Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias [mention=88299]Marta.S[/mention] por aclarme lo del cestillo de acero, y por decirme como usas los otros, lo tendré en cuenta para mañana tarde que seguro prepararé otro hervido. [emoji3]
Gracias [mention=59094]Maqui[/mention] si la Robochef también tiene programas automáticos y otros abiertos que dejan variar temperatura y tiempo. Ese arroz me había parecido integral, ¿7minutos fueron suficientes? Ah me hace mucha compañía ese fantasmita. [emoji3] me encanta oirle sobre todo, la comida ya está lista.[emoji38]

Ojo porque los tiempos no son iguales. Tengo las dos y estoy comprobando.
Un consejo. Yo pongo la máquina sobre la induccion (apagada) y el estractor abierto. Evitas el exceso de vapor.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Tejita Parece integral porque está oscuro debido a que lleva bastante tomate, pimentón y el socarrat, esta vez menos, que le suele salir con esta máquina, pero era blanco. 7 minutos para mí son perfectos, como dijo @NOVATINA la máquina encuentra mi "punto G" en el tema arroz

 

2 medidas (del medidor que trae) por 5 de agua:

menú arroz, 7 minutos. Abrir, remover y servir.

Eso, para un arroz blanco tipo redondo.

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S el extractor si lo puse, porque no me gusta que todo se ponga mojado, pero lo que me está preocupando bastante es pensar en la posibilidad de que haya entrado agua al motor, porque vi más de un dedo de agua por debajo de la cubeta, sobre lo de la inducción. :Emoji-20: sigo secando bien todas las juntas que lleva ese forro...le voy hacer otra autolimpieza para quedarme más tranquila, y a la vez al calentarse la maquina evapore alguna humedad que pudiera haber en su interior y que no es visible.

@Maqui gracias por aclarame ese dato y tomo nota. :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya Tejita....si se ha mojado la máquina por dentro inclinala a ver si sale agua...y si temes que esté mojada dale con el secador del pelo...si fuera una olla programable te diria que la dejaras boca abajo toda la noche pero en esta no se puede por tener la tapa abatible....tú tranquila que ya le cojeras el tranquillo....sigue las indicaciones de Marta que yo te digo lo mismo...no uses el cestillo metálico ese que no vale pa na...[emoji28] veo que eres igual que yo...te encanta oir a la maquina a que si? [emoji23] Novatinaa....veo que no sabes que yo tengo el Whirpool. [emoji23] [emoji23] [emoji23] pero el de 30 litros...otra de las mejores compras de mi vida...no sabes lo que mola la función crisp....[emoji23] [emoji23] le darias más uso aparte de calentar te lo aseguro....dependiendo del uso que le fueras a dar te recomendaria uno u otro....porque el mio además lleva aire forzado y hornea....las pizzas se hacen con la función crisp en 15 minutos,yo me compré más platos del micro para eso....[emoji12] yo una airfryer ya sabes...como la Philips XL ninguna....[emoji23] no he puesto el anuncio de la thermo porque no quiero el pago contrareembolso...[emoji28] Alumna muy rica esa comida...[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa gracias, después de hacerle otra auto-limpieza me ha parecido verla bien, no se ve nada de humedad dentro, la puse boca abajo al aire...de lado...vamos toda postura posible para que escupiera lo que pudiera tener dentro. Después de la autolimpieza la dejé destapada. (creo que siempre que la use la dejaré destapada mínimo media hora) Ahora que ya me iré a dormir la dejaré abierta pero de lado toda la noche por si acaso hubiera algo, pero creo que no, al menos no creo que sea más de unas gotitas, sino se notaría al moverse...¡Que susto me llevé! por que no es barata y porque me gusta mucho.

Lo del cestillo de acero, veo que cabe dentro del de plástico, (con lo que así no tocaría el fondo) pero supongo que no tiene sentido poner los dos en la cubeta...Mañana probaré la cocción al vapor y si le cogo el punto y nos gusta, quizá busque ese cestillo de silicona que menciona @Marta.S ¿con que palabra tendría que buscarlo en Amazon, es de alguna marca en especial?

Bueno me retiro a dormir, ya estaréis la mayoría durmiendo. Feliz descanso a todas, en especial a las que os suele costar más. :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...