Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días forerillas!!

A mi el hervidor ese no me llama, no soy de tomar aguachirri y no suelo hervir mucha agua, así que...:burla:

Por cierto, ayer después de la procesión, por aquello de hacer la Cuaresma me fui con una amiga a un restaurante vegano que hay en la city, me acordé de @Maqui. Nos pedimos unas croquetas de espinacas, que tenían cierto regusto a queso azul :o. Luego ella se pidió una mousaka, que estaba muy rica pero que sabía dulce...por el queso vegano :nodigona: y yo me pedí una hamburguesa de lentejas con soyanesa?...resulta que me la dieron con un panecillo viena, no mola, la "carne" estaba rica, todo hay que decirlo, pero seca :grrr: y la "salsa Rosa" era fucsia!!! :lol: :lol::lol: nos quedamos a cuadros cuando la vimos :lol: supongo que sería por la remolacha.

En resumen, estaba rica: sí, pero un poco seca y con un regusto raro para alguien como yo que no está acostumbrada a estos manjares veganos :coqueta:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

buenos días, expertas foreras cacharreriles, ya estámos a sábado :)

@Simpa pensaba como tú, con respecto al ozonizador, pero el utilizarlo me hizo cambiar de opinión.

En casa, tenía y tengo, ambientadores Lampe Berger, pero hubo un tiempo que quise probar un ozonizador, y realmente me encantó, esa desinfección de olores :lol::lol: venía con una bolsa para meter zapatillas, peluches y llevaba unos cacharritos para desinfectar el agua de bacterias y pesticidas, así que también lo probé y desde entonces, mis fruteros que parecen verdaderos bodegones de fruta, que invitan a comerlas, y para eso están, para que se cojan y se coman así tal cual, con piel.

Es un coñazo, cuando llegas ponerlo todo en agua y luego secarlo, pero merece la pena, al menos a mi :)

Con respecto, al secador, es otra historia, nosotras no lo queremos para alisar, sí para secar y es un secador que no estresa, y eso ya vale su precio :) 

Y ahora vamos a la freidora :lol: yo tengo una pequeñita de aldi, creo que no llega a un litro, fantástica para pequeñas cosas, te la aconsejo, :beso:

que tengáis un fantástico día :beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: a las flamantes poseedoras de una KA, por qué no poneis un post recopilatorio con las recetucas que vayáis haciendo? Tal y como ha hecho @Maqui con sus recetas veganas para la barrigona :up: que, por cierto, como no quiere comentarios en su post, desde aquí te digo :up::plas: ole! :guapa:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

@alumna, muy interesante lo del ozonizador! 

@Novatinaa, qué gracia con tu experiencia! Yo creo que a mí me pasaría lo mismo (aunque desde hace algún tiempo estoy intentando comer con menos carne y creo que es bueno)

 

Por cierto Alumna, Simpa tiene una Philips (o dos), la XL seguro y creo que la de tamaño normal tb es Philips, aunque puede que sea de marca blanca. Pero élla es así, necesita probar!!! :lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 minutos, Novatinaa dijo:

:meapunto: a las flamantes poseedoras de una KA, por qué no poneis un post recopilatorio con las recetucas que vayáis haciendo? Tal y como ha hecho @Maqui con sus recetas veganas para la barrigona :up: que, por cierto, como no quiere comentarios en su post, desde aquí te digo :up::plas: ole! :guapa:

 

Yo estoy con @Maqui,  creo que en los recopilatorios es mejor no comentar porque de otra forma, los hilos se hacen eternos simplemente para un par de recetas. Los comentarios mejor hacerlos en el hilo cuando se publica la receta.

A mí me gustan cuando están enlazados a la receta originaal y así ver las preguntas, las explicaciones más detalladas, las posibles sustituciones, todas las variaciones que las foreras van introduciendo......  

 

En este caso, Maqui ha empezado al revés, primero la recopilación y luego vendrán las recetas :lol:. Es .......... amor!! 

Editado por Miko
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Simpa dijo:

....ese secador habria que comprobarlo bien a fondo....pero tiene muy poca potencia para dar buenos resultados....los buenos van de 2000w en adelante...el mio ionico me va fenomenal y el que me gustaria probar es uno que alisa...pero antes caerá un cepillo alisador que tengo en mi carrito de amazon reservado....para facilitarles la faena a mis hijas que me pasan la plancha...emoji23.pngemoji23.png 
 

 

Hola, chicas!!!, esto cada vez se vuelve más interesante, de las ollas a los hervidores, y de ahí a los secadores de pelos y demás cosas de enchufar :dientes: Me interesan esos secadores, y ese cepillo que dices que alisa. Yo tengo el pelo liso, pero boborolo, quiero decir que si no le doy forma es un liso groglodita, con las picas disparás a donde le da la gana. @Simpa cuando pruebes ese cepillo alisador ya me dices cómo deja el pelo para evitar la plancha, tengo un dedo con una tirita del último alisado que me quemé con la placha, ayss... pupa... 

Y esos secadores, ionicos o comose digan, veo en el enuncio que el pelo lo seca alborotao, imagino que la diferecia es porque no mete tanto ruido? ¿se puede moldear a la par con un cepillo? 

Informadme, porfis, que me interesa mucho el tema. :dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz fin de semana a todas. Gracias @Novatinaa por comentar lo del hilo de @Maqui no lo había visto y me vendrá fenomenal, Maqui muchísimas gracias, estás haciendo un gran trabajo. :plas:creo que va a ver un gran feeling entre tú y Batman. :D la Th no se pondrá celosa porque sabe que es la niñita de tus ojos...pero como dice @Miko la vida da muchas vueltas...

@Simpa nunca digas, Nunca Jamás :lol:¿Has visto las muchísimas utilidades que nos ha comentado @alumna @Miko y la cantidad de compañeras que la tienen y repetirían compra de hervidor, aparte de la gran variedad que hay tanto en precio, como en diseño?

En las comparativas no he visto nada de la cocina inducción, creo que con placa inducción y una olla que transmita el calor de forma rápida no le llevaría mucha ventaja un hervidor (algunas marcas o mezcla de materiales son considerablemente más lentas) Aún así estoy planteándome comprar uno...

He visto este que no es una belleza, pero le veo un cierto atráctivo que me gusta. ¿Qué opinas @alumna de él?

71s+eGQNS2L._SL1500_.jpg

Esta otra belleza quedaría genial en cualquier cocina pero en especial en la de @Marta.S

71iwcsn9pvL._SL1300_.thumb.jpg.e789aa7048ffb6df0c80e3cce7ccab82.jpg

Este otro es pequeño y sencillo de estética, pero quizá más práctico para mí que no hago infusiones para más de una o dos personas... claro que demasiado pequeño para ser tan mutliusos...

En fin no es algo imprescindible, iré pensándolo con calma y como no el KA es un primor. :guapa:

Ah! olvidaba poner otro que me llamó la atención de cristal y del que desconozco aún el precio, ya iré investigando en otro rato.

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...