Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:plas:@Cece eso ha sido un gran descubrimiento, y en este caso si se ha podido decir que no hay mal que por bien no venga, bendita la diarrea de hoy, pero que sea la última, y no tengan ni una más.

Así por el listado puede parecer casi imposible, pero en ese listado no aparece la verdura y fruta fresca, ni el pescado, ni leches vegetales, ni yogures sin endulzar...es decir que el listado de lo que podrías comer sería muchísimo más grande. :):D

Cualquier cosa procesada podría contenerlo, e incluso según el grado de tu intolerancia, cualquier harina podría afectarte si ha sido molida en un molino o fabrica que también hayan molido maiz, en tu caso podría ocurrir algo así como lo opuesto a los celiacos.

Pues sería muy bueno que en las primeras pruebas que te hagan sea para ese tema y ya tener algo confirmado, aunque creo que tú cuerpo y tú cerebro te lo han dicho hoy.

Si fuera eso, si te fuera dificil encontrar harina "pura sin restos" quizá un molino casero te fuera muy útil, sobre la marcha irás encontrando soluciones. Mucho ánimo y felicidades por tu descubrimiento. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:meapunto: Ahora, con respecto al video que puso @Maqui...ese ya lo vi hace mucho, pero esa comparativa ya está obsoleta, tendrían que hacerlo con el modelo nuevo de thermolidl que  tiene algunas diferencias con el anterior...a saber:

- El modelo actual de thermolidl tiene marcha atrás, llega a los 130º y tiene balanza integrada :up:, si bien al lado y abulta bastante, pero para mi es mejor, yo peso las cosas en un bol y luego las echo en la jarra, para evitar pasarme :nodigona:porque si te pasas con algún líquido, a ver quien es la guapa que lo arregla :lol:

 

- Con respecto al picado de la cebolla, nunca me ha dado por contar los segundos que necesito, normalmente con 4 a vel 4 queda bien...y si la quiero liliputiense para los tiquismiquis, unos 6 seg a vel 5-6 y ya está, creo :duda:, pero vamos, que picadita me queda picadita, lo bueno es que la pico ya con un poquito de aceite en el vaso y así al abrirlo después no me dan los vapores de la cebolla y ya no lloro :burla:

- Con respecto al arroz: a las pruebas me remito, hice un risotto a la carbonara que ni de lejos quedó un engrudo, vamos que a mi los arroces me quedan genial y uso las MISMAS recetas de la thermomix, con los mismos tiempos, velocidades y todo :D. Bueno, yo las tuneo un poquito para que queden a mi gusto, como todas, supongo, e igual que hago con las de la gm d, pero vamos, que el arroz en la thermolidl queda sueltecito o cremosito según la receta que uses...ni de coña me queda a mi un cemento armado o gachas como esas del video :anda-ya:

 

- Resumiendo: la thermomix es una buena máquina: sí, es un maquinón...la thermolidl es una buena máquina?, para mi también, a mi me da buenos resultados. Ahora bien, la calidad se paga (al contrario d elo que dice la publicidad del Lidl), no esperes la misma calidad de materiales en un Volkswagen que en un Dacia, por ejemplo, pero ambos te van a hacer igual apaño, depende de cuánto te quieras gastar en el coche :sinunduro:

Me creo perfectamente que se dieran de leches por la del aldi porque yo flipé con las colas del lidl, hasta que no vi, no creí :lol: 

Por qué esas ansias: la thermomix es el oscuro objeto de deseo de algunos, peeero el bolsilo manda, y la thermolidl te satisface esas ansias y te da buenos resultados por mucho menos dinero :up: 

 

Ahora ya es cuando @maqui me mata... Si yo tuviera dinerito me compraría la thermomix?,

Respuesta: no...(y menos la tm5, si acaso la tmx31) tranquila, ya me doy yo sola :bate:

Por qué: porque con la thermolidl me apaño perfectamente y porque si tuviera pasta, la que me compraría sería la Kitchen Aid Cook Processor :fiesta::lol:

 

Por las siguientes razones:

 

- Mejor precio que la tmx y para mí, mejor sistema de venta...lo siento, no me gusta que te vengan a casa a vender algo...bastante que ya te joden las siestas con las teleoperadoras :grrr:, prefiero verlo en algún super al natural y luego pillar una buena ofertita de alguna web de confianza 8)

- mayor rango de temperatura que da mejores resultados en los sofritos (comprobado gracias a @simpa)

- El sistema de quita y pon de las cuchillas me gusta más...y tb la tapita transparente.

- Mayor capacidad

- Se queda en mantenimiento caliente cuando termina (que es algo que tiene mi gm y que echo en falta tanto en la tmx como en la thermolidl)

- Hay programa que te amasa y fermenta (ese me mola)

- y por último ese diseño rojo Ferrari... me tiene enamorá

- ah!, y que tb es una buena marca de calidad ;)

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:meapunto: tengo pendiente hacer un reto con una amiga mía que tiene la tmx, a ver si quedo un día con ella, me llevo mi thermolidl y hacemos las mismas recetas en una maquinita y en la otra y os enseño los resultados...lo único es que nos vemos de higos a brevas...pero está en la lista de tareas...y vosotras tendréis la exclusiva ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:coqueta: o podemos hacer un reto virtual, quedamos en hacer la misma receta, las que tengáis la tmx con vuestra maquinita, @simpa en su barrigona y yo en mi thermolidl... a ver qué sale, y luego ponemos las fotos del paso a paso de cada maquinita y evaluamos entre todas los resultados...por proponer :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Por mi no hay inconveniente, lo dejamos para agosto?

Quizás un gazpacho y alguna otra cosita?...creo recordar que vi un vídeo en el que hacían una comparativa entre la mycook y la tmx con un gazpacho :duda:

Yo lo único es que las recetitas tendrían que ser para 3-4 personas, que en casa en verano no son de mucho comer...una ensaladita, un gazpacho y algo ligerito de segundo y sandía y listo!! :anda-ya:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Marem, espero que no se te hayan caído las manos :nodigona::lol:

Es que es un refrán que mi abuela decía mucho...como Semana Santa siempre coincide con el buen tiempo y se ponían todos de punta en blanco para ir a las procesiones, pues el que podía estrenaba algo...aunque fuera un vestido con tela de saco de patata hecho por su madre :fiesta:de ahí el refrán...

yo tampoco he estrenado algo ...y no se me han caído ni las manos  ni los pelos del sombrajo :lol::lol::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...