Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:lol: Pues yo la veo muy monina, pero no me tienta nada, :nodigona:ya tengo rojita la tostadora y una olla lenta. :guapa: Es que @Simpa has comprado la que más prococa la rojitaaaa, aunque la crema o la blanca también son preciosas...:D Pero como dicen @Cece y @Miko no la necesito. ¿Pero vas a estar cocinando con ella cada día durante un mes? es decir ¿Nos la vas a estar mostrando en acción y con su belleza, a diario, por un mes? Sé buena y dejános algún descanso, sino tendremos que cerrar los ojos que a fuerza de verla...podremos creer que la necesitamos. :lol:

sigo en otro post con la Robochef.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final no me han llamado los de la Robochef y decidí probar otros menús, para ver si tienen un comportamiento normal, hice tortilla de guisantes con cebolla, que quedó cosmetible pero muy mejorable, miré en su canal y para volverse loca, tiene varios videos de tortillas y en cada uno con menús distinto, una la cuaja en el menú sofreir, otra en el menú horno...yo lo intenté siguiendo el del ejemplo menú horno...

Bueno paso a explicar que a las 5 me puse a preparar unas verduras para la familia al vapor, el cestillo blanco lleno con judias, zanahoria, patata y cebolla, seguí el video del ejemplo de la coliflor, puse agua hasta la primera raya tal como indicaba el video, menú vapor 16mm a 110º,

Proceso del robot. Di al botón a las 17,34 a las 17,46 empezó a dar vueltas la válvula, a las 17.49 empezó a descontar el tiempo (los 16 programados más los 3 que necesita para expulsar la presión). Al abrir las verduras estaban bien para comer, el agua seguía habiendo el mismo líquido por la rayita que puse, a pesar de haber visto salir bastante vapor.

El proceso de hoy lo vi más normal, no perfecto, pero tolerable, porque lo perfecto habría sido que al minuto 46 que ya empezaba a dar vueltas, empezara a descontar, pero al menos sólo fueron 3minutos , no 10 o 15 como las otras veces. Me pareció que tardó mucho en alcanzar la presión 12minutos, quizá a una temperatura mayor habría sido más rápido, pero quise seguir lo más parecido al video, para que @Maqui no me pegue. :coqueta:

conclusión el proceso total duró media hora, con resultado correcto. Esperaba algo más rápido, quizás sea lo normal en este aparato. No sé si llamarles mañana o esperar a probar ha hacer otro arroz...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! ? 

@Tejita te diría algunas cosas y lo voy a intentar hacer lo mejor posible pero si no me expreso con acierto pareceré loca o absurda :nodigona: 

No sé si ciertamente tu máquina está mal pero tu experiencia no empezó bien y no parece mejorar mucho, no tengo un buen pálpito con respecto a que consigas darle la vuelta a la situación. Y quizá tengas toda la razón del mundo y las cosas no sean para menos. 

Pero yo tengo una máquina que si no es igual es muy parecida, incluso "peor" porque decididamente, el menú presión descuenta desde el comienzo, con lo cual tienes que "adivinar" el tiempo que necesitará para cocinar lo que tenga dentro. Y estoy contenta, me gusta todo en ella y si tiene inconvenientes yo no los veo porque para mí no lo son. Y lo que hago me ilusiona, me gusta cómo queda ¿que tarda? A mí me parece bien el tiempo que necesite. Uso el menú arroz: me parece rico. El menú pasta, me gusta. El menú presión: acierto y me queda bien... ¿casualidad? Puede ser, pero también puede ser que mi actitud influya en los resultados. Tal vez busco y leo recetas y pruebo siguiéndolas y salen bien y me refuerzan positivamente a intentar otra cosa... y aquí viene lo que hay que leer como metáfora, no literalmente: si amas la máquina, la máquina te ama. Ahí lo dejo (llego al trabajo) os leo luego ???

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....ayyy Tejita....si tardó solo 3 minutos en empezar la cuenta atrás está bien y no le pasa nada....[emoji28] a la vista está que te salió bien la coliflor porque si hubiera estao 15 minutos girando la válvula y después descontar te hubiera salio pasada incomible....[emoji28] prueba a cocinar más cosas...[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...