Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 minutos, Icook dijo:

Me salió repe y no puedo borrarlo....:porfavor:

Perdón:porfavor:

Joooo, pues como leí yo en su día que era libre?????

será que es del otro grupo de letras raras y me lié 

en cualquier caso, es revestimiento cerámico eso fijo fijo y no habiendo rayones...

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, baldo31 dijo:

 

Estás contenta con la cubeta @Cece la dorada (es igual a la mía que se ha empezado a pegar)? Sigo pensando si merece la pena pagar 39+ 2 del reembolso de la cubeta excélsior la verdad, porque la excellence no me parece que dé buena vejera. En la web de crisis vi una negra daikin que parece como la antigua mía, pero dudo porque las siguientes decía todo el mundo que salían malas y yo quiero alguna de cerámica que no se pegue ... Para poder volver a usarla para cuajar sandwichon, tortillas etc

 

 

 

De momento sí, @baldo, la cubeta dorada me va bien y no se pega nada. A ver lo que dura. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me da igual que lleve o no lleve teflón o cerámica,u otra cosa aunque no sea mala, el asunto es que no quiero que se pele, porque si el recubrimiento es bueno, pero al final se pela, ¿lo de debajo que?, eh? Pues eso. El acero inoxidable no se pela.

Lo sigo madurando... :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El acero inoxidable no se oxida pero contiene cromo y níquel, si se ralla o se deteriora pueden liberarse pequeñas cantidades de estos metales pesados a la comida. 

Lo peligroso es el pfoa (el pegamento que se usaba para pegar el teflon, malísimo y ya no se usa por normativa) y el teflon a partir de 230 grados y sobre manera sobre los 270... 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Cece dijo:

De momento sí, @baldo, la cubeta dorada me va bien y no se pega nada. A ver lo que dura. :beso:

A mi me duró cuatro años sin pegarse pero un día de repente zasss y no hay manera, ya se pega a diario

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 51 minutos, baldo31 dijo:

El acero inoxidable no se oxida pero contiene cromo y níquel, si se ralla o se deteriora pueden liberarse pequeñas cantidades de estos metales pesados a la comida. 

Lo peligroso es el pfoa (el pegamento que se usaba para pegar el teflon, malísimo y ya no se usa por normativa) y el teflon a partir de 230 grados y sobre manera sobre los 270... 

 

Pues entonces na, si todo es malo... Habrá que poner el pollo salvaje sobre una fogata de leña virgen...

Tengo un agobio que creo que voy a comprar el pan del super. Ya me da igual todo, total todo me sienta mal igual... Desisto. No sé cómo @Simpa puede con tanto cacharrito. 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Cece dijo:

 

Pues entonces na, si todo es malo... Habrá que poner el pollo salvaje sobre una fogata de leña virgen...

Tengo un agobio que creo que voy a comprar el pan del super. Ya me da igual todo, total todo me sienta mal igual... Desisto. No sé cómo @Simpa puede con tanto cacharrito. 

 

 

 

No mujer! Vamos a ser positivas. Seguro que dan con lo que tienes! :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, no desesperes, mujer!!!

Las panis Unold ahora llevan molde cerámico, ya no las hacen de quantanium las nuevas. Pero no se yo si se pelarán.... Esas dicen que no llevan ni PTFE  ni PFOA. Pero tampoco yo me fío.

Me consuela pensar que el veneno está en la dosis, que el humano está diseñado para tolerar algo de caca y la procesa y escupe:nodigona:.

Por eso si comemos un poco de todo y mucho de nada...(éste es tu caso, me temo, muchodenada:beso:),nos irá bien.

Cita

nos irá bien.

Eso espero al menos. La pena es que a tí todo te siente mal:(, eso sí que es  PTFE, (Puñeta Total Falta de Explicación).

Busca una panadería de las de antes, y cata cada día un pan, hasta que des con el tuyo.  Y ánimo!!! :anda-ya: no me hagáis caso que estoy cargada de puñetas.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...