Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Simpa dijo:

Aquí piqué sin bajar restos ni na....emoji23.png todo a mi bola sin mirar manual ni na...a las prisas....emoji23.png

Aqui ya sofritas 7 minutos

55a847b4960cad85a343914c3f9a5146.jpg

9846c202df258b16fd114c49f434018f.jpg

El bol lo he limpiado muy bien lo digo por lo tostao...emoji23.pngemoji23.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

 

@Simpa,:beso: tú tenme bien al tanto de todos tus experimentos que no pierdo puntada :meapunto:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias @Simpa por las fotos y por compartirlo con nosotras.

Parece que es un puerro picado ¿si? ¿cuánto aceite le pusiste y cuánto tiempo?.

Ahora no se puede llegar a ninguna conclusión porque cuando una máquina es nueva hay que pillarle el punto. Con la práctica todo sale mejor.

:nodigona: al decir eso me ha venido a la mente @Tejita  :dientes: ¿cómo lo llevas niña? ¿sabes algo de la nueva ollita?

Cuando la tengas procura probarla usando los menús que trae, ya tendrás tiempo de darle un uso más creativo y libre :bate::dientes: Se me ha escapao...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, Maqui dijo:

@Tejita  :dientes: ¿cómo lo llevas niña? ¿sabes algo de la nueva ollita?

Cuando la tengas procura probarla usando los menús que trae, ya tendrás tiempo de darle un uso más creativo y libre :bate::dientes: Se me ha escapao...

:lol: Que va, no me han llamado hoy, me dijo el jueves que me llamarían hoy o mañana para confirmarme que me mandan otra, pero sin goma, ni cubeta, ni accesorios...

a ver si mañana me llaman, sino ya será excesiva su tardanza...

Seguro que usaré los menús que lleva, si no los lleva será dificil usarlo :duda::lol: imagino que te refieres a los menús cerrados como verduras, arroz...y no al libre de presión...Pero para comprobar que la máquina está bien precisamente es el menú presión el que me interesa testar antes. Pero seguiré tu consejo de seguir una receta probada y no de mi cosecha propia. A ver si saco tiempo para escoger una receta que vea en ese canal del vendedor usando el menú presión. Algo sin carne.

ah y que plato tan rico que has hecho en la piji :babas:

@Simpa felicidades de nuevo, esta vez por los excelentes resultados con tu barrigona :plas:lástima lo del idioma pero seguro que para ti no será problema que dominas hasta el chino con el wok ;)

haces bien en quedarte con la roja es más alegre y molona, hacéis una pareja perfecta en la foto, las fotos que te haces con máquinita nueva te favorecen muchísimo, que rostro de felicidad :D

@Noni80 no leí tu post, pero por lo leído, me uno a los ánimos y consejos de las demás compis. :beso:

@Marta.S será un placer, te mando un privado.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui le puse muy poco...1/4 medida del vasito de la olla y 7 minutos a 140º era cebolla y pimiento na más....:D el que se pegue más o menos también dependerá de la cantidad de aceite,temperatura y velocidad de remover.....esto lo dominaré yo ya lo vereis....:lol: descargaros la aplicación del play store que está muy bien :D viene el manual y todo en Español....yo lo tengo imprimido y así ya voy mejor :lol: mi mario me decia....si tu te apañas bien con el para que lo vas a cambiar? :lol: 

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero qué ven mis ojos, medio día sin entrar y ya están la barrigona y el libro de recetas!!! :o

Felicidades, @Maqui y @simpa :guapa: :fiesta:Ahora a celebrarlo haciendo experimentos cocineriles y poniéndonos a las demás los dientes largos, grrrrffssss xdsss!!! :burla:

Maqui, esas recetas tienen muy, pero que muy buena pinta, parecen facilitas y sabrosas :up:

 

hace 59 minutos, Simpa dijo:

 

@simpa, MI ENHORABUENAAAA!!!! :plas::plas::plas::fiesta:

https://www.kitchenaid.es/cookprocessor/product/guides

Te iba a poner este enlace...pero a dónde voy yo, si ya está la experta :lol:

 

A-no-na-da-da me hallo por cómo monta nata :up:

Porfa, prueba con alguna masa de bollería y me cuentas qué tal se le da eso de amasar :porfavor:

 

Entonces resumiendo, por lo que he podido ver hasta ahora, la barrigona:

 

- Montar: bien, más rápido que la tmx y, supongo que se rebañará mejor al poder extraer las cuchillas

- Sofreir: bien también, me falta por ver cómo sofríe una carne, uuummm

- Masas: falta por descubrir

- Picar: de momento, lo que es la cebolla y esas cositas bien...y el hielo o el chocolate?

- Guisos: las lentejas parecen exquisitas...¿cómo las hiciste? ¿tarda mucho en comparación con la tmx o la olla? ¿sale mucho vapor? ¿se lava bien?

 

Ay,ay,ayyyy, que me he contagiao del virus culo veo, culo quiero!!! :Emoji-33::Emoji-33::Emoji-33: :nodigona::lol:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

Pero qué ven mis ojos, medio día sin entrar y ya están la barrigona y el libro de recetas!!! :o

Felicidades, @Maqui y @simpa :guapa: :fiesta:Ahora a celebrarlo haciendo experimentos cocineriles y poniéndonos a las demás los dientes largos, grrrrffssss xdsss!!! :burla:

Maqui, esas recetas tienen muy, pero que muy buena pinta, parecen facilitas y sabrosas :up:

 

 

@simpa, MI ENHORABUENAAAA!!!! :plas::plas::plas::fiesta:

https://www.kitchenaid.es/cookprocessor/product/guides

Te iba a poner este enlace...pero a dónde voy yo, si ya está la experta :lol:

 

A-no-na-da-da me hallo por cómo monta nata :up:

Porfa, prueba con alguna masa de bollería y me cuentas qué tal se le da eso de amasar :porfavor:

 

Entonces resumiendo, por lo que he podido ver hasta ahora, la barrigona:

 

- Montar: bien, más rápido que la tmx y, supongo que se rebañará mejor al poder extraer las cuchillas

- Sofreir: bien también, me falta por ver cómo sofríe una carne, uuummm

- Masas: falta por descubrir

- Picar: de momento, lo que es la cebolla y esas cositas bien...y el hielo o el chocolate?

- Guisos: las lentejas parecen exquisitas...¿cómo las hiciste? ¿tarda mucho en comparación con la tmx o la olla? ¿sale mucho vapor? ¿se lava bien?

 

Ay,ay,ayyyy, que me he contagiao del virus culo veo, culo quiero!!! :Emoji-33::Emoji-33::Emoji-33: :nodigona::lol:

 

 

Desgraciadamente, todavía no hemos encontrado el antídoto. Siento mucho decírselo pero si le ha picado el virus............ malo, es muy, muy grave! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, me he pasado una tarde con mi Piji, con la que me llevo de maravilla. Hoy por hoy, estoy muy contenta con ella, no, muy muy contenta :lol:

 

Ya que me ponía a cuadralizar verduras para los fideos, seguí haciendo para luego probar recetas con la Piji.

 

Hice unas pocas con salsa de soja y aceite, sofritas primero y finalmente terminé el menú sofreír 4 minutos más. Deliciosas, exquisitas (aunque la próxima vez el menú sofreír cerrado lo pondré menos tiempo.

 

Las otras verduras fueron estilo Ratatouille, con salsa de tomate: ¡exquisitas! y me quedo corta. 

 

Bueno, solo hice fotos cuando las recetas estaban en la olla y no habían terminado, estaban a mitad de proceso. Es que ya estaba cansada y además estaba pendiente de un bizcocho, con mi hija.

 

Aquí las verduras antes de asarlas con el menú "Sofreír":

 

58d96dcc97c6e_VerdurasasadasPiji.jpg.b763eafc207318335ea61f401597711a.jpg

 

Y este el Ratatouille, antes de cerrar y cocinarlas con el menú "verduras":

 

Ratatouille.jpg.6922b217ec2c4e938cae93050bcab8e8.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...