba TMX y estaba tan orgullosa de mis platos, me encuentro con que mi propia familia (como todas) en vez de apreciar las cosas, por encima de ellas están sus pequeñas manías, ellos están por encima de todo. Y me viene a la mente algo que les he dicho a mis hijos: por favor, cuando se come en grupo, cuando se forma parte de un grupo, hay que dejar la individualidad para otros momentos, cuando se está en grupo hay que adaptarse, agradecer lo que te dan y disfrutar de la compañía. Ya en tu casa te haces tu comida o tus cosas como siempre, a tu gusto y a disfrutar, pero las reuniones son para compartir, no para ser tan "especialitos" :lol: se nota que el tema me calienta!

 

 

hace 8 minutos, Marem dijo:

 ¿Cómo van tus probatinas? ¿Ya has estrenado la "filich"

:lol: 

:lol: 

:lol: 

:lol: 

:lol: 

 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Las berenjenas super ricas tenian que estar Marta.....:plas:pues yo soy rara y punto.....no me queda todo lo fino que me gusta.....y si le das más tiempo de triturado y es justo para tomar con el hielo a más tiempo más se calienta....:lol: yo seré rarita...pero no me supone ningún esfuerzo pasarlo por un chino....es rápido :lol: lo que no haria seria comprarlo de cartón :lol: ahora vengo yo a crear más polémica.....acabo de ver un video comparativo de varias máquinitas....algunas que tenemos,otras que nos hemos planteado y lo que me faltaba para encapricharme más en la Kitchen....la barrigona como aquí le llamamos.....:lol: viendo sus resultados sí que me animaria más a cocinar con ella....yo siempre he visto que la thermomix no frie bien....cuece más que freir :D y el picado de todas es sabido que te puede soltar agua las verduras....:D en este video se ve perfectamente....:D como se me ponga a tiro alguien cambio mi thermomix 31 por la kitchen :lol:

 

 

Y aquí os muestro la nueva tapa de la Kitchen comparada que la antigua.....para que luego no digais que no comparto mi sabiduria.....jajajajaj

 

 

Editado por Simpa
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, me alegra @Marem que estés notando mejoría, y me alegra que te hayas apuntado a ese curso. Espero  @Cece te encuentren solución también y todas tengáis un buen fin de semana.

No lo creeréis pero aún no he tenido tiempo o ganas de mirar las instrucciones de la airfry, espero ese día sea mañana con lo más sencillo que imagino que será con patatas fritas. Una vez vea que le tengo cogido el punto, la usaré mínimo una vez por semana.

La Robochef aún no me ha llegado, espero que sea el lunes...no pensé que tardaran tanto. (Espero estrenarla al menos dentro de la semana que la reciba)

@Marta.S tienen muy buena pinta esas berengenas.:babas:

Sobre el tema gazpacho, yo tampoco lo he colado nunca nisiquiera cuando lo hacía con batidora de brazo, no me desagrada encontrarme pepitas. El tema de los zumos en casa se han comprado principalmente cuando alguien ha estado enfermo, (gripes u otras cosas...) el día que estrene el accesorio de la C.C ya os diré mi impresión de él.

@Maqui pienso también que es importante ser lo máximo adaptable posible cuando no se está en casa, para el bien estar general. Si algo no gusta no se toma...Mis amigas saben que no como carne y ya cuando me invitan lo tienen en cuenta, porque no les gusta que les deje un plato sin probar. :)

@Simpa es que la kitchen aid es preciosa, y además se ve que es buena también, pienso como @Miko menos mal que ya estoy servida de ese tipo de aparatos, porque cada día se hará más dificil la elección. Aunque la C.C siempre estaría en el número uno de mi lista, la segunda de la lista sería la díficil de escoger...:D

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...