Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:plas:Muy buena pinta ese arroz, dices sin remover ¿Se puede quitar los removedores tal como también la C.C. puede cocinar sin removedor? Voy tomando nota para cuando me llegue...:D

Lo del pan integral es cierto que es más dificil sacarlo apetecible, a mí me costó mucho probar y mucho leer a los expertos panarras y dí con el resultado que me gusta, no me quedan apelmazados...suelo usar harina integral de espelta casi siempre al 100% era un gran desafio...ultimamente a veces me apetece poner algo de trigo blanco ecológico, pero en muy poca proporción.

La diferencia que noto con los panes integrales aunque salgan muy ricos es que con una rebanada, quedas satisfecha. A menos integral noto que me sacia menos. Eso sí me gusta más pasado un poco por la tostadora. Creo que la clave está en hacerlos con masa madre y poniendo en bastante cantidad. Yo suelo poner por ejemplo 900 gramos de masa madre (de harina integral de espelta) y 900 de harina integral de espelta y el agua que me admita, suelo contar unos 45 o 50 gr de agua por 100 de harina, bueno voy un poco al ojo...

Dejo algunos enlaces para @Cece y para quien le interese probar con masas integrales...a mi me fueron de mucha guia...también miré en el foro del pan...que por cierto me costó encontrar el hilo clave y era sobre un desafio ha hacer justo pan integral de espelta.

http://www.panarras.com/index.php/home/recetas/panes-de-masa-madre/item/123-pan-de-espelta-integral

 

http://www.panarras.com/index.php/recetas/item/47-pan-integral-100

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Tejita, @Simpa, por las sugerencias del pan. Creo que probaré con el 80% normal y 20% integral a ver cómo sale y cómo me sienta, si es que sale, claro.

Sobre el secador y cepillo, yo tengo un cepillo iónico y cuando lo paso se va la electricidad pero al rato de mover el pelo vuelve a electrificarse. O sea, que vale sólo para la foto. A lo mejor si se seca todo el pelo con los iones no ocurre, no lo sé, yo me lo paso cuando está seco el pelo, a lo mejor lo utilizo mal, no sé... 

Esa paella tiene muy buena pinta @Simpa, hoy comimos lo mismo, pero yo la hice en la Erika. Estaba buena. :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El maridin ya me preguntó que cuando voy a comprar ese robot que digo yo que hace tan bien el merengue. Cada loco con su tema :lol: Él oye la palabra merengue o postre y me regala lo que sea. Así que no tengo ni que hacer números. Bueno, si, los de los centímetros de espacio que necesitaría para un nuevo cacharro :leer:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...