Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

El hervidor es una buena compra y los diseños todos preciosos :beso: como la harina de garbanzo :lol: estoy muy contenta con el desayuno que he preparado a mis hijos :)

 

torrijas veganas :) y no es que sea vegana, pero cada vez como menos proteina animal, así que estas torrijas están hechas con leche de avena, limón y canela. El pan es del mercadona, que caduca el día de mi cumple :lol: así que ha sido lo que ha hecho que me ponga manos a la obra. Las he tenido remojándose un ratito en la leche templadita, con la canela y el limón. Las he pasado por la harina de garbanzo y a mi humilde beta, en menú horno, ya he descubierto que se pega un poquito más por un lado de la olla, así que la giro, pero el garbanzo tiende a agarrarse a la olla, así que cuidadín, pero así, apenas tiene grasa, pero sí hidratos, con el azucar :)

aquí, si que es imperceptible la sustitución de la harina de garbanzo por el huevo.

como diría Arguiñano, Rico, rico :beso: 

InShot_20170415_122711.jpg

InShot_20170415_122845.jpg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa os aseguro y fijaros como lo digo a boca llena......no necesito ni quiero un hervidor de agua.....:burla: lo que no sabeis es que yo tengo una máquina como las de las oficinas que tienen 2 grifos...una para caliente y otra para fria y la tengo al momento cuando quiera.....:burla: :lol: pa mí eso es un trasto innecesario....:lol: y aún teniendo lo que tengo....cuando quiero infusiones me caliento el agua en el micro....:anda-ya: 1 minuto y medio eso es volar....para cocer huevos o en la olla o en la thermo....:lol: alumna ese secador mucha marca pero yo ni loca me gasto 400 euros en un secador.....:nodigona:a mí me gustan dos...uno que es terapeutico y otro que alisa y ya no necesitas planchas ni ná.....os pongo los dos y el cepillo térmico que me gusta....:D el precio de estos secadores rondan por los 120 el terapeutico y el alisador 90.....este lo tiene amazon y si decidimos probarlo y no nos termina de convencer se devuelve y punto....:D

 

 

Existen 2 versiones uno grande y otro mini

 

 

Pero primero voy a probar comprando un boquilla de esas de peine universales y si me va bien con el mio ya no necesito ese secador.....:lol:

el terapeutico es este:

 

 

Y este el cepillo que seguro que caerá.....cuesta 36 euros y aunque es de otro vendedor externo....es gestionado por amazon con lo cuál la garantia es la misma.....:up:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, no todos los aparatos son para todo el mundo! El hervidor de agua es práctico como todo, para el que lo vaya a utilizar. Aquí está en todos las casas, lo mismo que la microcerámica. Y en mi trabajo tb. Y no es un trasto! Por cierto, para cocer huevos, no lo veo. 

Lo del expendedor de agua, tb. lo encuentro muy práctico. Es muy típico en algunos países asiáticos y generalmente tb. con dos grifos: frío y caliente. En mi trabajo tenemos uno pero sólo con agua a temperatura ambiente. Muy práctico para empresas o tiendas porque generalmente te piden un mínimo de garrafas (o como se llamen). La empresa que reparte a la mía creo que tienen un mínimo de cinco así que si vives en un piso....... no es fácil pero viviendo en una casa, lo veo muy bien, me gusta mucho. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por qué dices que es terapéutico @Simpa ? Yo veo un secador normal con un accesorio que lo va peinando, yo tuve uno hace la repera de años de ese tipo y era un churro. Yo tengo uno profesional como el de las peluquerías. Y una plancha. Me llama la atención el cepillo planchador, el rosa no, el otro mejorado, es ése el que tú quieres? 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...