Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Simpa, normalmente hago la verdura en la programable, al vapor.

A veces, porque me encanta mi Thermomix, la pongo en el Varoma, pero he tenido que mirar porque no me acuerdo de las cosas de memoria, yo pongo siempre patatas y verdura y es una media hora, el brócoli a lo mejor un poco menos. Y el agua a veces pone 700 g y a veces 500 g. Lo siento, es que como brócoli al vapor solo tengo una receta, es con patatas y pone 30 minutos pero en comentarios he puesto que la patata bien pero el brócoli un poco blando, para mi gusto.

 

Mira por google si acaso...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Miko dijo:

 

Te digo lo mismo que a Cece, nos creamos problemas donde no los hay (me refiero a qué máquina elegir).

 

Es impresionante la labor que realizas. Si ya me parecía meritorio que cuidaras a tu madre, (cuidar a un enfermo de Alzheimer no es nada fácil), lo de cuidar a dos ya me parece el no va más. Esto sí que son problemas!! Me quito el sombrero!!

@Tejita, te digo lo mismo que @Miko.:beso:Te mereces mil de esos.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 55 minutos, Tejita dijo:

@Marem que va, no puedo permitirme eso, soy la cuidadora de dos dependientes, mi madre alheirmer y mi hermano tampoco está bien, por eso recibe algo de horfandad (desde la muerte de mi padre y otras ayudas) tiemblo de caer enferma mayormente por ellos, de momento solo llevo algún que otro susto. (somos solo los tres en casa, nadie más) si él está "bien" dentro de lo que cabe, pues me hace recados, tira la basura, e incluso me ayuda con mi madre, no puedo pedirle más, hace más de lo que puede a veces.

 

@Tejita no lo sabía :beso:, siempre estás de buen humor y no te quejas, así que no imaginé que dependían de tí. Es una labor que quema mucho en el día a día, pero lo llevas muy bien y te admiro por ello. Este foro, además de cabritillas, está lleno de GRANDES PERSONAS ADMIRABLES, porque lleváis vuestros problemas con alegría y humor. Para mí, eres otra más de este foro, para admirar :plas:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo simpa la loca que no para......se compromete a utilizar la barrigona todo lo que pueda.....no puedo prometer de usarla a diario porque habrá dias en los que por ejemplo...comamos guiso en la perfect y de cena una tortilla o ensalada....pero quizás aunque para mí no la necesite ese dia pueda hacerle una sopa a las niñas.....:lol: o un postre a mi mario etc......:lol: pero como bien dices esta vez la cosa es muy seria.....no me desprenderia de la thermo si no fuera con la intención de usarla.....:D la veo más práctica y se asemeja más a mis gustos para lo que la estoy buscando.....:D pero al igual que todas....no será perfecta....y seguirá habiendo cositas en las que me gusten más sus resultados....pero tendré donde elegir con mis 3 Ferrarys :dientes: pero cosas repetidas no puedo tener yo que me aburro.....:lol: me he unido a un grupo del face para ir investigandola y preguntando dudas....en cuanto me acepten ya os iré contando lo que vaya descubriendo.....;) gracias Miko....probaré a ver...que tengo que buscar el varoma que lo tengo guardao por ahí.....:lol: si vierais la cara de mis hijas cuando estaba haciendole las fotos a la thermo......me decian....mami ¿Que estás haciendo? ¿Vas a vender la thermomix? Les digo....si,necesito dinero para otra que me gusta....me dicen pues vende la 31....le digo no porque me dan muy poco.....en cuanto les mostré el video comparativo y vieron a la barrigona......me dijo la mayor.....ahhhhh si es para comprarte esa siiiiiii vendela :lol: esta creo que lleva mi genética.....ahora dice que quiere que la enseñe a manejar la 31 y que quiere hacer la crema ella :lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, recapitulemos:

 

Barrigona: Simpa, Maqui, 

 

Cecé Gourmet: Cecé, Icook, 

 

A ver, se pronuncien señoras...

 

El favor, de poner un post expreso con la respuesta escueta. Es que sé que alguien se ha pronunciado pero ha contado más cosas y me ha captado la atención y no quiero echar páginas atrás...  ¿el favor de votar?

Graaaaaacias.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Simpa dijo:

Viva mi Tejita....trabajadora y luchadora.....:plas: me alegro haber conseguio que te animaras a participar con nosotras....nos estabamos perdiendo a una gran persona :plas:

 

:)completamente de acuerdo :plas: Me uno también a @Simpa en esto. Bueno, creo que en esto estamos todas ¿a que sí?

:beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...