Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas.....por aquí luce un sol maravilloso....este año los costaleros de toda Andalucia se quedarán sin llorar como dice Baldo.....:lol: la pera estropajera está muy chula pero a mí no me cabrian todos los que tengo.....:nodigona::lol: Tejita también hay números de referencia de la Kitchen que llevan el 103 y llevan la tapa nueva como la mia por ejemplo.....:D que yo sepa ese número que tu has puesto solo lo he visto en el modelo de Maqui que es la de este año...:D y solo está en color negro....:D la receta de los roscos está buena solo habria que añadirle más harina...:D a mí las recetas de ir formandolos y freirlos al momento no me gustan....prefiero tenerlos formados y dedicarme en cuerpo y alma solo a la fritura....:lol: no sé si volver a llenar mi freidora o apañarme otra más pequeña para estos menesteres.....la rotofry siempre me llamó la atención por llevar solo 1 o 1,5 de aceite.....:D la mia es muy buena pero lleva 4 litros...:D a mí eso de tener botes con aceite rodando por los muebles no me mola.....y se ensucia muy pronto....por no decir como se pone la cocina de fritanga.....:nodigona:yo la freidora la pongo en el patio techado y me libro de humos y olores....:lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias, @alumna, es que en la foto también se veía otra cosa, que parecía de cerámica, y no me quedó claro. Es muy bonita.

@Tejita la que quiere la receta es Novatinaa, a mí me sientan fatal (así, que me ahorro el hacerlos :lol:), pero gracias, guapa:beso: y gracias por los enlaces y la información de la KA, al final, con tantas tentaciones, caeré... pero de momento, me voy resistiendo :lol:. ¿Tú te la has pedido?

@Cece Yo también ten la Rainbow y es buenísima, aunque aparatosa, pero lo que más me molesta es el ruido.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna tienes unas plantas preciosas, veo que tienes un tronco de Brasil, el martes planté dos hijos grandes que me dieron, dan mucha vida las plantas, espero no se me chicharren en la terraza este verano.

@Simpa pues vaya entonces con los números...en fin, en 104 acaba la mía y en la descipción añade que es en color rojo. Sí como dices el 4 hace referencia a las de este año, entonces la mía seguro llevará la tapa nueva...en Amazon leí los comentarios de los compradores a ese vendedor y todos eran positivos, menciona que envía tal cual la descripción. Así que confié en su web...

@Cece así es, la compré esta mañana :coqueta:y lástima haber tartado dos días porque la tenían 20 euros más barata, no me lo pensé porque no había a ese precio en ningún otro lugar, bueno algo menos en color almendra en Amazon Alemania, pero en rojo resaltará más sobre mi encimera rosada y no se verá tan igual al Robochef ni a la XL. aunque muestra una foto con tapa antigua, también tiene al menos una foto con tapa nueva, así que siendo tan confusos con la foto me guié más de la descripción y del número de modelo que es el último que he visto.

@Marem :lol: mi cerebro no tomó buena nota de quién pidió la receta ahora pongo enlaces para @Novatinaa y quien desee verla.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La que he hecho y se parecen muchísimo a los de mi madre es la receta de Thermomix que viene en esta página. de azúcar pongo la solo 100 gramos de panela (y los encuentro suficientemente dulces y buenos, a mis amistades y familia también les gustaron mucho. El aceite que uso para la masa y para freirlas siempre con aceite virgen extra, la harina que usé fue integral de espelta, quité unos 50 gramos a la receta original.

(las pocas veces que hago, hago el triple de la masa con la C.C. con la thermomix sería imposible hacer esa cantidad de una vez.

En lugar de cáscara de limón usé aceite esencial de limón puro que tengo de confianza.

Pongo una foto que tenía por ahí guardada de creo la primera vez.

Los veréis morenitos por ser integrales y con panela. Me salió algún agujero muy pequeño porque era la primera vez...sobre la marcha vi que hay que hacerlos muy grandes, porque en la sartén al crecer tanto se cierran un poco.

CAM01501.thumb.jpg.9adb632ca05cd578c2e96c7b00236196.jpgCAM01499.thumb.jpg.953f1e1ee7706ee9f508f67bafbb3c0d.jpg

Estos sin recubrir de azúcar, para casa y congelar no me es necesario...cuando los voy sacando de la sartén los pongo sobre un colador para que salga algún aceite sobrante.

Dejo un video de otra receta que he visto bastante parecida.

 

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver Tejita....a cuanto te ha salido entonces? Por lo que dices no es de amazón directamente no? Al final el rojo abunda.....ya serán 3 de momento......:nodigona::lol: buenos roscos....yo los pongo sobre papel de cocina que absorbe más el aceite.....me he zampao 2 hace un rato.....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hasta el momento en que me llegue la novedad, mi novedad es mi Piji, ayer tomé un risotto:

 

58efb98b1611d_RisottoconchampisyguisantesenlaPiji.jpg.8c292ada5c01c763c411284ed7875106.jpg

 

Y la tortilla que nos puso @alumna me recordó que yo tenía pendiente hacerla en casa, no me he dado mucha prisa porque siempre me echa para atrás la cantidad de grasa que tiene, que sabéis que yo llevo una dieta baja en grasa, pero alguna vez tenía que hacerla. Aproveché que en casa tenía a mi hija y su novio y mi morsito:

 

58efb95bb4370_TortilladepatatasenlaPiji.jpg.8f909916ebddac1d8608bc7a07973d8b.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...