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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 7 horas, Simpa dijo:

con la guerra que di con la Omni y la Cocinera....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png ahí están muertas de celos de la rojita...emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png les daré algún trabajillo para que no se aflojinen....emoji28.png Novatinaa...la capa de socarrat no salió....hubiera sido la repera....porque a mi me encanta....lo hice para probar....Aquí lo seguiré haciendo cuando los quiera caldosos...para socarrat...mejor en otros sitios....emoji12.png

 

Pues nada, si no quieres ya las panis...déjalas que les dé el aire, que encuentren una casa de acogida, las pobres, abandonás las tienes en el porche encima de la lavadora :lol::lol:, que van a coger frío mujer!! :lol::lol:

entonces el socarrat, dónde??

Yo he pensado hacer algún arrocito en la thermolidl y luego, como no tiene mantenimiento caliente como la gm :down:, ponerlo en una fuente y darle un golpe de horno, y tachán socarrat!! :dientes:

ya veremos...

pero tú ve poniendo recetitas en la barrigona, que me encantan :up:

 

Felices Pascuas a todas ...y que no os hagan la pascua!!!

:beso:

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos días a todas, aquí ya no baja de 23º en mi cocina, anoche incluso 24 con ventanas abiertas porque había hecho bizcocho, a este paso ya pronto tendré que poner el ventilador...

@baldo31 que buena eres con el costi, como tant@s más, yo estoy segura que no podría aguantar oir roncar, necesito mucho silencio para dormir. El sonido de los pájaros de la calle en cambio no me molesta, aunque hagan buena orquesta, me encanta oirles.

@Simpa gracias por la información de las harinas, tomaré nota de ello, me urge hacer un pedido, da trabajo hacer casi todo en casa, pero noto que me sienta mucho mejor que lo comprado, ni las galletas de herbolario me sientan muy bien, porque les ponen más azúcar de la que yo suelo poner, aparte de lo carísimimo que es para el día a día.

Por cierto el comentario de @Novatinaa de tu onmicuc y la cocinera me ha hecho pensar que si no le superan en ningún plato a la KA, pues con tu facilidad de vender....ganas espacio y la facilidad de poder tener el vaso de cristal de la C.C. :D u otro menaje que te esté rondando por la cabeza.

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Buenísimos días!!! Hoy comemos fuera, así que no cocino. Llevo una hora leyendo instrucciones de la panificadora y ya me explota el coco. :leer:

La harina de fuerza del Mercadona qué tipo es? Yo qué sé si es suelta o apretá... Seguiré los pasos que me dijiste, @baldo31, imagino que funcionará igual. Tú qué programa utilizas? Así voy a lo seguro :dientes:

Bueno cuando regrese lo vuelvo a estudiar.

Taluego 8)

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hace 1 hora, Cece dijo:

Buenísimos días!!! Hoy comemos fuera, así que no cocino. Llevo una hora leyendo instrucciones de la panificadora y ya me explota el coco. :leer:

La harina de fuerza del Mercadona qué tipo es? Yo qué sé si es suelta o apretá... Seguiré los pasos que me dijiste, @baldo31, imagino que funcionará igual. Tú qué programa utilizas? Así voy a lo seguro :dientes:

Bueno cuando regrese lo vuelvo a estudiar.

Taluego 8)

Te diré que personalmente la harina de fuerza de mercadona no me gusta, prefiero comprar los sacos de 5 kg de la de todo uso de allí tambien y si necesito fuerza le añado 16 gramos de gluten por cada medio kilo de harina, me ahorro pagar esa "de fuerza" que no me gusta. 

La que mejor me funciona de fuerza es la de makro pero como ahora no conduzco me apaño con esta que está al lado.

Mi pani blanca es igual que la que sacaron ayer en negro. Para programa de pan blanco uso el 1 (básico) o 2 (esponjoso). Si meto más de 50% harina integral ya uso el 3 (específico de integral). El pan de molde lo hago en el 4 (dulce) y si echo yogur el 8 (leche batida)... 

Las instrucciones son sencillas, ya verás: eliges menú, peso, nivel de tostado y START 

si prefieres programar, antes del START le subes el tiempo con las flechas

y ya esta, sin más

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hace 18 horas, Tejita dijo:

Acabo de abrir mi correo y me ha hecho gracia, que Amazon de Francia (como les compré el airfryer) me envía algún que otro anuncio maquineril culinario. :lol: un correo lleno de ofertas de kitchenaids y más cosas, uno me ha llamado la atención porque no lo había visto, menos mal que ya estoy servida con lo que tengo y la KA que viene de camino.

Seguro que vosotras ya lo conocéis, o al menos @Simpa seguro :D parece una especie de mezcla entre Th Y KA.

os dejo un video.

@Simpa he mirado mi correo para calcular cuanta harina gasto, hice un pedido a mediados de enero de 25 kilos de espelta integral y 5 de trigo blanca aurora. Apenas me queda ya nada, el lunes corriendo hago un pedido, veo que ando gastando unos 10kilos mensuales. Compré en la fuensanta como haces tú pues es donde mejor precio vi. Ahora incluiré en el pedido sémola para hacer pasta con la C.C...que tengo desde enero sin estrenar el accesorio taglietale y el de pasta lisa, pero quiero hacerlo bien con sémola, bueno con la especial que tienen...

Buenas noches a todas y felices sueños:beso:

 

Sí, es una chulada y parece muy buena en los resultados pero el precio es bastante más alto que el de la KA. Y muchos de los accesorios van aparte, sólo unos cortadores van incluídos en set. Al final sale por un pastón.

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Holaaaa,he dicho que les doy menos uso con la rojita....pero no me planteo venderlas....[emoji23] [emoji23] la omni la uso para asar el pollo y para hacer el pan cuando quiera rebanadas...es insuperable para eso.....y la cocinera la dejo como segunda opción...no sé yo cuando cascara alguna de las dos...y el tener sus bandejitas tiene su encanto......[emoji12] no te preocupes que no pasan frio...las tengo tapadas...[emoji23] [emoji23] [emoji23] para lo que me costaron no compensa venderlas...que si pagos que si envíos....mejor jugar con ellas lo que duren...y después....a la basura....[emoji23] [emoji23] el wok lo tengo que llevar para que le reparen el fusible que se le sale....para salteados tuesta más que la rojita....llevará más temperatura además de otra resistencia superior....[emoji12] es bueno tener muchos juguetes....esto es igual que los niños....que se cansan de jugar siempre a lo mismo...en la variedad está el juego....[emoji23] [emoji23] [emoji23] si pruebas lo del horno me dices...pero para ensuciar dos cacharros es mejor hacerlo o en el robot o en la paellera pienso yo....[emoji28] una buena paella dicen que es mejor hacerla en una mayor superficie para que no quede amontonao......yo tengo la mia de Bra super buena intacta y mi fogón de inducción de 32 cm....tengo que dominarla ya lo verás....[emoji23] [emoji23] entre que abandoné la cocina tradicional y entre que el arroz es integral hay que pillarle su punto....pero lo conseguiré.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] después de haberlo hecho en la rojita....ya está chupao....[emoji28]

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Tienes razón, @Simpa, son tus juguetes, y si te quitan uno lo echarías de menos!! :D, en la variedad está el gusto...y la diversión!!! :fiesta:

Pero si alguna vez los tiras no lo hagas directamente a la basura :down:, llévalos al punto limpio, o avisa al ayto para que lo recojan del contenedor y ellos lo llevan...por lo menos es lo que se hace aquí:nodigona:, así se reciclan y no contaminan :up:

...de tanto hablar de paella, hoy la he recogido de vuelta a casa de una casa de comidas que tengo cerca...que no iba a llegar con tiempo de cocinar y así luego no he tenido que limpiar, yujuuu!!! :lol::lol::lol:

 

La magimix esa es carita...y con los accesorios aparte, anda ya!! :anda-ya:, además su diseño estético no mola, se me asemeja a la olla exprés antigua :burla:, ...donde esté una barrigona Ferrari 8)

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hace 4 horas, baldo31 dijo:

Te diré que personalmente la harina de fuerza de mercadona no me gusta, prefiero comprar los sacos de 5 kg de la de todo uso de allí tambien y si necesito fuerza le añado 16 gramos de gluten por cada medio kilo de harina, me ahorro pagar esa "de fuerza" que no me gusta. 

La que mejor me funciona de fuerza es la de makro pero como ahora no conduzco me apaño con esta que está al lado.

Mi pani blanca es igual que la que sacaron ayer en negro. Para programa de pan blanco uso el 1 (básico) o 2 (esponjoso). Si meto más de 50% harina integral ya uso el 3 (específico de integral). El pan de molde lo hago en el 4 (dulce) y si echo yogur el 8 (leche batida)... 

Las instrucciones son sencillas, ya verás: eliges menú, peso, nivel de tostado y START 

si prefieres programar, antes del START le subes el tiempo con las flechas

y ya esta, sin más

Anotado queda, gracias, preciosa:beso:

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@Miko así es, muy cara teniendo en cuenta la mucha variedad que hay de maquinitas, la C.C lleva muchos accesorios por el mismo precio y como dices la KA la podemos conseguir por bastante menos.

@Novatinaa a mi también me gusta mucho más la estética de la kitchenaid, a belleza no le gana nadie en ninguno de sus productos. :D y no me tienta porque me viene la KA en camino, pero si la kinchenaid no existiera, la vería tentadora, la forma de cierre de la tapa me gusta y la forma de la olla así grandota y ancha también de abajo, la veo muy bien, no se me había ocurrido, pero sí es posible que tenga un parecido a las ollas de presión antigüas. ¡Qué recuerdos de la niñez! aún conservo alguna de mi madre que la uso sólo para jabonear. Me atraen las cosas clásicas...:lol: y con aire hogareño. :coqueta:

y eso me recuerda a los hervidores. :lol:

 

@Maqui ¿Has visto ya algún video demostración de los KA? te dejo uno. ;)

@Cece ánimo que te saldrán estupendos panes y sencillos de hacer con tu pani y con la ayuda de @baldo31

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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