Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 hora, Simpa dijo:

Pues acabamos de zamparnos estos espaguetis integrales con verduras,gambas y salsa de soja....ya sabeis donde los he hecho....emoji12.png

a610630bfda09eab14fc441e7e5623e0.jpg

Que gozada revolverlos al final con las verduritas....aqui se ven las verduritas con la salsita....hasta mi mario me a dicho que están buenos...emoji23.png

e9b2ede4d02a1c3c24060ba54d1be6d9.jpg

De postre fresas con nata,siii tiene función amasado con levado....emoji12.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

Cuenta, cuenta ¿cómo los hiciste?, tiempo, en cuantos pasos...? :dientes:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues...puse 2 litros de agua a calentar en función manual a 120º 15 minutos,después añadí la pasta y a 100º el tiempo que indicaba el paquete....despues los escurrií y aclaré con agua fria,con las verduras cortadas a juliana: cebolla,pimiento,calabacín y zanahoria con 1/2 medida de aceite,programa freir 1 que es 10 minutos a 140º velocidad intermitente,después le dí 5 minutos más con las gambas y otros 5 con las setas,después añadí la soja y la pasta y lo dejé en el mismo programa 3 minutos más a velocidad 2 y listo....:dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarde quise probar la función de amasado...pero esta prueba no vale...no recordaba que la masa era muy pegajosa....[emoji23] [emoji23] es para tortas de aceite...pero ya he comprobao esa función...consta de 3 pasos,primero calienta el agua a 40° 2 minutos y te avisa para que añadas el resto de ingredientes y sigue amasando otros 2 minutos sin temperatura,después te avisa otra vez y esto me a gustao porque te permite sacar la paleta y dejarla fermentar,le das a continuar y ya fermenta 30 minutos a 140° esta función la hace mejor que la olla programable que a mi la masa que quedaba en contacto con la cubeta se me quedaba más seca,y este es el resultao antes del levado y después [emoji12]

613df86ad97787b492ed98b013c80920.jpg

71d8d1ca2477984dc2230f288a0d8023.jpg

Eso si...la máquina baila mientras amasa...aunque la thermo tampoco se quedaba quieta....pero 2 minutos se aguantan...[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Cece dijo:

Qué pasa???? No me dejes así con ese enlace!!!! 

:duda:sin novedad en el frente...

esperando estoy...esperando cual Penélope..pero la de Serrat.

Ahí estamos, meneando el abanico .....que ha vuelto la primavera, para hacer más dulce mi espera:duda:

No lo veo venir ni de lejos. Sólo en La France.

Si tarda mucho, me desenamoraré, y todo eso que ahorraré:dientes:

 

Mientras tanto, a ver si os reponéis y volvéis a los fogones sin desgana.

Hay que reparar esas averías!!! Lo demás, son tonterías:anda-ya:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook,@Cece, ....lo teneis mal.... muyyyyyy mal...
Ejem, (carraspeo), (no sé si decírselo, pobrecitas..)
Pues a eso. La Kenwood la tengo a un pasín de aquí. Tras la montañita de Montjuic.... Al ladín del puerto, .........
Osease que la primera que llegue...pa mi casa !!!!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
[emoji8]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...