Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias @Marta.S, es el mismo con otro nombre. Y tb. he visto el comentario. El otro fabricante, kemar, no es que tenga muchas opiniones, pero nada tienen que ver con la electricidad. Tienen que ver con que una función, no funcione del todo bien, lo que vendría a ser un defekto en el aparato. Me lo estoy pensando pero creo que es lo que andaba buscando a un precio razonable. (Si no tuviera la AF, creo que una Multifry sería bastante mejor, lo mismo que si no tuviera una Tmix, creo que la KMulti de Kenwood que vimos ayer, tb. sería mucho mejor, pero como esas funciones ya las tengo cubiertas, tampoco me quiero gastar un dineral por un wok que remueva). 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...a mi no me va nada esa Miko....tanto esa como las similares no tienen buenas críticas....y si la buscas para salteados y eso...yo por menos de 180° no la veo apropiada....pero si a ti te va bien adelante....[emoji12] Tejita esa es la Philips de Jamie Oliver y la he llegado a ver por 30 euros...no me mola tampoco....[emoji28] yo quiero la Kitchen eso de que mantenga la comida caliente por 45 minutos me encanta entre otras cosas....[emoji28] ya veré como la consigo.....[emoji28] Marta anda...sacate una foto con ella que la tienen....[emoji120] de achicharrarme ayer los brazos hoy hemos pasao a la nieve...esto es de locos....[emoji23]

1f52386cfd1ef609a6cfa78b452c98a3.jpg

f96e864d85cad58a6600bc7d58111248.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, dónde has visto esas críticas? Me gustaría leerlas antes de decidirme, realmente no tengo prisa. Y si no es éste, ya encontraremos otro aparato que funcione de wok. Lo que no quiero es gastarme un dineral en algo que realmente no necesito, nos gusta cocinar en wok y es la comodidad de no tener que estar todo el rato pendiente pero tampoco es que "mate por un wok con pala" :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko las leí en amazon ya no sé si fue en uk o en otro pais...hace tiempo estuve interesada yo por eso me informé.....[emoji12] el de Marta no se puede comparar ni en sueños....eso es calidad de la buena....[emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Marta.S dijo:

La mía..... KitchenAid, con torre removedora....5d01e546db3407a98dd41987fda8dad3.jpg
Las palas3ae8ec4a25f123a74d6126506803cc83.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Me recuerda a las cantimploras de las lecheras que vendían la leche por los pueblos por aquí por Asturias. Voceando !! Lechera!!! 

Pero está torcida, como si la hubieran aplastado por un lado... Tienes unos inventos... :lol:

Buen día para todas :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Simpa dijo:

Buenos dias...a mi no me va nada esa Miko....tanto esa como las similares no tienen buenas críticas....y si la buscas para salteados y eso...yo por menos de 180° no la veo apropiada....pero si a ti te va bien adelante....emoji12.png Tejita esa es la Philips de Jamie Oliver y la he llegado a ver por 30 euros...no me mola tampoco....emoji28.png yo quiero la Kitchen eso de que mantenga la comida caliente por 45 minutos me encanta entre otras cosas....emoji28.png ya veré como la consigo.....emoji28.png Marta anda...sacate una foto con ella que la tienen....emoji120.png de achicharrarme ayer los brazos hoy hemos pasao a la nieve...esto es de locos....emoji23.png

1f52386cfd1ef609a6cfa78b452c98a3.jpg

f96e864d85cad58a6600bc7d58111248.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

Anda!! Se te va a poner moreno- camionero 8)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...