Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes preciosas jefas !!!!
Danzando de un lado a otro. Hoy ha tocado comida en la terraza del compi. Pisto en la Robochef, arroz pilaf y salmón al eneldo.
De postres, pastelitos.
Rodeados de flores y una palomita que está incubando en una jardinera.
Besitos a todaaas, malitas y no tan malitas pero requetemalas por tentar..... ( me incluyo en estas últimas)
80bec6d5d12d9de42afc667ca27f4ff9.jpga677ba44bb04741c114d15b3ada18f15.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Uhmmmm :babas:qué ricos platos! Menos mal que ya he comido :), hoy pizza en la Multifry, con calabacin, berenjenas y setas, las verduras las he salteado en un poco de aceite, con sal y pimienta, quedan al dente y me gustan. 

:meapunto: Una pregunta para @Tejita y para quién haga arroz integral, no me sienta demasiado bien el arroz y me recomendaron usar el integral, previamente lavado y remojado. Lo he hecho dos veces y éste no me sienta mal pero... no coje el sabor del sofrito y las verduras, me sabe cómo a harina, como si estuviera crudo. La textura queda bien, entero, no queda rendido ni una plasta, pero me sabe crudo :o ¿Alguna sabe por qué? ¿Puede ser por lavarlo y dejarlo en remojo? El normal también lo lavaba y remojaba y no le pasaba. Le pongo más agua (en lugar del doble, el triple) y algo más de tiempo, unos 3 minutos más, además lo dejo reposar 10 minutos. 

@Marta.S qué bien comer en la terraza. Aquí estoy yo también en mi terraza (terracita mejor dicho, que es muy pequeña), pero se está en la gloria al solecito y leyendo.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o @tejita qué bizcocho más tentador, qué pastelería ni pastelería, si la tienes en casa! :lol: 

@Marem yo suelo tomar el arroz integral, lo lavo y lo dejo un ratillo en agua, no mucho. Es cierto que al tener cáscara, le hace un poco de "impermeable" no es el nudismo integral del arroz blanco, que obviamente toma olor y sabor de lo que le eches.

Pero sabor a harina... eso no lo noto yo. Me gusta que al masticarlo le noto un poquito el "corazón" y esa pequeña resistencia me gusta, pero sabor a crudo... no lo noto. Si es más digestivo, con eso tienes ya un plus, por no decir que es más nutritivo.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues @Marem la verdad que no sabría decirte, espero que @Maqui pueda darte mejor respuesta, pues seguro que tendrá mucha práctica con el integral.

A mi como tú dices solía pasarme también eso de que no le note el sabor del sofrito, esta vez ha sido la que más me ha gustado de todas, no lo remojé ni lo lavé previamente como hacía otras veces.

Cuando lo eché en la Robochef, había un caldito con muy buena pinta de las verduras y del rape (la pescadera a veces me pone buenas ofertas, porque siempre le compro a la misma, y a veces voy cuando ya lo quiere terminar todo)

bien quiero decir que entre el gustito del rape y demás acompañamiento, al echar el arroz ya se impregnó de todo ese caldito, no sé si al hacerlo a presión ayudó o qué, no sé el misterio, pero nunca antes me había quedado tan sabroso:duda:.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Marem dijo:

@Maqui y @Miko buena comparativa y buena traducción, deduzco que Maqui, estarás encantada porque sale ganando la TMX :plas:

@Novatinaa estarás contenta también, según esto, la thermolidl es muy buena opción calidad-precio :up:

 

:lol: Nooo, por dios, qué fama tengo!

Yo no me alegro de que gane la TMX, para mí es la mejor, pero no tengo un espíritu competitivo al contrario, no todo el mundo se la puede comprar y me alegro de que vayan saliendo opciones muy interesantes en cuanto a su precio y sus resultados.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, @Tejita, yo lo hago en la olla programable, igual que el normal.

 

@Maqui, niña, ¡qué yo no he dicho que te "alegres" :lol:, he dicho que estarías "encantada", que no es lo mismo, porque ya sabemos que te da "grima" que hablen mal de tu "amada TMX" :lol: y aquí no dicen nada en contra (además de salir vencedora :lol:)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: Gracias @Maqui por el ánimo, pero una a veces cae en la tentación, esos pastelitos me dicen ven, ven, el chocolate y el limón me vuelve loca...:lol: y esa foto no saldrá de mi mente tan facilmente, :coqueta: aunque sé que el de zanahoria es más disgestivo, para el día a día...hoy es domingo. 8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...