Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:)¿Qué tal estáis?:)
He estado en Gerona 4 días ¿Sa notao?:duda:

Aquí os pongo unos perritos calientes que cenamos anoche, incomprensiblemente, no me salieron bien (ya los he hecho más veces:o)

5af04a45-91b0-4eda-bbd8-aeebbcad227f_zps1f3eb638.jpg


Y hoy he hecho por primera vez y tenía ganas, unos macarrones, todo en TMX. Estos son con jamón.
Si pensáis que me paso el día comiendo macarrones, acertáis. Como no tengo ganas de na, mi hija se aprovecha y le hago su plato favorito:)



x59b05d0c-3bcc-4d22-b070-7a6a929694b2_zpsd8669320.jpg.pagespeed.ic.e7lgY9vNFR.jpg


Ingredientes:

125 g de parmesano
100 g de jamón serrano picadito
120 g de cebolla en trozos
1 ajo grande o 2 pequeños
60 g de AOVE
1/ 2 cucharadita de sal
1/ 2 cucharadita de orégano
250 g de macarrones
425 g de agua

Preparación:

1.- Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos, velocidad 10. Retire del vaso y reserve.

2.- Sin lavar el vaso, trocee el jamón. Sitúe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve.
3.- Sin lavar el vaso, trocee el chorizo. Sitúe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 4 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve junto con el jamón (yo no puse)
4.- Ponga en el vaso la cebolla (yo añadí un par de dientes de ajo pequeños) y trocee programando 4 segundos, velocidad 4.
5.- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.- Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
7.- Agregue el chorizo y el jamón reservados. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
8.- Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
9.- Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
Sugerencia: Si lo desea, puede gratinar los macarrones unos minutos en el horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola a todas, soy como el Guadiana, aparezco y desaparezco, pero bueno, comer comemos, eh?



2qx2jr6.jpg


De estos macarrones me comía yo ahorita mismo un plato, vaya pinta!!! algún día me pondré a hacer fotos en condiciones de mis platos, de momento me conformo con que por lo menos las hago, aunque sean malas, pero bueno, por algo se empieza...

Este finde para comer, el sábado: hice de nuevo los filetes de marinero, que tenía que salir y los dejé ya preparados, para cenar nada, que nos fuimos de cumple y picoteamos. Hoy domingo para comer, conejo al ajillo con arroz blanco, y para cenar voy a preparar en la GM una pechugas con patatas y queso. Para mañana estoy haciendo una judías verdes que saqué de los libros de Sena que tienen muy buena pinta, ya os pondré la foto.
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Qué tal estáis?:)
He estado en Gerona 4 días ¿Sa notao?:duda:

Aquí os pongo unos perritos calientes que cenamos anoche, incomprensiblemente, no me salieron bien (ya los he hecho más veces:o)



Quizás si le pusieras una salchicha dentro como el común de los mortales, con su mostaza y su ketchup, te gustarían más. :burla::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quizás si le pusieras una salchicha dentro como el común de los mortales, con su mostaza y su ketchup, te gustarían más. :burla::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

:grrr:Niña, si lo único que llevaba era salchicha... al pan no sé qué le pasó:nodigona:creo que en la operación bikini...

76086f42-5ccf-411b-8714-a635b3925b5e_zps7c2ba057.jpg


Bueno, este es el perrito al día siguiente... en el mismo día el pan estaba algo más gordito y bastante crujiente, eso era lo rico:)

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Niña, si lo único que llevaba era salchicha... al pan no sé qué le pasó:nodigona:creo que en la operación bikini...

76086f42-5ccf-411b-8714-a635b3925b5e_zps7c2ba057.jpg


Bueno, este es el perrito al día siguiente... en el mismo día el pan estaba algo más gordito y bastante crujiente, eso era lo rico:)

:)



¿Pero le quitaste tú la miga o era así de original? :lol::lol:

Ahora en serio, yo en ocasiones hago masa de pizza, la unto de tomate, queso, hierbas, o lo que sea y la corto en tiras y se la lío alrededor de la salchicha, como se hace con el hojaldre. Y las horneo, claro. Quedan estupendas, prueba un día a hacerlas así y verás qué ricas. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s. Llevo unos.dias desaparecida, entre el curro, la familia y demas...
Me encantan todos vuestros platos, hasta los perritos de maqui!!!
Ayer comimos patatas cocidas al vapor con atun y aceitunas, una comida que solia hacer mi abuela y que me encantaba, las patatas se aliñan con aceite, sal y vinagre, se machacan con un tenedor y se le añaden atun y aceitunas al gusto. De postre tiramisu. De cena crema de calabaza y calabacín.
Hoy para comer, magro con toamtee y ensalada. De postre mas tiramisu (es que me salio mucho...) de cenA mas crema de calabaza y calabacin y tortilla de calabacin, cebolleta y jamon.
Para mañana pasta, pero aun no se con qué....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ishtar: ¡Qué rico tu perrito! Si, lo probaré un día... aunque no sé, cortar tiras... ahí se complica un poco, lo digo por lo complicadete que es manejar la masa:)

Noni: ¡Qué bien que estás de vuelta! ¡Qué ricas las patatas de tu abuela, qué buena la comida de la infancia! Y en cuanto a la pasta ¿qué tal en una ensalada?: lechuguita cortada en tiras, cuadraditos de tomate, de pepino, de pimiento rojo, atún y aceitunas:up:

¡Chicaaaaas, id apareciendoooo!:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!!!

Pues ya pasó la boda!!!!! Suerte tuvimos con la lluvia, porque a las 6 hubo un tormentón :o pero a las 8 ni una gota, menos mal que las nubes se fueron con Yne ;):beso:

Hasta las 4 de la mañana, moviendo el esqueleto, aunque mi peque se durmió antes de la 1 y mi marido, pues nos vamos.... ni loca me voy a casa... para un día que salgo :grrr: Así que le acomodamos en un sofá que había en la disco del hotel y allí a su vera estuvimos los demás :fiesta: No se enteró de nada :lol:

Ayer comimos medallones de merluza con patatas y guisantes, cenamos quesadillas. Hoy cocido y para cenar :duda:


Maqui, pues esos perritos tienen muy buena pinta, y me gusta mucho la idea de Ishtar... y mi masa de pizza me queda muy manejable :nodigona:La tuya no????:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...