Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Cece dijo:

Chicas quería hace pan de molde, pero de molde, molde, o sea, blandito. Pero no quería que llevara leche ni mantequilla, sino aceite o si acaso leche de avena, no problem con azúcar ni sal. ¿Sabéis alguna receta y que quede así blandito?

Y si la sabéis, ¿Qué proporciones de ingredientes? :nodigona:

Graciasss :beso:

Cece, mira este video por si te sirve, la leche la puedes sustituir por leche vegetal, casi siempre se pueden tunear...abajo del video ella misma menciona las posibles sustituciones.

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Icook dijo:

:o yo pensaba que los accesorios, ejes de cuchillas, removedores eran de inox...

 

Hoy menú degustación, en honor de @baldo31, (siempre me acuerdo de tí cuando hay que liberar nevera, stocks fuera!!!;)

Y para mí tirabeques. Me chiflan.

Mandarinas de postre, y de cena gazpacho, (sin pasar por el chino,

my maicú lo deja fiiiiino, fiiiiiino filipino, @Simpa):dientes:

Buena tarde, vive Dios!!!!8) 

Voy a hacer algo de provecho:duda:

 

No vaciles de maicú que la supera mi thermomix.....:burla: si no me crees te muestro un video comparativo de las dos....:lol: yo estoy experimentando y todo lo haré donde mejor siga quedando....:lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Cece dijo:

Chicas quería hace pan de molde, pero de molde, molde, o sea, blandito. Pero no quería que llevara leche ni mantequilla, sino aceite o si acaso leche de avena, no problem con azúcar ni sal. ¿Sabéis alguna receta y que quede así blandito?

Y si la sabéis, ¿Qué proporciones de ingredientes? :nodigona:

Graciasss :beso:

 

Si fueran metálicos rayarian el bol no lo habeis pensao? :lol: Porque aquí tienen que rozar por narices....:D los de la Kenwood no llegan a rozar....

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mariposa de la thermo y maicú también son de plástico y el gancho para sofreir de la kenwood también es de silicona Maqui......:lol: Marem me refiero que en la Kenwood para picar por ejemplo necesitas hacerlo con el procesador que se acopla a la máquina....y para triturar hacerlo en la jarra de la batidora....a eso me refiero....no se puede hacer en el mismo bol todo.....:D solo puedes intercambiar los ganchos de cocinar,remover,amasar y montar ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa que me ha gustao más que en ninguna a sido el arroz con leche....ni thermo ni Kenwood....para mí el de la thermo era insuperable pero este sale igual de bueno y cremoso....con la ventaja de que no se rompe la canela....cosa que odiaba el tener que pescar los trocitos....[emoji16]

ed4ec8456ecd7702be7a9685cecfd100.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Simpa dijo:

Otra cosa que me ha gustao más que en ninguna a sido el arroz con leche....ni thermo ni Kenwood....para mí el de la thermo era insuperable pero este sale igual de bueno y cremoso....con la ventaja de que no se rompe la canela....cosa que odiaba el tener que pescar los trocitos....emoji16.png

ed4ec8456ecd7702be7a9685cecfd100.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

 

:babas:¿lo has hecho con la receta del recetario de la thermomix? ¿cuánto tiempo?

Mira, que me ha entrao antojo, aiiinnnsss, con lo fácil que es hacerlo en la gm d...¿te puedes creer que nunca lo he hecho en la thermolidl?...tengo que probarlo :up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Simpa dijo:

 

No vaciles de maicú que la supera mi thermomix.....:burla: si no me crees te muestro un video comparativo de las dos....:lol: yo estoy experimentando y todo lo haré donde mejor siga quedando....:lol:

Por eso no te entiendo..que teniendo thermomix tengas que pasar el gazpacho o el salmorejo por el chino:duda:

No uso la mariposa de la maicú para nada. Bueno, sólo para montar nata que es en frío. Con calor no la utilizo, y el varoma de plastiquillo ni siquiera lo compre, (mi maquinita era de La Caixa:dientes:).

Ya sabes..adoro el inox:coqueta:.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa queda mejor que en la olla pruebalo verás.....:D es la receta de la thermo....pero adaptada a mi gusto......1,500 de leche,cascara de limón,palito de canela,220 grs de arroz,pizca de sal,y al final no le pongo la mantequilla y reduzco el azúcar a 180 grs ;) El salmorejo no lo paso por el chino Icook....solo el gazpacho :lol: estoy de pruebas....pero tengo clarisimo que eso lo hace mejor la thermomix estoy haciendo de conejillo de indias....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...