Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 3 minutos, Novatinaa dijo:

qué lío con vuestros robots!!! con lo apañá que es la gemita, que no me echa vapor :anda-ya:

¿lo he dicho ya?, bueno, no me importa, no soporto que las maquinitas me echen vapor y me pongan perdío el frente de la cocina, quenopuedoconellooo!!! :evil:

a ver si te la cambian y puedes cocinar tranquila con ella, suerte, @Tejita :guapa:

¡Que vaaaaa, si es todo lo contrario! ¡No he tenido la zona de cocinar más limpia en mi vida :lol: en cuanto la piji empieza a soltar vapor, agarro un trampo limpio y aprovecho y le repaso campana y pared! :lol: ¡relucen!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahora, Maqui dijo:

:meapunto: Creo que la Panilidel tiene teflon... ?

sí, pero es la más parecida a la chefito y es baratita :sinunduro:, por eso, aunque tb le dije que había cubetas para la chefo que había gente que se las había comprado en amazon y le habían servido...nosotras proponemos, cada una decide según presupuesto, gustos y necesidades :dientes:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Novatinaa dijo:

@Miko y yo tb pensé lo mismo que tú de sugerirle que comprara la pani del lidl a @Cece

estamos sincronizás!!! :lol::lol:

 

:lol::lol:  Yo es que si me compro algo, tiene que ser para que me facilite el trabajo, usease: pones los ingredientes, haces lo que haya que hacer, (sofrito, echar agua.........), cierras, das al botón y sanseacabó! Soy bastante simple, la verdad!! :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

:meapunto: Creo que la Panilidel tiene teflon... ?

 

Como casi todas las panificadoras. No existe mucho donde elegir, está la que le gusta a Cece, la Sana y creo que las dos que he mencionado, (seguro que hay más, pero ....... es lo único que he encontrado)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Ese es el meollo de tó: el día a día.

Por eso, más aún que por falta de espacio y por dinero (¡que también!) es por lo que no me compro cosas que me gustan, siempre mi primera pregunta es: ¿pero la usarás en el día a día o será la ilusión de algo nuevo y ya está?

 

El día a día es el que nos dice lo que "nos cuadra" y lo que no. De lo que echamos mano para sacar las castañas del fuego...

 

Y os diré que esa es una de las razones por las que la CC se quedó un poco retrocolocá en mi ránkin, porque hay que usarla mucho para tenerla como máquina de cabecera. Yo hoy creo que sí podría hacerlo, pero hace tiempo... qué va, echaba mano de mi reconocidísima TMX y ¡hala, día resuelto!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mismamente, @Maqui por eso cuando empecé a investigar en este mundo de las maquinitas, mi primer amor fue la chefo, pero de que vi que para casi todas las recetas se tiraba 1 hora :anda-ya: la descarté por eso, y al final me hice con una gm d, porque vi que para el día a día me sería más práctica,,,y así ha sido, la adoro!!! :plas:

la thermolidl la uso más los fines de semana o los días que no tengo prisa para hacer la comida, porque aún la voy conociendo y, la verdad, disfruto más el proceso de probar recetitas nuevas :coqueta:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Sí, sé lo que me dices porque yo estuve años usando la programable (Fussi) y de maravilla: sofrito previo y esto o lo otro y ¡hala, a comer!

 

Mi primer cacharro fue La Cocinera... topadentroooo!!! 

:nodigona: pero mis hijos terminaron abriéndome los ojos y diciéndome que la mayoría de las comidas, así, "topadentro" no estaban buenas :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...