Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola, chicas!! soleados días 8), felicidades a todos los que ejercen de papis, a las Mari Jose, José, Pepe y Pepas, Pepis y Mari Pepis... :guapa:

 

@Maqui, esa misma era :up:

 

Me alegra ver que @Tejita sigue con su maquinita, qué susto lo del agua, no? A mi, precisamente es lo que no termina de convencer de algunas maquinitas y por eso quiero tanto a mi gemita, no me suelta nada de vapor, excepto cuando despresurizo manualmente :D

 

Bueno, @Maqui, @Tejita, no os preocupéis, ya sabéis que, maquinita nueva que entra en casa, hasta que se le coge el punto...:anda-ya: (bueno, maqui encontró el G para el arroz, ahora le falta el L para las legumbres :lol::lol:) Anda que no me salieron a mi macarrones sopúos o bizcochos crudos hasta que le cogí el punto a la gm d!! :lol::lol::lol:

Qué sustos nos dan nuestras maquinitas xdsss!!! Hoy, por fín, me hice unas natillas para dos en la thermolidl y cuando le doy al botón...no se enciende, socorroooo!!!!:Emoji-33:...me puse descompuesta y empecé a mirarla por todos lados y es que no le había dado al interruptor!!! :bate:qué subida de tensión me dio en un segundo, chacho!! :lol::lol:...por cierto, que me quedaron muy ricas, con un puntito de canela que le di, y en su cantidad justa para casa, unos 3 boles grandecitos :up:

 

@Simpa, el que la anuncies en este foro, no significa que el método de pago tenga que ser contrareembolso, no?, yo lo hice porque era la primera vez y no tenía prisa por el money, pero tú seguro que conoces un montón de sitios más, o eso o es que ya te está empezando a entrar el ansia viva por la barrigona y no quieres ni esperar a un contrareembolso!!! :burla:  :lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ah!, por cierto, lo de las legumbres estas tan duras que vienen ahora...yo he conseguido que vuelvan a ser tiernitas como las de antes: ahora las compro a granel al frutero del barrio :up:, curiosamente son infinitamente mejores que las de bolsa del super, probad a ver con vuestro fruter@ de confianza!!!

Notaréis la diferencia, no sé por qué, pero es así :D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 34 minutos, Simpa dijo:

 el resultado dependerá de la cantidad de agua que le pongas....a mayor cantidad más pasado saldrá porque la máquina primero consume todo ese liquido y después descuenta el tiempo...no sé si me explico.....:lol: por eso César el de los videos lo pone en menú presión 1 minuto.....de todas formas me tienes escamada y lo bueno seria que hicieras la siguiente prueba para descartar que la tuya esté defectuosa como la mia.....:D

 

 

Sí que te explicas, o al menos creo entenderte:lol:eso es lo que yo estaba diciendo más arriba que sospechaba que el robot actuaba así, ahora no sé si yo me explico, es que el tema robótico no es fácil de explicar como se piensa. Yo sospechaba y sospecho eso, que la máquina con según que programa ella entiende y "se dice a si misma" "aquí sobra agua y hasta que no la escupa no le doy a tiempo porque quedará más agua de la que para he sido programada en esta receta, me da igual si son españoles que quieren caldo. O si tienen un arroz que chupa más caldo...:lol:"

Gracias simpa luego cuando tenga un ratito supongo que a las 9 haré esa prueba que me dices, y apuntaré todo, todo lo que la máquina haga y te lo cuento luego. :D Espero que no sea cosa de la máquina y sea cosa mía que voy por libre como bien dice @Maqui a ver si tengo tiempo de mirar más videos de César y si tengo los ingredientes para hacer algo tal cual el lo muestra y ver que tal, si me da el mismo resultado o no. Creo que es porque aún no la conozco. @Maqui tienes razón sería mejor hacer eso seguir una receta del fabricante, en este caso de los videos, porque del libro no sé si son de fiar, si están comprobadas...Y medir bien cada cosa que ponga. (es que soy muy de ir por libre:coqueta:)

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Tejita dijo:

 

...(es que soy muy de ir por libre:coqueta:)

 

 

Eso son buenas noticias, no es que la máquina esté chunga, es que os estáis conociendo... por lo pronto, ya tienes claro que a más agua... más tiempo calentando hasta que la reduce y empieza a cocer... 

 

Yo ni me había dado cuenta de eso. Leo la receta: 2 vasos medidores de arroz, 5 vasos medidores de agua... menú arroz: ¡niquelao! :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, @maqui, ayer con las verduras que no hice al vapor sino hervidas, ya fui sospechando de ese tema.

Por eso quizá en mi caso que me gusta mucho ir por libre, me sean más útiles los programas abiertos...pero aún así como dices hemos de ir concociendonos Robochef y yo, a ver si nos habenimos bien, que mis intenciones son muy buenas con él. :lol: que me haga muchos ricos platos.

Las verduras ya lo tengo claro, (o eso creo) con escasa agua...El menú arroz aunque no se especifique en el robochef también significa arroz seco como en la pro.

El bizcocho me quedó la parte central sin hacer plenamente, porque era un kilo de masa, y en menú cerrado de "postres" no entendió que no era un bizcocho pequeño, así que menú horno que es libre podré ponerle más tiempo de un tirón...:D

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatina.....ya no es solo mi ansia viva.....es que yo no envio una máquina tan cara sin previo pago.....y mucho menos voy a esperar el tiempo que tarda en llegarle al comprador y después sumale 8 dias más.....me niego.....:lol: también comprendo al comprador.....si no me conoce no va a pagarme ese dinero para que pueda ser un timo.....pero por eso existe otra forma.....el comprador contrata la recogida en una agencia de transporte...les da el dinero a ellos...y cuando el mensajero viene a mi casa me la paga al momento.....como si fuera entrega y pago en mano.....:D con la agencia de transporte no puede haber timo....;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Simpa dijo:

...teneis que aclararme si en la piji salen los 10 minutos mínimos de presión intocables para menos tiempo y si empieza a descontar desde el principio...porque ese es el rollo que yo tenia y que no me gustaba....emoji29.png 
 

 

No entiendo tu pregunta ( :nodigona: ya estoy con lo mismo)

¿Quieres decir que los menús que funcionan a presión tienen un tiempo mínimo de 10 minutos?

 

Mira, te pongo los menús que tiene, sus tiempos y en fin, todos los datos:

 

58ceebb8abe97_Capturadepantalla2017-03-19alas21_34_52.png.ed9cd7d25082595b36cf560080e8ad36.png

 

58ceebb983bb6_Capturadepantalla2017-03-19alas21_35_02.png.753aa54a68739d9b49725b2704672c36.png

 

¿Encuentras ahí la respuesta a tu duda? Si no es así ¿me puedes intentar hacer la pregunta de otra manera? :coqueta: gracias.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui he de probar hacer salsa de tomate :D:babas:¿la hiciste con tomates naturales o de conserva pelados? e imagino que con tapa abierta claro a modo sartén. ¡Ay! que soy muy tradicicional tanto que ni olla de presión tenía en mi cocina, solo aparatos que podía olisquear como iban...para ir controlando...(Lo de tradicional es sólo un decir...mi abuela no tenía th ni C.C... ni XL...ni pani:nodigona:)

@Novatinaa me alegra que sigas disfrutando tanto con la thld. La Robochef será cuestión de conocer sus tejemanejes, si ella hace algo de  tal o cual, habrá que seguirle la corriente, me tomará su tiempo conocer como actuan sus programas, lo malo es el factor tiempo :leer:

@Simpa esa prueba ya la dejaré para mañana para no despertar la familia, pero la haré para asegurarnos de que va normal... Buenas noches a todas :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...