Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bien @Maqui, ya es tuya :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Me alegro muchísimo, te la mereces, por haber pujado honradamente mirando no sólo tu beneficio, sino el del vendedor.

Ahora a esperar, pero tampoco es tanto, total los días se pasan volando. Te va muy bien con el naranja de tu encimera.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:¡Gracias a todas!

Estoy contenta. La inversión de ilusión que se esfumó con mi cremita (¡hummm, qué bonita!) se ha visto recompensada con este golpecito de suerte.

No me gusta negra :lol: es el único color que no me gustaba :lol: ¡así es la vida! Me sabe mal (sin dramas) porque a mi hija también le gustaba mucho la cremita, tan retro, pero me conozco y cuando tengo algo, no sé qué mecanismo tengo que ese algo me gusta... os pongo un ejemplo: en el trabajo, en cuanto me ponen un jefe... automáticamente ese es el mejor jefe del mundo, y os aseguro que lo creo así.

 

Así que os lo digo desde ahora mismo: ¿el negro? el color más bonito de todos! :lol: (todavía no me funciona)

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna No me olvido para nada de tu tortilla. Esperaba a tener un poco de tranquilidad para comentar: me ha encantado, me ha gustado mucho más de lo que esperaba. Desde luego, dices bien: dit y fet!:plas::plas::plas:A ver si yo me pongo también y compruebo qué tal me sale a mí.

 

Gracias por compartirla :beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Olvidé decir que también me encantó tu tortilla vegana @alumna he de intentarlo algún día, con lentejas rojas sé que hay gente que también la hace, a ver si consigo que no se me pegue...

@Icook tu gazpacho luce muy rico también, yo al igual que @Simpa soy más de beberlo que comerlo, aunque no lo paso por el chino.

hace 7 horas, Cece dijo:

 Como  título de aquella peli:

Algo pasa con Mery

Algo pasa con Maíz

8)

 

@Cece , creo que algo que pasa con él, es que la mayoría del plantado es transgénico, al igual que otras muchas cosas, y sí además en casi todo lo procesado lleva algo de ese ingrediente....He visto un video interesante aquí. y en (esta página o foro) una chica cuenta que dejó de tener diarreas cuando dejó el maiz...se ve que lo pasó muy mal también hasta que descubrió la causa.

Feliz descanso a todas. :beso:

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui Pues negra tambien es preciosa, así que no te va a costar que te lo parezca, y va a ser la novedad novedosa, ya que no ha sido por elección personal igual que los jefes que te imponen dices que en nada te parecen geniales.

 

muy buenos días de marjueves, guay la semana corta jiijiji

voy a poner los tupper a mi hijo, hasta luego. Que tengáis buen día 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Cece dijo:

Enhorabuena, @Maqui!!!! :fiesta:

Gracias, @Marta.S por la información de la CC Groumet,  y a @alumna por la tortilla sin huevo, y @Tejita por ese vídeo del maíz, interesantísimo, y por esa aplicación @Icook, a ver si me la puedo bajar. Y a todas por tanta información, sois geniales :beso:

Ánimo preciosa!!!!! Seguro que hay algo que te pone buena, y entre todas daremos con ello

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero qué cabezona soy con este tema: cojo un tren que me lleva una parada en dirección contraria para coger sitio al ser una parada antes y cuando llego ¡lo acabo de perder!? Nunca me sale bien esta jugada y termino perdiendo mucho tiempo! :bate: Aparte de que en este andén se forman unos remolinos de aire frió que estoy tiritando☹️

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...