Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Tejita dijo:

Buenos días a todas. @Cece siento no poder ayudarte, sólo sé eso mismo que se muestra en la web...Supongo que si están vendiendo tantas es que habrán salido buenas y no habrá reclamaciones...eso parece buena señal, si te hace mucha ilusión esa panificadora y puedes comprarla, se supone que la tendrás digamos para siempre...

Por otra parte si estás casi segura que vas a comprar la C.C Gourmet con ella no necesitas una panificadora que te amase, con lo que podrías usar la actual sólo como horno, y si te da manía el arañazo, podrías ponerle papel de horno una tira en ese lado y quitar la pala...

@Simpa malas noticias, he hecho la prueba y tal como tú sospechabas mi Robochef está chungo, :(

10,48 horas le puse las dos medidas de agua, programa presión 5mm y se pone en naranja

10,53 la válvula empieza a girar sigue pantalla en naranja sin aparecer el reloj...hasta las:cry:

11.05 Se pone la pantalla en rojo y empieza el reloj con 8mm hacia atrás.

cuando faltaba aún 2mm para despresurizar, apenas salía ya vapor, era a tropizones, así que la cancelé y abrí para que no sufriera la máquina, había ya sólo como dos cucharadas de agua en la cubeta, y luego estuvo unos 3mm oyéndose el ventilador...para enfriar el motor...

¿Se supone que he de ponerme en contacto con el vendedor para decírselo verdad? ¿Cuántas máquinas tendrá chungas? :nodigona:La máquina cocina, sí es cierto, pero no puedes confiar en ella, porque si cuando empieza a descontar ya prácticamente te lo ha cocinado...siempre habría que cancelar el programa antes de que termine...supongo que con el menú horno no habrá problema... y quizá con otros programas...pero el de presión es de los más importantes, sino no tiene gracia la máquina.

Gracias, @Tejita, eres muy ingeniosa, es una opción, vaya... Voy a madurarla. 

Siento lo de tu máquinita, mecachis ...

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Cece tu preguntales si venden la cubeta de acero suelta....porque esa misma pani la tienes mucho mas barata con otra marca....no sé si me explico....luego os pongo la foto.....se pasan 3 pueblos con el precio....[emoji28] Tejita busca a César en el grupo del face....si no te contesta también tienen un teléfono que debe de venirte en la factura...no te preocupes por los cambios conseguirás una que te vaya bien....[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 59 minutos, Simpa dijo:

Cece tu preguntales si venden la cubeta de acero suelta....porque esa misma pani la tienes mucho mas barata con otra marca....no sé si me explico....luego os pongo la foto.....se pasan 3 pueblos con el precio....emoji28.png Tejita busca a César en el grupo del face....si no te contesta también tienen un teléfono que debe de venirte en la factura...no te preocupes por los cambios conseguirás una que te vaya bien....emoji12.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

Ya hablé con una chica y me dijo que el precio es ese incluido el transporte. Y que la cubeta no la venden suelta. Y que es un poco complicada, hay que programar cada paso que luego tú puedes guardar en la memoria. O sea que fue amable y que cualquier duda se los puede llamar y tal. Que es una pani profesional. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y has mirado otras que no sean de teflón y no sean tan caras?. Creo que hay una de panasonic de acero inoxidable, no estoy muy segura. Y la de Unold que me salía al principio, buscando lo de Sana, era de cerámica. Antes de decidirte, mira otras posibilidades. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece Como esta Pelin rayada, no te has pensado amasar en la th (ya que la tienes) y hornear en la pani, pero en un molde de los de plum cake que te entre en la chefito?

yo a veces para hacer panes pequeños lo hago en baguetinas, y otras veces en molde posado sobre el fondo de la pani, sin tocar la barra de calor 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 30 minutos, Miko dijo:

Y has mirado otras que no sean de teflón y no sean tan caras?. Creo que hay una de panasonic de acero inoxidable, no estoy muy segura. Y la de Unold que me salía al principio, buscando lo de Sana, era de cerámica. Antes de decidirte, mira otras posibilidades. 

Las unold son con recubrimiento cerámico, lo que no asegura que no se raye, pero tienen recambios

 

la verdad que yo teniendo claro que iba a comprar la Gourmet no compraría otra pani: horneas en horno o en la chefito mientras tire y amasas en la th hasta que llegue la cc.

vamos que cada una sabe lo que quiere, es sólo mi opinión 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa ya me ha contestado, él dice que es normal. Te pego su respuesta.

es normal que en el precalentamiento no se ponga en rojo, son 15 minutos más o menos de la cantidad e comida que se introduce, luego viene el cocinado en sí, es una forma de no gastar energía. Mientras se esta precalentando siempre cocina, por eso hay que sumar a las recetas los 15 minutos esos. Por ejemplo, el arroz blanco se pone sólo 7 minutos, no termina en siete minutos,, sino hay que sumarle los 15 , así de esta forma se hace el arroz a nuestra manera, 15 más 7, son 22 y hay que restar tres o cuatro minutos mientras empieza a tomar un poco de calor. No te preocupes, al menos que sea mi interpretación errónea y me estés diciendo otra cosa. Si es así me lo pones de nuevo por aquí. Gracias

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita esperemos que no haya que devolverla y que sea tan solo que a veces las cosas buenas, hasta que se les encuentra el punto...

En todo caso, si hay que devolverla, se ve que el hombre es majo, te la cambia y ya tienes la nueva y sin problemas. En fin, que te animo ¿eh? :beso: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema comida de hoy: hice lentejas en la Cooking Chef, por dos razones: una, que hace tiempo que decidí hacerlas ahí y dos, que con el tema nuevo de la CCG, me entró ilusión por usarla. Así pues, me puse a revisar su recetario para hacerlas diferentes a las que hago habitualmente.

 

No han sido tan diferentes en ingredientes pero el comentario de mi hija ha sido este "las lentejas más ricas que he comido en muucho tiempo". Su novio también ha dicho "¡qué ricas están!" (aunque a él le gusta siempre lo que hago, me gusta este chico aunque solo sea por eso, jajaja. A veces cuando Celi le dice de salir por ahí a cenar o a comer o con amigos, él suele preferir salir después, pero comer o cenar en casa, jajaja, qué majete!, yo encantada)

 

Decía que les ha gustado mucho, os pondré la receta tal y como es en el libro y con las variaciones mías:

 

Estofado español de lentejas

 

250 g de lentejas

100 g de cebollas

1/2 pimiento rojo

2 dientes de ajo

150 g de zanahorias

150 g de patatas (yo puse una patata entera)

15 ml (una cucharada sopera) de aceite de oliva

100 ml de vino tinto (no tengo, no puse)

2 clavos (no tengo, no puse)

2 hojas de laurel

45 ml (3 cucharadas soperas de perejil) ¡ni muerta las pongo, qué horror!

un buen pellizco de azafrán

800 ml de caldo vegetal

Condimentos (ninguno más)

 

58cfe72561f3e_LentejaslibroCC.jpg.47d0be2925b05ba9cce15b674fdfe564.jpg

 

1. Sumergir las lentejas con suficiente agua para que quede cubiertas y dejar reposar durante 30 minutos (7 horas las dejé y aún tuve que ponerles más tiempo)

 

2. cortar las cebollas y el ajo a rodajas con el procesador de alimentos y utilizando el disco para cortar a rodajas finas.

 

3. Cortar las zanahorias y las patatas en dados (yo todo lo cuadralicé)

 

4. Montar el Gancho de Remover al robot, ajustar la temperatura a 140ºC y la velocidad de rotación a 1. Añadir el aceite y una vez se haya alcanzado dicha temperatura, añadir las cebollas, los pimientos y el ajo y cocinar hasta que reblandezcan. Añadir el resto de ingredientes al bol y llevar a ebullición.

 

5. Reducir la temperatura hasta una ebullición suave y montar la tapa antisalpicaduras; dejar hacer en un hervor lento durante 20 minutos.

 

Notas mías: tuve que alargar el tiempo total hasta 36 minutos porque las lentejas aún estaban duras.

 

Ni vino, ni clavos ni perejil. Las lentejas tal y como las he puesto están deliciosas no, lo siguiente.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...