Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa ya hice un arroz del canal, lo más simple que había, arroz blanco para ensalada, en lugar de 100 gramos puse 200 para no quedarnos con hambre, y doblé el agua de la receta, en esa el pone menú presión a 113º y 3minutos.

Quedó bien, no suelto porque no lo lavé al acabar, pero bien.

Le dí a empezar a las 12'47, a las 12'55 ya daba vueltas la válvula, a las 13'02 empezó a descontar. A las 13'8 terminó todo el proceso, total a tomado de tiempo todo el proceso unos 20-21 mintunos. La próxima vez probaré con integral, antes he de averiguar cuántos mm tendría que poner.

@yneus me alegra que el bebé esté como debe estar. :D:beso:

CAM02468.thumb.jpg.9ca13b31cdaabcd23d30f52fe7ad8a49.jpgCAM02471.thumb.jpg.a0f4cad00733aeb3f4187ba12175c8bc.jpg

CAM02472.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@yneus y su barriguita, bienvenid@s!:fiesta:

@Tejita ¿Estás segura de que quieres quedarte con la Robochef? ¿Sería muy complicado devolverla? ¿es por eso?

Es que no veo el feeling, me da la sensación de que te la quedas porque ya no te hace desastres pero no me parece muy convincente.

A lo mejor sí, ¿eh? y soy yo la que está tan enamoraíta de mi Piji que me parece que no hay que conformarse con menos.

Hoy le he echado un sofrito que hice con mi TMX (cubitos de cebolla, zanahoria y berenjena) una bolsa congelada de garbanzos (solo estaban remojados, no cocidos), una patata mediana y un boniato pequeño, ambos en trozos grandes. Dos hojas de laurel, un pellizco de azafrán y agua hasta cubrir escasamente los garbanzos (quería un plato semiseco o seco mejor). Programa automático (a presión) "carne" que es el más largo, dura 11 minutos.

Quedaron perfectos de tiernos y de todo. Este plato lo repetiré, tan fácil y tan rico!

 

58dfbfdf03425_Garbanzossecosconpatatayboniato.jpg.fa879e99eb34ecf244936df569e35425.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Por cierto, el programa "horno" de estos robots, incluyendo las programables, son idóneos cuando lo que buscamos es la practicidad: batir, todo a la olla, un botón y listos. Pero no es lo mejor que podemos hacer para un bizcocho. Las cubetas hacen que queden muy altos eso, junto al hecho de que están casi herméticos ahí metidos... su miga tiende a ser compacta. Están riquísimos, lo digo porque los he hecho por años, pero las cosas como son: un molde en donde el bizcocho no quede tan alto y un buen horno... es un bizcocho más esponjosito y tierno.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hice dos panes pequeños amasados en la TMX y horneados en horno, con la receta que me dio @baldo31. Lo cubrí con film mientras levaban y al despegarlo se desinfló, y bueno, al final quedaron bien aunque pequeños.

 

Caray parece que os estoy mostrando los pomos y la puerta en lugar de la masa :o que mala foto Cece:bate:

 

IMG-20170401-WA0004.thumb.jpeg.12653fe3948b7602d025a840d7823467.jpeg

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece aún así te ha quedado estupendo el pan, creo que te pasó por exceso de levado, a más levado la masa es más delicada, y siempre conviene dejar que termine de levar mientras se hornea, porque cuando llega a su limite baja de tan hueco que queda y no resiste su propio peso, si llega a ese punto mientras se hornea, ya no baja.

@Maqui tienes razón como un buen horno no hay nada, pero para ir deprisa y quizá gastar menos luz es muy práctico usar la pani, y otras opciones, esta vez además le sobraba unos 5mm de horneado. Me alegro haberte recordado las ensaladas tibias, esta ha sido la primera de este año, ya van apeteciendo, le puse a la mayonesa un pelín de curri y le dio un sabor distinto.

Sigo en otro post.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro día Marta me recordó las manzanas asadas y hoy me he animado a probar cómo serían en el horno de la Piji:

 

Manzanas rellenas en Chef Plus Induction Pro

 

Aquí al comienzo, en crudo:

 

58dfe88024c6c_Manzanasrellenasauncrudas.jpg.a6933a8e502815485720f34b6d86b7c2.jpg

 

Y así salieron:

 

58dfe87f20edb_Manzanasasadas.jpg.5a026083ef766369e96c4f4605e25bfe.jpg

 

Para el relleno, introduje en la Thermomix: 

 

1 dátil (grandote)

3 castañas asadas

4-5 rodajas de plátano deshidratado

4-5 anacardos

Chorrito de mostatel

Chorrito de agua de azahar

toque de canela

toque de azúcar vainillado

 

Menú "horno", 30 minutos (me gusta cuando aún está enterita), 162ºC

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...