Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, alumna dijo:

 

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :beso: pues la que he visto en la web del CI creo que no pone lo de usb, sale por 151 euros, está rebajada :) me gusta,  ains......... que si nadie dice nada en contra, caerá :lol::lol: 

 

gracias; Marta, :beso:  voy a mirar la usb :beso: pero yo soy de sota, caballo y rey, no sé si usaré la usb :nodigona: quiero cacharrito, porque no tengo ningunas ganas de cocinar, y espero que mi novicacharril lo haga por mi :beso: 

 

A @Marta.S y @simpa les gustó mucho en su día esa máquina... pero como somos culo de mal asiento, ya van por mil máquinas más adelante :lol: 

:coqueta: Yo me he comprado maquinita nueva por culpa de @marta.s mi archienemiga, la llamo La Piji, y es esta:

 

 

images.jpeg.522d32c7e298875a16ed185959544230.jpeg

 

Funciona parecido a una olla programable. Digo parecido porque esta mientras cocina suelta vapor poco a poco. Es curioso. Tiene voz. Función horno. En fin, es mi juguete nuevo. Ahora pongo lo que hemos comido hoy, hecho con ella.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bienvenida @alumna, estás en el hilo correcto. Aquí se cumple el famoso dicho de: "Dios las crea y éllas se juntan".

 

Mira, tenemos a la Madre Superiora(Simpa), a su segunda (Marta), que son las más expertas. Rara es la maquinita que no ha pasado por sus manos. Pero tb. tenemos otras que conocen un montón de éllas: Maqui, Cece, Novatinaa, Marem, Tejita, Baldo, Eos............ vamos que entre todas hacemos una tesis de todo nuevo aparato que se asome al mercado, (tb. incluímos ollas exprés, cortadores de verduras........lo que se tercie, vamos!!) Nos "enamoramos", desenamoramos", nos ilusionamos, las esperamos.........nos divertimos mucho. Siéntete como en casa!!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dos platos hechos con la Chef Plus Induction Pro, "La Piji":

 

58c5977a4910c_Alcachofasconsetasyguarnicindearrozintegralconverduras.jpg.9e5a913df33782a4a973324e752065db.jpg

 

Arroz integral con verduras y alcachofas con setas. Las dos cosas bastante buenas. Lo mejor, para mí: el punto del arroz integral: el justo, el que me gusta a mí. A :up: yer tomamos arroz blanco y ese un pelín blandito, pero claro, lo dejé reposar 2 minutos. La próxima vez en cuanto termine, abro y sirvo

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Marta.S dijo:

Oleeeeeeee por esas patatas, ( yo tampoco las lavo), y utilizo Mona Lisa.
Oleeeeeeeeeeeeee por todo lo que ha cocinado@Maqui en la piji, menudo estreno....
Y oleeeeeeeeeee por todas las demás, incluido los bocatas de@Simpa.
Yo comí un pizza, hecha por mi costi, y de postre......
Mi vicio secretooooo

 

Ya me he vuelto a perder, Mona Lisa es tu AF? 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Ya me he vuelto a perder, Mona Lisa es tu AF? 

Jajajajaaa, no@Miko, Mona Lisa es una clase de patatas, como las Kebenec, y otras. Vaya, que a lo mejor esa clase no anda por todos los mercados. Cuando encuentro, compro.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 25 minutos, Marta.S dijo:


Jajajajaaa, no@Miko, Mona Lisa es una clase de patatas, como las Kebenec, y otras. Vaya, que a lo mejor esa clase no anda por todos los mercados. Cuando encuentro, compro.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

:lol::lol: Y  yo que pensaba que habías puesto nombre a tu AF!!! :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 26 minutos, Marta.S dijo:


Jajajajaaa, no@Miko, Mona Lisa es una clase de patatas, como las Kebenec, y otras. Vaya, que a lo mejor esa clase no anda por todos los mercados. Cuando encuentro, compro.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Ufff, menos mal que la Mona Lisa esa no era otra máquinita... Ya estaba yo con el periscopio encendio... :porfavor:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...