Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Dí que sí, @Tejita, los robots no están para comernos la cabeza, sino para facilitarnos las tareas, hombre ya!!, si @Simpa te ha dicho que es mejor que la devuelvas si no te sale esa prueba, por algo será :D

 

@Maqui, muy buena pinta tienen esas lentejas :up:

 

@Cece, yo me tiraría a por la de cubeta de acero :D, y si es por presupuesto, seguro que @simpa te dice la marca "blanca" ;)

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Cece dijo:

Pues son muy buenas sugerencias @Miko,  @baldo y,e sas lentejas me animan, se ven deliciosas @maqui :plas: 

Yo no quiero más cubetas con recubrimientos porque da igual el tipo, al final se despellejan. El acero no. Lo cómodo de la Chefito era que lo ponía todo dentro, le daba al botón y me despreocupaba. Además asaba pimientos y hacia el pollo en ella, y claro, ahora no me atrevo con esa cubeta pelada. Mi problema es más de espacio y otro trasto, que de dinero, que también, claro, pero es eso, que quitar la Chefito me da pena y eso... Bueno.. , tengo que seguir pensando, vuestras aportaciones son todas muy resultonas. Da gusto tener con quién compartir estas dudas. :beso:

 

La verdad es que teniendo Tmix la masa la puedes hacer ahí hasta que tengas tu CCG, aunque no es lo mismo claro, hay que sacarla, ponerla en el molde........ y para éso una panificadora es ideal, das al botón y ya está.Y además en las panificadoras se pueden hacer muchas más cosas, no sólo pan, como tú bien dices.

 

Si no quieres gastarte tanto dinero con la Sana y la CCG, pero al mismo tiempo no quieres prescindir de tener una panificadora, yo me compraría la Silvercrest del Lidl, suele andar por unos 40€ y sabes que sale una o dos veces al año, (lo mismo no tienes que esperar mucho). Cuando te apetezca puedes hacer la masa en la CCG y cuando no, en la pani. Y puedes seguir haciendo los pimientos y el pollo. No sé, me parece que sería algo "entremedias". 

Editado por Miko
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Novatinaa dijo:

 

@Cece, yo me tiraría a por la de cubeta de acero :D, y si es por presupuesto, seguro que @simpa te dice la marca "blanca" ;)

 

 

Gracias Novatiss :coqueta::beso: 

Y ahora que retomas el tema de Cecé y su Cecé Gourmet... bueeeeno, diré su "supuesto" CecéGourmet... 

Si tienes reparos porque tienes falta de espacio, las cosas como son, la CCG es grandota ¿eh? que cuando llega a casa parece que en la caja viene un caballo. Sorprende así que no quiero que te lleves a engaño, la máquina vale mucho la pena (¡alto... ! esto que está Vd. leyendo es opinión personal, como tal, todo es relativo) bien... decía que la máquina vale mucho la pena pero grande, es. :D

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui el problema sería que no se la puede dejar sola, se supone que cuando ya da vueltas la válvula es que está cocinando, pues está sacando vapor, con lo que se deduce que la temperatura debe estar a más de 100...pero la máquina no empieza a descontar el tiempo para lo que se programó, se pasa así al menos 10mm o 15mm, es decir ese tiempo y luego se pone a descontar el programado que sumado a ese, es muchísimo tiempo...pero el otro al ser variable, sino estás delante no sabes cuando empezó a silvar digamos la válvula...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Tejita dijo:

@Maqui el problema sería que no se la puede dejar sola, se supone que cuando ya da vueltas la válvula es que está cocinando, pues está sacando vapor, con lo que se deduce que la temperatura debe estar a más de 100...pero la máquina no empieza a descontar el tiempo para lo que se programó, se pasa así al menos 10mm o 15mm, es decir ese tiempo y luego se pone a descontar el programado que sumado a ese, es muchísimo tiempo...pero el otro al ser variable, sino estás delante no sabes cuando empezó a silvar digamos la válvula...

 

:nodigona: ¿y no es eso mismo lo que hace mi Piji?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué lío con vuestros robots!!! con lo apañá que es la gemita, que no me echa vapor :anda-ya:

¿lo he dicho ya?, bueno, no me importa, no soporto que las maquinitas me echen vapor y me pongan perdío el frente de la cocina, quenopuedoconellooo!!! :evil:

a ver si te la cambian y puedes cocinar tranquila con ella, suerte, @Tejita :guapa:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Novatinaa dijo:

qué lío con vuestros robots!!! con lo apañá que es la gemita, que no me echa vapor :anda-ya:

¿lo he dicho ya?, bueno, no me importa, no soporto que las maquinitas me echen vapor y me pongan perdío el frente de la cocina, quenopuedoconellooo!!! :evil:

a ver si te la cambian y puedes cocinar tranquila con ella, suerte, @Tejita :guapa:

 

:lol::lol: Tengo que reconocer, que he pensado lo mismo! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me explico: ayer hablábamos @Simpa y yo de ese programa "presión" que traen todas las Pijis, que por "huevos" tiene que tener más de 10 minutos, porque no se le puede reducir por debajo de ese tiempo. Así que le ponga lo que le ponga... esos 10 minutos tanto en tu caso como en el mío, son... ehhhhh, no, no, aquí hay dos problemas:

 

A) Tu Robochef que está 15 minutos cocinando pero sin descontar

B) Chef Plus Induction Pro (¡la madre que parió al que le puso el nombre :grrr: ) que descuenta desde el principio.

 

¡Claro, por eso me ha costado tanto entender! Porque en ambos casos, supuestamente está mal: a tí porque no te descuenta y a mí porque me descuenta desde el principio :lol: ¿quién da más, señoras? ¡vaya +.;* de máquinas! :lol: 

 

:meapunto:Solo que la tuya tiene solución: máquina nueva

La mía... no está siendo problema por ahora, también es verdad que estoy empezando... ya os diré si en algún momento lo es.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...