Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 hora, Maqui dijo:

:) Ya me arreglaron el diente y me fui volaaaaando al trabajo.

Me han puesto pegamento.

 

Explicación de la doctora de hoy: el diente te lo han dejado así, flojito, porque hay que hacerte una endodoncia. En realidad lo tienes solo para sonreír. Come blando hasta el 27 que te harán la endodoncia y ya me imagino que te pondrán un perno y una corona.

:meapunto: Nuestra @Maqui va a ser coronada. Ahora, ademas de una Amazonilla, también tenemos una "Coronada". No te mereces menos :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 horas, Cece dijo:

@Marem, gracias. Sí, tengo cita para el 4 de abril, ya perdí otro medio kilo... Así que cuando llegue abril iremos yo y mi pellejo a ver qué me cuenta. :herida:

 

A mí tb. me parece mucho tiempo. Especialmente si pierdes peso sin motivo. Vamos a ver si poco a poco te encuentras mejor.:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 45 minutos, Marem dijo:

:meapunto: Nuestra @Maqui va a ser coronada. Ahora, ademas de una Amazonilla, también tenemos una "Coronada". No te mereces menos :lol:

 

:coqueta: Pensaba: "la reina de las cabras" y creo que también se puede decir: "La cabra madre" :lol: 

:grrr: ¡Habéis picao! La cabra madre será vuestra... vuestra... no me tiréis de la lengua!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: No quiero ser negativa, pero no os conté: ayer me telefonearon los de... no me acuerdo de qué empresa de transporte, por el tema del envío de Salvat: me dice la chica

- ¿El libro que usted dice, iba en caja aparte?

Respuesta: sí.

- ¿y la etiqueta llevaba su nombre?

Respuesta: sí.

- Entonces es fallo de Salvat, no nuestro.

Respuesta: Totalmente!

:lol: 

Para mí está claro que el error ha sido de Salvat, que le ha puesto la etiqueta al libro equivocado.

 

Pero creo que se están pasando la pelota, Salvat a los transportistas y viceversa... os dejo...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen día a todas y que os recuperéis pronto las que tenéis cositas.:beso:@baldo31 dices que te astillaron dos dientes cuando te operaron, vaya disgusto. Supongo que al menos se harán responsables de pagar el arreglo. Espero pronto puedan arreglarte también esa muela y deje de dolerte, ¿has probado a ponerte un clavo de olor ahí? dicen que alivia un poco. Dale un abrazo a tu madre de nuestra parte, espero que no le falte nunca la energía ni el ánimo. Gracias por el abrazo, y espero que tu recuperación siga buen curso y la veas día a día mejor, @Marta.S otro abrazo para la princesita de las cabritas, que primer plano tan bonito. :guapa:es realmente preciosa esa cabretilla si parece que hasta lleve rimel.

@Cece opino igual sobre la visita en abril...según te veas, quizá pueda ser práctico presentarte en urgencias, sobre todo diciendo lo de la perdida de peso, a eso suelen prestar atención...

@Maqui me alegra que te hayan pegado el diente y sobre todo por darte la información, aunque un poco tarde...yo no me apunto ni al barrigona ni a la Cecé gormet, no me tientan:), lo que si me tienta y en cuanto tenga un rato pediré serán los accesorios de la XL, :D esta tarde si tengo un momento iré mirando el manual de la Robochef para mañana ternerlo más o menos claro y poder estrenarla, 8) también miraré como he de limpiarla antes del estreno. Ya le tengo dos tareas a probar, bizcocho con menú horno, y arroz con supongo que menú presión, luego lo estudio...

@Marem  y  @novatina gracias también, el moratón sigue bien su curso, va mengüando el color y el tamaño.

Feliz tarde-noche a todas. :Emoji-8:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

 

:coqueta: Pensaba: "la reina de las cabras" y creo que también se puede decir: "La cabra madre" :lol: 

:grrr: ¡Habéis picao! La cabra madre será vuestra... vuestra... no me tiréis de la lengua!

 

Me no entender!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita me alegro que vayas mejorando y a ver si puedes estrenar la Robochef.

@baldo31¿Por qué la mano no va mejorando? ¿Es normal?

@Maqui Y no pueden ponerse en contacto con Salvat para decirles que se han equivocado y que te manden el recetario? 

Hoy arroz integral con champiñones, berenjenas y tofu, en mi Erika :).

Me han llamado, me traen esta tarde la cubeta de acero para la Erika. A ver cómo me va. @Novatinaa ¿algún consejo antes de usarla? ¿Hay que hacerle algo antes del primer uso?

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...