Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Cece ¿Qué opinas de lo que te sugieren de que hagas el pan ahora en TMX y luego en CCG? Y así ahorras ese dinerito para el próximo super-robot que te cagas! :lol: 

Aunque como te han dicho también, cada una sabemos lo que nos cuadra y lo que no ¿verdad? Si tú tienes esa rutina de usar tu pani... cambiarla a usar primero un robot y luego el horno... no sé ¿qué opinas? :duda: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues son muy buenas sugerencias @Miko,  @baldo y,e sas lentejas me animan, se ven deliciosas @maqui :plas: 

Yo no quiero más cubetas con recubrimientos porque da igual el tipo, al final se despellejan. El acero no. Lo cómodo de la Chefito era que lo ponía todo dentro, le daba al botón y me despreocupaba. Además asaba pimientos y hacia el pollo en ella, y claro, ahora no me atrevo con esa cubeta pelada. Mi problema es más de espacio y otro trasto, que de dinero, que también, claro, pero es eso, que quitar la Chefito me da pena y eso... Bueno.. , tengo que seguir pensando, vuestras aportaciones son todas muy resultonas. Da gusto tener con quién compartir estas dudas. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver.....Tejita....es explicación no me cuadra nada......:nodigona:yo creo que él no te a entendido.....ya sabemos que la primera fase de la máquina es su precalentamiento en color naranja.....que puede variar dependiendo de su contenido.....:D pero una vez que alcanza su temperatura y empieza a funcionar a presión debe pasar al color rojo y a partir de ahí empezar con el tiempo de cocinado....:D yo te garantizo que si pones el arroz en menú presión 7 minutos más los 15 que se tira trabajando a presión te va a salir una pasta de arroz incomible.....:D te adjunto la respuesta que él me dió cuando le consulté sobre e problema que tenia la mia....a ver si así se entera mejor.....suerte que aún conservo sus conversaciones.....:D

 

Tu robochef va mal por algún fallo en las tarjetas de programación y ahí nada se puede hacer a menos que un manitas cambie las dos placas base y las vuelva a soldar,esa es una posible solución,la otra es que nos entregues tus máquinas le hagamos una valoración y te hagamos un descuento para la compra de una nueva.

Cuando me dijo esto yo aún poseia 2 robochef....ya tan solo me queda una la más nueva...y guardé esa conversación por si algún dia encuentro a un manitas y exponerle la solución....:D lo que tú debes decirle es que no te refieres al tiempo de precalentamiento en su fase naranja....que ese precalentamiento está funcionando a presión por 15 minutos con la válvula girando todo el rato y que sumando ese tiempo más el de cocinado la comida sale pasada y casi sin liquidos....y si aún no te da una respuesta satisfactoria...dile que tienes a una amiga con el mismo problema y que él mismo me dijo que era un fallo de la tarjeta base.....y si no lo pillaré yo y se las verá conmigo.....lo hundiré y no venderá ni una.....por mi Tejita matooooo :grrr: :bate::lol:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora voy con Cece.....las compis te están recomendando lo mejor......está mucho más bueno el pan amasado en la Kenwood y horneado a tu gusto...en mi caso molletes....:lol: que ya te daria las cantidades exactas para que te salieran de 16 a 18 como yo los hago,los congelo y hasta que se gasten....:lol: si solo quieres hacerlo tipo molde a un recipiente y lo haces de esa forma...cuando veas lo rápido y fácil que lo hace la amasadora la adorarás....:lol: ahora bien....si lo que te gusta es utilizarla para cocinar....metele cualquier recipiente como te dice Baldo y la sigues usando....:D fijate que la que te habla ya tuvo un buen lio de panificadoras mentales.....:lol: al final todo cae sobre su propio peso....:lol: reservate ese dinero para la Kenwood que la disfrutaras mucho más.....:D

Editado por Simpa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 45 minutos, Simpa dijo:

A ver.....Tejita....es explicación no me cuadra nada......:nodigona:yo creo que él no te a entendido.....ya sabemos que la primera fase de la máquina es su precalentamiento en color naranja.....que puede variar dependiendo de su contenido.....:D pero una vez que alcanza su temperatura y empieza a funcionar a presión debe pasar al color rojo y a partir de ahí empezar con el tiempo de cocinado....:D yo te garantizo que si pones el arroz en menú presión 7 minutos más los 15 que se tira trabajando a presión te va a salir una pasta de arroz incomible.....:D te adjunto la respuesta que él me dió cuando le consulté sobre e problema que tenia la mia....a ver si así se entera mejor.....suerte que aún conservo sus conversaciones.....:D

 

Tu robochef va mal por algún fallo en las tarjetas de programación y ahí nada se puede hacer a menos que un manitas cambie las dos placas base y las vuelva a soldar,esa es una posible solución,la otra es que nos entregues tus máquinas le hagamos una valoración y te hagamos un descuento para la compra de una nueva.

Cuando me dijo esto yo aún poseia 2 robochef....ya tan solo me queda una la más nueva...y guardé esa conversación por si algún dia encuentro a un manitas y exponerle la solución....:D lo que tú debes decirle es que no te refieres al tiempo de precalentamiento en su fase naranja....que ese precalentamiento está funcionando a presión por 15 minutos con la válvula girando todo el rato y que sumando ese tiempo más el de cocinado la comida sale pasada y casi sin liquidos....y si aún no te da una respuesta satisfactoria...dile que tienes a una amiga con el mismo problema y que él mismo me dijo que era un fallo de la tarjeta base.....y si no lo pillaré yo y se las verá conmigo.....lo hundiré y no venderá ni una.....por mi Tejita matooooo :grrr: :bate::lol:

Gracias Simpa por tu apoyo:beso:, creo que es cierto que no me ha entendido, porque la prueba la he hecho con menú presión, si hubiera sido menú sin presión si tendría sentido lo que el me ha dicho, ahora cuando pueda se lo explico de nuevo...voy corriendo hacer la cena...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Con el fin de aclararme totalmente:

 

Tema Robochef- @Tejita :

 

¿El problema que tiene... no, diré "supuesto" problema es que usando el menú "presión", en la fase inicial que debería ser simple calentamiento... entra directamente a cocinar a presión?

 

¿por qué decís que esa fase dura 15 minutos?

 

¿es así siempre o tan solo es así en este caso concreto del que nos habla @Tejita ?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, entonces el problema es que no sabes cuándo está calentando y cuándo cocinando ¿no?

Disculpa mis preguntas que no son por pura retórica, es que no creas que me entero muy bien. Vosotras sabéis, tú porque tienes la máquina y @Simpa porque la conoce, pero para mí no están las cosas tan claras.

 

¿Serviría de ayuda que yo hiciera esa prueba con el agua? 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me están dando ganas de decir que la devuelvo y que me abonen el dinero :( no me apetece andar con tanto rodeo, imagino que tienes sus dudas en que vaya o no vaya mal, y quieran testarla a cargo mio de que la envie y luego ellos me la vuelvan a mandar reparada o lo que vean conveniente...ya vi yo muy sospechoso cuando me llegó que tenía las esquinas de la caja rotas...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...