Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa Qué tal sale el merengue en la barrigona?

Lo probaste alguna vez?  @Simpa cada vez me gusta más tú barrigona.

 

Qué plato más apetitoso, @Marta.S :plas:y buenas fotos.

Tomo nota, @Tejita :meapunto:

@yneus  @Icook @baldo31 @Maqui @Novatinaa @Miko... no sé sí me dejo a alguien, que me perdone... A todas, gracias por los ánimos, me alegráis el día.:beso:

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy he comido unas albóndigas de arroz, receta del libro de la Piji:

 

58e12a8bc7de0_Albndigasdearroz.jpg.09a8b79f230cd5082ee70710290a004d.jpg

 

58e12ac7782e1_Capturadepantalla2017-04-02alas18_45_20.png.69f405d71229b69a458534f63a62c83e.png

 

58e12ac8ae7be_Capturadepantalla2017-04-02alas18_45_29.png.d2b3e546a87c8b4104e516fc60787128.png

 

Parte de las albóndigas las hice en la Multifry y parte en la Piji (menú "horno" 20 minutos, 180ºC). 

Elegí mejor el menú de la Piji porque quedaron tiernas y jugosas. Las de la Multifry me encantan, pero reconozco que estaban demasiado secas y crujientes por fuera.

 

Las patatas fritas las hice en la Freidora de aire caliente Silvercrest (la del Lidl).

La salsa española está hecha con la TM5, cocina guiada.

 

Los ingredientes de las albóndigas dice: 2 dientes de ajo. La próxima vez pondré solo uno. Gusto personal, a mi hija sí le gustó pero a mí me sabía demasiado.

 

Por lo demás:up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La primera parte de la receta es hacer el arroz, que además es integral. Curiosamente, sugieren el menú "arroz" que es para arroz blanco :duda: pero no queda nada mal, me ha gustado. 

 

En la foto se ve el arroz y notad en el plato que no tiene salsa, que hay 4 albóndigas más jugosas, esas son las de la Piji:

 

58e12fdd5a178_Albndigasdearroz3_Fotor.jpg.c848ab09bfe848f0c82b339f77dadef5.jpg

 

:meapunto: Siempre me olvido: mis patatas "fritas" quedan así porque llevan menos que poco aceite. Le doy con un espray y van que chutan.

Editado por Maqui
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Cece dijo:

Esas albóndigas se ven geniales, @Maqui :porfavor:Qué envidia... y yo comiendo puré de patata y tortilla francesa... jo 

 @Cece curiosamente a mí el puré de patata, que me re-que-te-chifla, me mata. Me produce un dolor agudo inmediato. De toda la vida. Los caminos del señor son inextricables... o al menos, yo no los entiendo :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí otra que padece bruxismo:meapunto: y también duermo con férula :dientes:

@Maqui a ver si te mejoras con el antibiótico :beso:. Qué buena pinta tiene esa coca y las albóndigas.

@Cece ya queda menos :beso: Podían aligerarte los resultados de la analítica, ya que han metido la pata :grrr:

@Tejita no sabía lo del jugo de patata para el estómago, voy a investigar y lo tendré en cuenta para cuando el mío me moleste o para prevenir. Gracias :beso:. Y muy bien por la Robochef, ya te vas haciendo don ella.

@Marta.S qué gracia lo del "achuche con qué maquinita", me descojono :lol:. Yo quiero una de sepia aliñada.

Hemos comido macarrones con atún, tomate frito y bechamel ellos, yo un poco de pollo y patatas fritas en la Multifry, porque el tomate frito me sienta fatal. Postre unos pastelitos del pueblo con café o té (yo tampoco he tomado los pasteles, generalmente llevan lactosa que no puedo tomar) pero tengo fresas con nata sin lactosa para cenar.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:estupendas albondigas @Maqui voy a ir poniendo en una carpeta las recetas que presentas, en especial si son con la pro. He estado estudiando un poco la receta y veo que la patata y zanahoria por ejemplo dice picar pero no dice nada de hervirlo antes. ¿se cuencen con el sofrito u horno bien? El menú horno 20mm que mencionas es para la multifry o estabas hablando de la pro? No entendí bien esa parte :coqueta: supongo que esa misma receta podría servir para hacerlas en opción hamburguesas. :meapunto:

Ese emotícono me recordó que lo pusiste cuando hoy @Simpa volvió a tentarnos a todas con la oferta de la barrigona. :lol:, me dije Maqui ya clicó el botón. :D, sobre la th, yo también creo que es mejor se consiga allí algo de segunda mano, ya sea th o barrigona u otro modelo que le guste para el tiempo que pase allí y luego la revenda y no ande con tanta cosa paquí pallá...es una opción de tantas...

@Marta.S que buena pinta esa sepia :babas:y que gracioso lo del achuche, quizá lo relacionó con chuches, aquí se llaman chuches a las golosinas. Espero que el achuchón le haya animado.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Maqui dijo:

 @Cece curiosamente a mí el puré de patata, que me re-que-te-chifla, me mata. Me produce un dolor agudo inmediato. De toda la vida. Los caminos del señor son inextricables... o al menos, yo no los entiendo :lol: 

A mí también me mata si es natural, !!! :meapunto: pero el de Maggie me sienta bien. Lo hago con caldo de pollo y verduras. Rarezas de la vida. El natural me infla y las patatas cocidas también.

Yo creo, en mi caso,  que tiene que ver con la solanina, es toxica y solo desaparece friendo la patata. A lo mejor es un exceso de sensibilidad. 

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a tod@s, terminando la jornada, os estoy leyendo asi que, para mañana fijo que habre terminado....esto es un sin vivir, como bien dice @Maqui, los que estamos en este hilo, nos cuesta poquito liarnos la manta o mejor dicho, los robots a la cabeza...:o

aunque parezca mentira, estoy currando y, aprovecho para preparle a mi niña un bizcocho para mañana, asi que, cuando pite mi olla, me ire a la cama, un besazo para tod@s

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...