Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Miko.....ya seguiremos la semana que viene que en el finde no pega seguir.......:anda-ya: ninguna la terminó......:lol: y así oiré mi telenovela a to trapo con el mini altavoz de bluethooth que me acaba de llegar que suena que te cagas....:lol: así no se oirán tanto los pistolazos de vapor y predominarán los te amo..... cariño...mi cielo.....:lol: :lol: que romantica soy.....me fascinan....con esos papasitos que salen tan buenorros....así limpio tan a gusto....:lol: 

Editado por Simpa
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Por si a alguien le interesa he visto la KA en dos webs españolas en Claudia and Julia a 999 y en Conansi a 990, en ambas webs tienen esta foto entre otras.Procesador_de_cocina_KitchenAid_Cook_Pro

Supongo que es la tapa antigüa al igual que en el ECI, en la foto que pusiste @Simpa de tu tapa, me pareció verla diferente.

Y en ambas webs parece que sólo venden ese color rojo, así que aunque me hace mucho tilín, esperaré a que se venda en el otro rojo o en crema, (o quizá en otro que salga en el futuro pastelito) y también a que la vendan con tapa nueva...

Hoy horneé todo el pan que anoche me amasó la C.C, ya he congelado una parte, horneé un par de panecillos pequeños en el Robochef por probar...mañana los abriré a ver si se han hecho bien, tienen un color más tostadito que los de la pani, y eso que les dí la vuelta para igualar...

Buenas noches, o buenos días según cuando leáis.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!

Días de mucho, vísperas de poco (decía mi mami). Esta noche he dormido malamente jejejej pero no me quejo, a ver si hace buen tiempo que va bien para los huesos.

 

@Marem La melena que la proporciono a @Cece es totalmente orgánica y con un mínimo de lactosa, si sólo eres intolerante no te sentaría mal, si eres alérgica se desaconseja. Pero en cualquier caso, si dudas por la lactosa siempre puedes pasar de la melena y probar el ganoderma, que es de más amplio espectro y tambien Alivia gastritis. Si quieres que te pase más información, me mandas un privado con tu Mail y encantada. 

La empresa que distribuyo cultiva desde origen todos sus productos en Malasia, son todos certificados y orgánicos, lo que no se puede decir de muchas de las que se encuentran por internet. Yo una maquinita puedo mirar si la encuentro más barata y arriesgar, pero con la comida me lo pienso más, la verdad que sin conocer no compraría cualquier melena u otro suplemento, con todas las cosas raras que se leen 

 

voy a ver si tomo mi desayuno y empiezo la mañana, para comer hoy unos tallarines con gambones al ajillo (hay fútbol así que toca pasta)

buen sábado!!!

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@yneusYa queda un mes y poco, que bien!!!! Espero que avancéis con la pintura y tengas el

nido listo para poder dedicarte a disfrutarlo cuanto antes. Muchos besos

 

@Noni80 Besines, me alegra que te asomes por aquí de vez en cuando y deseo que te encuentres mejor. Mucho ánimo 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Simpa dijo:

Miko.....ya seguiremos la semana que viene que en el finde no pega seguir.......:anda-ya: ninguna la terminó......:lol: y así oiré mi telenovela a to trapo con el mini altavoz de bluethooth que me acaba de llegar que suena que te cagas....:lol: así no se oirán tanto los pistolazos de vapor y predominarán los te amo..... cariño...mi cielo.....:lol: :lol: que romantica soy.....me fascinan....con esos papasitos que salen tan buenorros....así limpio tan a gusto....:lol: 

 

Sí, sí, no corre prisa!

Buenos días a todo el mundo! 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, baldo31 dijo:

Buenos días!!!

Días de mucho, vísperas de poco (decía mi mami). Esta noche he dormido malamente jejejej pero no me quejo, a ver si hace buen tiempo que va bien para los huesos.

 

@Marem La melena que la proporciono a @Cece es totalmente orgánica y con un mínimo de lactosa, si sólo eres intolerante no te sentaría mal, si eres alérgica se desaconseja. Pero en cualquier caso, si dudas por la lactosa siempre puedes pasar de la melena y probar el ganoderma, que es de más amplio espectro y tambien Alivia gastritis. Si quieres que te pase más información, me mandas un privado con tu Mail y encantada. 

La empresa que distribuyo cultiva desde origen todos sus productos en Malasia, son todos certificados y orgánicos, lo que no se puede decir de muchas de las que se encuentran por internet. Yo una maquinita puedo mirar si la encuentro más barata y arriesgar, pero con la comida me lo pienso más, la verdad que sin conocer no compraría cualquier melena u otro suplemento, con todas las cosas raras que se leen 

 

voy a ver si tomo mi desayuno y empiezo la mañana, para comer hoy unos tallarines con gambones al ajillo (hay fútbol así que toca pasta)

buen sábado!!!

 

 

Totalmente de acuerdo, en este tipo de cosas hay mucho "sinvergüenza" y es mejor gastar un poco más. Justo ayer ví un reportaje sobre los "medicamentos milagro" y los charlatanes que prometen curación a gente desesperada. Por el contrario, los conocimientos que se han ido adquiriendo durante siglos se quedan casi en el olvido y mucha gente ni los conoce.  

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas. :beso:

Gracias @Simpa por esa foto así me queda claro la diferencia entre las dos tapas. :beso:de todos modos a ese precio ahora mismo no la compraré, dejaré pasar unos meses, y además a que haya un color que no me canse la vista, paso muchas horas en mi cocina-comedor y la vería muchísimo.

@baldo31 vaya, siento que hayas pasado mala noche, espero que al menos el día sea agradable, me gusta la frase que decía tu mami, las mamis saben mucho. La mía solía decir una muy graciosa, "Quien come y deja, dos veces pone la mesa" era muy prudente. Yo procuro serlo también aunque un pelín menos. :coqueta: (también porque las circustanciasa son distintas)

No sabía que eras distribuidora de comlementos de herbolario. Yo trabajé varios años en uno, es cierto que no todos los laboratorios son igual de serios...

Pongo unas fotos del pan que no congelé ayer. Siempre lo hago integral, en ocasiones como esta le añadí harina blanca aurora. Hace un año que sólo los hago con masa madre casera.

Los bollitos los horneé en la robochef, quedaron bien, pesaban medio kilo entre los dos, tienen ese tono porque llevan algo de aceite, y pipas de calabaza

.CAM02485.thumb.jpg.b905bb86107efd5d85db6d32536b7a3a.jpgCAM02486.thumb.jpg.bf07e3b0900a98653cf931604a54681c.jpg

ese el corte de los de la robochef, uno con cuchillo y el otro un pellizco que siempre nos pide @Maqui

CAM02483.jpg

Editado por Tejita
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...