Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Jajajajaj maquí que humor más fino jajajaj

 

@Tejita No se responsabilizan de nada, ya te hacen firmar la pila cosas que pueden pasar al operar, y me dijo el dentista que no me queje que al menos no me han dañado las cuerdas vocales y mantengo mi

vocecita (habrá que dar las gracias, o es que a el le viene bien la factura, jejej)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Marem dijo:

@Tejita me alegro que vayas mejorando y a ver si puedes estrenar la Robochef.

@baldo31¿Por qué la mano no va mejorando? ¿Es normal?

@Maqui Y no pueden ponerse en contacto con Salvat para decirles que se han equivocado y que te manden el recetario? 

Hoy arroz integral con champiñones, berenjenas y tofu, en mi Erika :).

Me han llamado, me traen esta tarde la cubeta de acero para la Erika. A ver cómo me va. @Novatinaa ¿algún consejo antes de usarla? ¿Hay que hacerle algo antes del primer uso?

No lo se, el día que me dio el alta del hospital me dijo el cirujano que no me preocupase que llevaba si tiempo, el viernes hará cuatro semanas y sigue igual... Hasta finales de abril que me vea el otra vez no se si es normal, o que no se va a quitar la molestia de la mano, lo cual tambien era posible estadísticamente, no quiero ponerme en lo peor, soy optimista y al menos el brazo lo puedo estirar, así que la mano tonta que le voy a hacer, ya se verá 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquí vas a tener que hacer la gestión con planeta, salvat o quién sea, el transportista esta visto que no tuvo culpa, ahora a ver si espabilan y pegan bien la pegatina 

lo mismo tu recetario está en casa del que pidió tu libro, pero lo tendrán que solucionar ellos 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya @baldo31 ellos siempre se lavan las manos, tendrían que tener al menos un seguro que cubriera los posibles daños, o fallos...Lo de la mano haces bien en ser positiva, aún es relativamente pronto, seguro que con el tiempo y algo de rehabilitación poco a poco notarás la mejoría.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem a las cosas de acero no hay que curarlas, que vienen ya muy sanas ellas :anda-ya:

Tan sólo, lo lógico, lavarla antes y ya tá!!! :dientes:

Lo único a tener en cuenta es que en esta no puedes hacer las cosas con poco aceite porque sino se agrarran las cosas que es un gusto...para eso las doradas o esas nuevas excelsior o no sé qué :duda:

Mira, hoy he sofrito unos ajitos y le he echado un par de cucharones de aceite, cuando veo que se van dorando, cancelo menú cocina, dejo que se temple la cosa y le echo un vaso medidor de agua, las alcachofas congeladas, menú cocina unos 5 min y arreando:anda-ya:

Sí, lo sé, no es una comida muy allá y soy muy bruta, ya me doy yo sola, tranquilas :anda-ya: :bate:

 

Tengo que ir refinándome cocinerilmente en este foro, gracias a vosotras, algunas veces, hasta comemos decente :lol::lol::lol:

:beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, se me olvidaba decir que, por supuesto, llevaban jamón picadito...:nodigona:

@Maqui no creo que te las comieras, pero si quieres te hago unas cuantas y te las mando en tuper, sin jamón, para ti :beso:

:meapunto: cuando le quieres dar sabor a ajo y no quieres enredarte a pelar, yo siempre tengo un biberón con aceite de ajo, dícese de aceite y ajos sofritos y triturados...un chorrito a la coliflor, por ejemplo, cuando se están cociendo, y tachán: coliflor al ajillo...luego ya le puedes poner mayonesa o bechamel...o lo que se encarte :)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...